СенЖермен Опубликовано Вторник в 13:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:47 Родные мои... Так недавно любимые... Я Легенда Астериоса и решил начать СБ. Какой там баф и застил надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 14:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:17 (изменено) Жермен ,лол ,А шо будем на Диноострове бегать курлыкать? я тебя щаз побафаю ,хочеш ,? заведу бафа как себе даю Изменено Вторник в 14:18 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Вторник в 14:51 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:51 32 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен ,лол ,А шо будем на Диноострове бегать курлыкать? я тебя щаз побафаю ,хочеш ,? заведу бафа как себе даю Солнышко спасибо большое, да я ща спать уже час ночи(( я кач приобретаю обычно) чтобы не мучатся)) мне нужна строка с этими всеми бафами чтобы подобрать, в инете шляпа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 14:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:55 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Солнышко спасибо большое, да я ща спать уже час ночи(( я кач приобретаю обычно) чтобы не мучатся)) мне нужна строка с этими всеми бафами чтобы подобрать, в инете шляпа) Аааа,ну я тебе в лс скину скрин своих бафов на СБ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Вторник в 15:05 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:05 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Аааа,ну я тебе в лс скину скрин своих бафов на СБ Да мне вот нужно. Может там сложно и я передумаю ваще за неё играть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 15:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:24 18 минут назад, СенЖермен сказал: Да мне вот нужно. Может там сложно и я передумаю ваще за неё играть))) ну там делают застил ещо.я просто через баф играю .Тебе для каких целей СБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Вторник в 15:29 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 15:29 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ну там делают застил ещо.я просто через баф играю .Тебе для каких целей СБ? Та соло пвп. Яж соло игрок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Вторник в 15:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:32 https://forum.asterios.in/topic/532251-баф-сб/ https://forum.asterios.in/topic/519530-сб/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 15:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:34 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Та соло пвп. Яж соло игрок) ля ну пвп то застил нада лучше,ну у меня тактика другая,просто 6 минут назад, СенЖермен сказал: Та соло пвп. Яж соло игрок) ля ну пвп то застил нада лучше,ну у меня тактика другая,просто Там выше скинули ссылку с картинкой бафов ,но я ещо добавляю крафтобаф и пурик свса от дебафов вначале ,и конебаф важно да как и критмагии с ЛС 7 минут назад, СенЖермен сказал: Та соло пвп. Яж соло игрок) ля ну пвп то застил нада лучше,ну у меня тактика другая,просто Там выше скинули ссылку с картинкой бафов ,но я ещо добавляю крафтобаф и пурик свса от дебафов вначале ,и конебаф важно да как и критмагии с ЛС,Wild Magic Ещо с ЕЕ или ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Вторник в 15:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:39 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Wild Magic Ещо с ЕЕ или ШЕ вм не нужен. На оли да. там с бд и бафом и так будет в капе икону шк можно, дв баф, крафтобаф для ультиматива фреи баф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Вторник в 16:15 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:15 42 минуты назад, Изyна сказал: https://forum.asterios.in/topic/532251-баф-сб/ https://forum.asterios.in/topic/519530-сб/ Там баф да есть но там какбудто че-то не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Authentic Опубликовано Вторник в 16:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:48 (изменено) Никакой баф не выпрямит твои кривые руки. Изменено Вторник в 16:49 пользователем Authentic 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Вторник в 18:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:05 1 час назад, СенЖермен сказал: Там баф да есть но там какбудто че-то не хватает Рефреш ЛС для СБ хорош, так как скорости каста хватает, а вот для отката скиллов и прыжков рефреш чотко, как для дагеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Среда в 03:34 Поделиться Опубликовано Среда в 03:34 11 часов назад, СенЖермен сказал: Там баф да есть но там какбудто че-то не хватает не вот все что не хватает дописал в принципе больше и не нужно, чтоб не перегружать. Тебя могут еще трешить + нужна возможность ситуативного стила Поэтому в 24 прям не стоит, да и не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 06:52 Поделиться Опубликовано Среда в 06:52 14 часов назад, СенЖермен сказал: Там баф да есть но там какбудто че-то не хватает У меня так, я в ЛС скинула, про застил как все делают описана, но там надо чара делать отдельного ,а я не хочу, я в 3 окна играю. Мне баф коника даже никак не завести окно надо ещо, я без котобафа на ТХ тоже бегаю в основном. Ноут уже нет, только комп В 3 окна если то на овере Котобаф сделала, в редких случаях кидаю, если сильно нужно . У меня саб на уворот взят тоже, я уворот разгоняю, и Сонг, и баф, и саб Против дестров хорошо И против ножей Меня 4 ножа в ДВ не смогли убить Но сильно прыжки от инета зависит. Всегда души заряжать, для урона и прайд держать. Прайд там баф Селф, видно на картинке , он красный Перед Дарк Виапон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано Среда в 10:39 Поделиться Опубликовано Среда в 10:39 С танка мдеф стил он точиться на 30, защиту от стрел по обстоятельствам, стилим с СХ +15 на маг атаку бафф, с орка стилим огра. С сумона стилим берса, ну станка можно и маджести и обратку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 14:12 Поделиться Опубликовано Среда в 14:12 Мне нравиться маджести и зеркало ,у меня были случаи когда нормально зеркалило скиллы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Среда в 14:45 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 14:45 32 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Мне нравиться маджести и зеркало ,у меня были случаи когда нормально зеркалило скиллы . Рита ты мой суккуб, приходишь ко мне по ночам и сидишь на лице ❤️ 11 часов назад, Изyна сказал: 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: 4 часа назад, dE60ShiRka сказал: Спасибо большое за ответы, буду думать как бы баф замутить ❤️❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 14:56 Поделиться Опубликовано Среда в 14:56 9 минут назад, СенЖермен сказал: Рита ты мой суккуб, приходишь ко мне по ночам и сидишь на лице ❤️ Спасибо большое за ответы, буду думать как бы баф замутить ❤️❤️ О сладкий ,мне нравиться когда ты во сне приходиш ко мне.Я вот такие сны сильно чотко прям вижу Баф я как для ТХ комбобаферы те же подходят по сути ,то вмест окота на овере я бы фса сделала .ну а за застил ,то там есть ещо в ветках Садистик писал про бафы или как вариант с палом и сабами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Среда в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 15:09 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: О сладкий ,мне нравиться когда ты во сне приходиш ко мне.Я вот такие сны сильно чотко прям вижу Баф я как для ТХ комбобаферы те же подходят по сути ,то вмест окота на овере я бы фса сделала .ну а за застил ,то там есть ещо в ветках Садистик писал про бафы или как вариант с палом и сабами Моя сочная вишенка ❤️ ты везде идеальна и в игре и в реале обожаю, вдохновляюсь ❤️❤️❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 15:11 Поделиться Опубликовано Среда в 15:11 Только что, СенЖермен сказал: Моя сочная вишенка ❤️ ты везде идеальна и в игре и в реале обожаю, вдохновляюсь ❤️❤️❤️ Спасибо ,сладкий ананасик,Я хочу чтоб тебе было приятно и ты получал наслаждение и от игры так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано Среда в 17:05 Поделиться Опубликовано Среда в 17:05 Можно ещё уклонение с ПВ +30 состилить, если эпик позволяет бегать в Дино лайте, с телом на каст, уварот и телом сумонера на хп, если в рефлект упираться с рапиркой на хп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 18:35 Поделиться Опубликовано Среда в 18:35 Я думала рефлект не будет актуальным при увороте, с промахами, но даже тестили на ТХ разогнаны рефлект лсами и бафами и норм дестры себе давали урона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано вчера в 08:39 Поделиться Опубликовано вчера в 08:39 14 часов назад, CoCaColaCool сказал: Я думала рефлект не будет актуальным при увороте, с промахами, но даже тестили на ТХ разогнаны рефлект лсами и бафами и норм дестры себе давали урона Там пасивка у сб вроде уварот даёт если у тебя много душ, тип вроде до 250 разгонял, я не тестил Уже 3 сентября, а нету обьявок, походу мы опять без новых серверов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано вчера в 10:34 Поделиться Опубликовано вчера в 10:34 1 час назад, dE60ShiRka сказал: Уже 3 сентября, а нету обьявок, походу мы опять без новых серверов... Так и не будет. Смысл открываться, если эта ниша уже занята другими проектами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 11:00 Поделиться Опубликовано вчера в 11:00 А мне нравится как Жермен хейтеров напугал в Джиране,убежал хейтер и его твины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано вчера в 12:50 Поделиться Опубликовано вчера в 12:50 2 часа назад, HIM сказал: Так и не будет. Смысл открываться, если эта ниша уже занята другими проектами. Назови хоть 1 нормальный х7 ХФ, конкурентов с оффлайн фермами и прочими деревьями скилов не берём в учёт, там уже что-то совсем другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано вчера в 14:09 Поделиться Опубликовано вчера в 14:09 (изменено) 1 час назад, Demandred сказал: Назови хоть 1 нормальный х7 ХФ, конкурентов с оффлайн фермами и прочими деревьями скилов не берём в учёт, там уже что-то совсем другое. Ну многим уже оригинальный хф наскучил. И такой хоть и тоже далеко не оригинальный есть тут. Те кто борется за аудиторию сейчас ищут способы ее зацепить и удержать. Хз что было бы тут если бы серверами продолжали активно заниматься. Основная проблема сервера с "деревом скилов" это их любовь к донату. Почти такая же как у инновы ((( Имхо Изменено вчера в 14:18 пользователем БольшойБука 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.