АлыйБегун Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад https://www.youtube.com/watch?v=iekuhuMGJvY 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Рука и пшеничное поле... Отсылка АГОНЬ :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Топ я картину рисую какраз в честь етого мувика Мой любимый фильм . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 11 минут назад, Elenia сказал: Отсылка АГОНЬ Одна из. 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: я картину рисую какраз в честь етого мувика Будет очень интересно посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 11 минут назад, АлыйБегун сказал: Одна из. Будет очень интересно посмотреть. Ой да меня сильно вдохновил твой чар ,губы и глаза красиво и емоции ,и атмосфера и меня вдохновило с емоциями ,я уже в екстазе ,я над кроватью ее повешу .Там хейтеры уже горят в Джиране,на твои мувики Лол .меня обзывали тоже .Мувики Топ Ещо делай ,не останавливайся . Скрытый текст Изменено 14 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 13 минут назад, АлыйБегун сказал: Одна из. Будет очень интересно посмотреть. это весь контент на который ты способен ? пкашер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, AJLa9 сказал: это весь контент на который ты способен ? пкашер... Горит? Он должен косить 5 нубов в минуту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Только что, Elenia сказал: Горит? Он должен косить 5 нубов в минуту? ты вообще рот свой закрой, пустое место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 1 минуту назад, AJLa9 сказал: ты вообще рот свой закрой, пустое место. Абиделся на факт) Дядя горит на дядю, классика))) Изменено 14 часов назад пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Самое важное он передал емоции и суть, и художественный талант, ето очень важно 🔥✨❤🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Шилен классная вышла) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад плащ как у меня,глаза красные как в рисунке на меня , прям я но не я,а еще рука по пшеничке,прям как я саб хлада сделал в отголосок,опять эти ваши схемы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я себе плащ красный тоже сделала етот для ПК ТХ подходит цвет крови ,я вижу так шо тут с глазами и взглядами суть в том шо они встретили друг друга и почуствовали и произошол контакт. Рука из,, Гладиатора,, мой любимый фильм тоже, про силу духа , там касается истории глубоко из самых первых частей его мувиков по сюжету и передано емоции и воспоминания. Мне очень нравиться, и чар особенный, и емоции. Я себе его нарисую для себя, как раз он попал чотко Я не плачу, но песня Жермена и ети мувики вызвали у меня емоции, и я заплакала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 1 час назад, MORSMORDRE сказал: плащ как у меня,глаза красные как в рисунке на меня , прям я но не Ты у нас такой... Ржачный... Один единственный. Незаменимый хладохавк. 1 час назад, MORSMORDRE сказал: а еще рука по пшеничке Я краааааааааасный, всем нубам назлоооооооооооо. Я крааааааааасный. И мне повезлооооооооооооо. Ну... Каждый свое видет. Этим ролик и хорош. @АлыйБегун молодец, ролик порадовал, жду еще) Изменено 11 часов назад пользователем Elenia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 hours ago, AJLa9 said: ты вообще рот свой закрой, пустое место. Один умный человек сказал, что если на себя много брать, то можно и не унести, так что может полегче на поворотах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад а кто монстр в следующей части? или ты влюбился в шилен? уже лучше, но тема не раскрыта начало с дедушкой отличное, пшеничное поле клише полнейшее, но мемно кадры с разными монстрами просто запомнить пробелы походу лучше. появилась загадка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я смотрела все части, я испытала сильные ощущения, и почуствовала персонажа, мувики вызвали у меня то что бесценно и я очень благодарна автору за ети емоции и вдохновение. ❤🔥🔥✨⚡🪄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТестостеронБой Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Она под кайфом похоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад О, а вот и один из етих хейтеров, прошлые их попытки когда их на ТХ гоняли, третий раз учотку ренейм делают, думают хейтеры их не узнают. Алый Бегун вдохновляет 🔥❤🔥✨⚡🌟 Лучшие мувики, идеальные. 🪄Топ. Я емоционально наполняюсь ними и его творчеством. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.