Перейти к содержанию
Asterios

Кем лучше ПКшить?

CoCaColaCool

Кем лучше ПКшить?   

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Эхх звездочка, насколько же вы все таки отстали в прошлом, как пкашеры.

Да кем угодно, если руки прямые и класс понятен. Тут и спойлер с дуалами был в энеми, и крафтом пкшили. Если нуб, то луком. Там всё просто и не требует изобретательности.

8 часов назад, Ataka сказал:

крафтом пкшили

Большинство скилов имеет дебаф, тот же стан. Так что они не работают. С руки бить крафтом без крита тоже прикол.

С абилок..1 штукой чтоле))

те скилы которые в себе имеют внутри дебаф - просто не ударят по белому игроку физически.

8 часов назад, Ataka сказал:

если руки прямые и класс понятен.

ФБ +ап+икона (физ) застил +икона шк (маг) даешь и влетаешь на нежданчик. Сразу же бсое потом, если по уму.

По сабжу: СБ, если бафа мало, лук.

Изменено пользователем Изyна

Мне интересно было шо напишут

Люблю как выступают

Для меня есть лучший ПК 

основа хавк ( рар веспер лук 8-10) саб ТХ АВ ПВ - можно просто без конца сумонится и дорезать если лука за раз не хватило , пересамонился еще 3 раза и дорезал доконца всех сета ПЛа в полне хватает ) но лучше апеллу)

Screenshot_1467.png.90a0bdf277f33bd0988013b60a95b125.pngScreenshot_1127.thumb.png.5c75a079e34431ab69c63473ee82f778.png

Изменено пользователем astapka

27 минут назад, astapka сказал:

основа хавк ( рар веспер лук 8-10) саб ТХ АВ ПВ - можно просто без конца сумонится и дорезать если лука за раз не хватило , пересамонился еще 3 раза и дорезал доконца всех сета ПЛа в полне хватает ) но лучше апеллу)

Screenshot_1467.png.90a0bdf277f33bd0988013b60a95b125.pngScreenshot_1127.thumb.png.5c75a079e34431ab69c63473ee82f778.png

О ,лол ,я в Веспер Нобл сете люблю на ТХ,там 0-й сет даже стоять против одетых чотко.И сет красивый на ТХ .

У меня Батчеры любимые всегда ,я вот люблю ещо больше с дуалами, в каждой руке по Дагеру .Красиво так ,Лучники вообще никогда не ПКшила ними ни разу ,на Арбе ПКшила на ДВ гномав и в СОА .Мне нравиться ПК ТОП Движ .

У Арбы УЕ там тоже хорошее и прыжки она против магов ещо хорошо.

Арба с Луками отличается,там мп садиться на скиллах ,просто Луки критами с автоатаки ,а Арбе нужно скиллы юзать 

Изменено пользователем CoCaColaCool

5 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Арба с Луками отличается,там мп садиться на скиллах ,просто Луки критами с автоатаки ,а Арбе нужно скиллы юзать 

арбу забафывать надо сильно а так если брать заряд, то арба вне конкуренции любому луку. 

5 часов назад, astapka сказал:

саб ТХ АВ ПВ

интересная идея, я пожалуй так же сделаю.

8 минут назад, AJLa9 сказал:

арбу забафывать надо сильно а так если брать заряд, то арба вне конкуренции любому луку. 

интересная идея, я пожалуй так же сделаю.

Да Арба нуждается в хорошем забафе, если на ТХ я без котобафа бегаю, то на Арбе он необходим

ПК ТОП ,хейтеры так сильно угрожают,шо уже из игры убрать хотят .ПК ТОП

Лучше всего мобами, где есть возможность

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

В прошлый раз твои возможности ограничились моим прилетом на локу

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Обер, ку, я вот считаю мобы лучшие союзники, были случаи как у меня инет обрывался, и я в шд, а на мне висит  бьет кто-то, и тут мобы берут , пока у меня дисконект, и добивают его, а я живая. И так много случаев когда мобы помогают. 

1 hour ago, CoCaColaCool said:

Обер, ку, я вот считаю мобы лучшие союзники, были случаи как у меня инет обрывался, и я в шд, а на мне висит  бьет кто-то, и тут мобы берут , пока у меня дисконект, и добивают его, а я живая. И так много случаев когда мобы помогают. 

Они просто чувствуют, что надо помогать существам с таким же интеллектом

2 минуты назад, Frusty сказал:

Они просто чувствуют, что надо помогать существам с таким же интеллектом

Там передали ,шо  активировались учотки и твины и плагиаторы и с Гирана снова схемы , когда стали в катах их вырезать из группировки 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...