Перейти к содержанию
Asterios

Не играл несколько лет.Вернулся

Andariel72

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Парни, прошу прощения, не играл несколько лет и востановил аккаунт месяц назад, ник "lRoyal - узнал что все это время кто-то играл и один раз вроде скрысил дроп на фринте ( это мне иногда пишут в пм ). Я играю уже стабильно и был уже на фринте,тиате и т.д., все ок. Прошу вычеркнуть меня из списка кидал, а гм прошу подтвердить что я действительно разблокировал акк месяц назад, скрины все есть но хз или это можно сюда выкладывать, там оплаты просто по сайту.

Знаю что сейчас начнут писать типа врешь и т.д., но я планирую играть стабильно и долго так как играю на астериосе уже с самого начала, поэтому и уведомляю всех, ник менять не собираюсь так как он для меня много значит )

Спасибо большое за понимание. 

Screenshot_589.jpg

Ты прав никто не поверит.
Акшаринг запрешчён, так что сам себе злой буратина.

Как вариант просто переименуй чара.

Свежо предание, да... стоит проверить его на мультиакк.

@Zombi у тебя права только на снос сообщений или данные регистрации тоже видишь? Присмотрись к этой учётке и к @IRoyal

11 минут назад, diesIrae сказал:

Свежо предание, да... стоит проверить его на мультиакк.

@Zombi у тебя права только на снос сообщений или данные регистрации тоже видишь? Присмотрись к этой учётке и к @IRoyal

я отписал как есть, вы уже сами думайте как хотите. я хочу нормально играть и все. На сервере с самого начала и акк востановил. Я думаю с многими на сервере так же бывает, но почему-то когда чел возвращается он во всех в черных списках и приходится качать новый аккаунт.. На это нету времени увы, всем уже 30+ лет, поэтому и создал тему.

2 минуты назад, Andariel72 сказал:

я отписал как есть, вы уже сами думайте как хотите. я хочу нормально играть и все. На сервере с самого начала и акк востановил. Я думаю с многими на сервере так же бывает, но почему-то когда чел возвращается он во всех в черных списках и приходится качать новый аккаунт.. На это нету времени увы, всем уже 30+ лет, поэтому и создал тему.

да и играл мой брат на персе уже как оказывается. Но я не он и отписал это. И я уже спросил, темы он создавал раньше. Надо бы мне шевелить эту тему если быя хотел что-то скрыть ))) здесь одни умники и критики вечно. Никто никогда понять не может, одни обсирания.

2 часа назад, Andariel72 сказал:

а гм прошу подтвердить что я действительно разблокировал акк месяц назад

ГМ тут темки не читает, так себе манипуляция...

2 часа назад, Andariel72 сказал:

скрины все есть но хз или это можно сюда выкладывать

Кидай, или балабол)

3 минуты назад, Andariel72 сказал:

приходится качать новый аккаунт.. На это нету времени увы

Твои проблемы. Любишь людей кидать - люби аккаунты новые качать)

lRoyal - крыса на Фринте(пруфанешь - сотру)

4 минуты назад, Elenia сказал:

ГМ тут темки не читает, так себе манипуляция...

Кидай, или балабол)

Твои проблемы. Любишь людей кидать - люби аккаунты новые качать)

lRoyal - крыса на Фринте(пруфанешь - сотру)

я не знаю что означает "пруфанешь" - сотру )) вот скрин когда оплачивал, есть чек что оплатил так ж. А где глянуть ник какой разблокировал что бы скрин отправить?

Screenshot_572.jpg

Только что, IRoyal сказал:

я не знаю что означает "пруфанешь" - сотру )) вот скрин когда оплачивал, есть чек что оплатил так ж. А где глянуть ник какой разблокировал что бы скрин отправить?

Screenshot_572.jpg

Screenshot_573.jpg

2 минуты назад, IRoyal сказал:

Screenshot_572.jpg

Screenshot_573.jpg

вот скрины с истории браузера 24. сентября разблокировал. Месяц назад еще спойла разбловировал так же.

Screenshot_591.jpg

Screenshot_592.jpg

Это мой акк так же, просто брат играл. Вот я востановил свой акк реальный lRoyal

Этот с совой, это мой. Сорри намутил уже чет ) это брат раньше с него писал просто

Он в Польше уже 

В общем извиняюсь, воровать дроп больше никто не будет. Ваше дело верить или нет. Каюсь

С этого аккаунта с совой вижу и писал он. Уже я здесь, все ок )

f77aebab3d8f13f69eeb2707290f1fc2.jpg

как то все мутно...сказки какие то из Шрека

Изменено пользователем AustinP0WERS

4 часа назад, Andariel72 сказал:

узнал что все это время кто-то играл

1 час назад, IRoyal сказал:

Это мой акк так же, просто брат играл.

4 часа назад ты еще не знал своего брата который вдруг объявился в Польше? Ты уже создавал такую тему и не раз. Осеннее обострение субличностей? Иди просто играй, но верить в бред изволь, уже как нибудь сам. 

Если бы ты сам эти темы не создавал, всем было бы пофиг, но теперь ты добился своего - ты известный кидала и балабол. Продолжай.

даже немного обидно, ты сидишь, летаешь в эту лабу, фармишь её, а тут у людей на фринту персонажи даже сами летают...

P.S. неужели фантазии вообще не достаточно чтобы придумать кк зарабатывать в игре без крысятничества и вот этих влажных историй на форуме?

5 часов назад, Andariel72 сказал:

Прошу вычеркнуть меня из списка кидал

Из которого?
Этих списков тьма. В чатах в тг, в записях отдельных ПЛов и простых игроков, на форуме и на сайтах некоторых кланов.

Вычеркнуть откуда-нибудь может быть и можно. А зачем?

5 часов назад, Andariel72 сказал:

гм прошу подтвердить что я действительно разблокировал акк месяц назад

А ГМов ты беспокоишь зачем?

Да тут всем параллельно, что ты там блокировал или разблокировал. Играй и не парься.

Неужели так сложно найти напарников для фарма инстов?  Сколько на сервере человек из всего комьюнити парится, изучает эти списки? Забей.

Найди себе компанию и играй на здоровье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...