BaxtaB Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) utube rutube Набор бойцов в альянс. Возьмем тебя даже если ты нубас, но хочешь развиваться вместе с нами Изменено 3 сентября пользователем BaxtaB 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября набор что бы что? что бы гвг 4х4 проводить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 4 часа назад, Smaragd сказал: набор что бы что? что бы гвг 4х4 проводить? Нет, чтобы как ты на форуме играть в линейку Изменено 4 сентября пользователем BaxtaB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 1 hour ago, BaxtaB said: Нет, чтобы как ты на форуме играть в линейку я, в отличии от вас, на осады хожу ) Изменено 4 сентября пользователем Smaragd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 2 часа назад, Smaragd сказал: я, в отличии от вас, на осады хожу ) Я, в отличии от тебя, даже не знаю кто ты такой. И не бегаю по форуму апать твои темы с твоей игрой (А, таких нет, наверное ты слишком скиловый). Судя по тому что ты пишешь, скорее всего тебя опустили на каком-то споте. Ты либо криворукий мусор из уи, который ходит на осаду подержать за щекой у Е, либо осёл. Приходи к воротам замка глудио, я тебе открою дверь, подойдешь к трону, я тебя разрешу поскулеть передомной. Спасибо, что смотришь мои видео. Лайк не забывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Ку, шо тут, у меня есть интересный мувик С хейтерами Раз послали там своих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября (изменено) 20 minutes ago, BaxtaB said: Я, в отличии от тебя, даже не знаю кто ты такой. И не бегаю по форуму апать твои темы с твоей игрой (А, таких нет, наверное ты слишком скиловый). Судя по тому что ты пишешь, скорее всего тебя опустили на каком-то споте. Ты либо криворукий мусор из уи, который ходит на осаду подержать за щекой у Е, либо осёл. Приходи к воротам замка глудио, я тебе открою дверь, подойдешь к трону, я тебя разрешу поскулеть передомной. Спасибо, что смотришь мои видео. Лайк не забывай норм бамбалейла а всего то на всего спросил с какой целью набираете )) Изменено 4 сентября пользователем Smaragd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 12 минут назад, Smaragd сказал: норм бамбалейла а всего то на всего спросил с какой целью набираете )) Ну очевидно ты обиженный осёл раз забываешь о чем говорил 5 минут назад. Спасибо, что апаешь мне тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Я настолько писимистичен, что когда прочитал нахвание темы, подумал что словом "гвг" назвали бой трёх тел, против трёх тел, а не пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 12 hours ago, BaxtaB said: Ну очевидно ты обиженный осёл раз забываешь о чем говорил 5 минут назад. Спасибо, что апаешь мне тему так зачем набираете то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 3 часа назад, Smaragd сказал: так зачем набираете то? Ты совсем овощ? Ну перечитай 3ий раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 18 minutes ago, BaxtaB said: Ты совсем овощ? Ну перечитай 3ий раз так ты ж не ответил, дурачек ) ты стрелы попытался перевести, но промахнулся ) ладно набирайте чего уж там. жду не дождусь 4х4 гвг, а может даже и 5х5, там лайк и поставлю, раз так просишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 51 минуту назад, Smaragd сказал: так ты ж не ответил Ну ты протри глаза в тупой башке своей ослиной, мб увидишь 52 минуты назад, Smaragd сказал: раз так просишь У ослов никто ничего про просит. С вас спрашивают постоянно, а потом ты на форум скулить выползаешь. Поскули еще. Я вечером зайду, проверю апнул ли ты мне тему, сявка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября ну вот и поговорили , клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 54 минуты назад, Smaragd сказал: ну вот и поговорили , клоун ну вот ты и выполнил очередной приказ, безвольная сявка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября гавкаешь тут только ты, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) 2 часа назад, Smaragd сказал: гавкаешь тут только ты, клоун Ты все мои команды исполнять будешь, сявка? Даю новое задание. Чтобы к ночи тема была апнута Изменено 5 сентября пользователем BaxtaB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 20 часов назад, NSM сказал: Я настолько писимистичен, что когда прочитал нахвание темы, подумал что словом "гвг" назвали бой трёх тел, против трёх тел, а не пати) А тут эвоно че))) Основная проблема что вары в поле не выходят вовсе. Потому это хорошая опция поддержать движ в альянсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября (изменено) Есть как раз про варов чебуречных, последний мувик, очень забавный, как раз про варов и пинг ддуддосов и вычислительные функции и математика и оси координат , когда их хрюканов на охоте гоняют , и всякой интересной геометрии. Изменено 5 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.