Andariel72 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Добрый день. Парни, прошу прощения, не играл несколько лет и востановил аккаунт месяц назад, ник "lRoyal - узнал что все это время кто-то играл и один раз вроде скрысил дроп на фринте ( это мне иногда пишут в пм ). Я играю уже стабильно и был уже на фринте,тиате и т.д., все ок. Прошу вычеркнуть меня из списка кидал, а гм прошу подтвердить что я действительно разблокировал акк месяц назад, скрины все есть но хз или это можно сюда выкладывать, там оплаты просто по сайту. Знаю что сейчас начнут писать типа врешь и т.д., но я планирую играть стабильно и долго так как играю на астериосе уже с самого начала, поэтому и уведомляю всех, ник менять не собираюсь так как он для меня много значит ) Спасибо большое за понимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ты прав никто не поверит. Акшаринг запрешчён, так что сам себе злой буратина. Как вариант просто переименуй чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Шо, ОПЯТЬ? Ты уже создавал эту тему и потом скрысил дроп на Фринте) https://forum.asterios.in/topic/507073-кидалы-инст-героев-должны-знать-в-лицо/?do=findComment&comment=9994596 https://forum.asterios.in/topic/507073-кидалы-инст-героев-должны-знать-в-лицо/?do=findComment&comment=9994601 https://forum.asterios.in/topic/606738-krysa/?do=findComment&comment=9994600 https://forum.asterios.in/topic/606738-krysa/?do=findComment&comment=9995827 Изменено 4 часа назад пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Свежо предание, да... стоит проверить его на мультиакк. @Zombi у тебя права только на снос сообщений или данные регистрации тоже видишь? Присмотрись к этой учётке и к @IRoyal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andariel72 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, diesIrae сказал: Свежо предание, да... стоит проверить его на мультиакк. @Zombi у тебя права только на снос сообщений или данные регистрации тоже видишь? Присмотрись к этой учётке и к @IRoyal я отписал как есть, вы уже сами думайте как хотите. я хочу нормально играть и все. На сервере с самого начала и акк востановил. Я думаю с многими на сервере так же бывает, но почему-то когда чел возвращается он во всех в черных списках и приходится качать новый аккаунт.. На это нету времени увы, всем уже 30+ лет, поэтому и создал тему. 2 минуты назад, Andariel72 сказал: я отписал как есть, вы уже сами думайте как хотите. я хочу нормально играть и все. На сервере с самого начала и акк востановил. Я думаю с многими на сервере так же бывает, но почему-то когда чел возвращается он во всех в черных списках и приходится качать новый аккаунт.. На это нету времени увы, всем уже 30+ лет, поэтому и создал тему. да и играл мой брат на персе уже как оказывается. Но я не он и отписал это. И я уже спросил, темы он создавал раньше. Надо бы мне шевелить эту тему если быя хотел что-то скрыть ))) здесь одни умники и критики вечно. Никто никогда понять не может, одни обсирания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Andariel72 сказал: а гм прошу подтвердить что я действительно разблокировал акк месяц назад ГМ тут темки не читает, так себе манипуляция... 2 часа назад, Andariel72 сказал: скрины все есть но хз или это можно сюда выкладывать Кидай, или балабол) 3 минуты назад, Andariel72 сказал: приходится качать новый аккаунт.. На это нету времени увы Твои проблемы. Любишь людей кидать - люби аккаунты новые качать) lRoyal - крыса на Фринте(пруфанешь - сотру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Elenia сказал: ГМ тут темки не читает, так себе манипуляция... Кидай, или балабол) Твои проблемы. Любишь людей кидать - люби аккаунты новые качать) lRoyal - крыса на Фринте(пруфанешь - сотру) я не знаю что означает "пруфанешь" - сотру )) вот скрин когда оплачивал, есть чек что оплатил так ж. А где глянуть ник какой разблокировал что бы скрин отправить? Только что, IRoyal сказал: я не знаю что означает "пруфанешь" - сотру )) вот скрин когда оплачивал, есть чек что оплатил так ж. А где глянуть ник какой разблокировал что бы скрин отправить? 2 минуты назад, IRoyal сказал: я не знаю что означает "пруфанешь" - сотру )) вот скрин когда оплачивал, есть чек что оплатил так ж. А где глянуть ник какой разблокировал что бы скрин отправить? вот скрины с истории браузера 24. сентября разблокировал. Месяц назад еще спойла разбловировал так же. Это мой акк так же, просто брат играл. Вот я востановил свой акк реальный lRoyal Этот с совой, это мой. Сорри намутил уже чет ) это брат раньше с него писал просто Он в Польше уже В общем извиняюсь, воровать дроп больше никто не будет. Ваше дело верить или нет. Каюсь С этого аккаунта с совой вижу и писал он. Уже я здесь, все ок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) как то все мутно...сказки какие то из Шрека Изменено 2 часа назад пользователем AustinP0WERS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Andariel72 сказал: узнал что все это время кто-то играл 1 час назад, IRoyal сказал: Это мой акк так же, просто брат играл. 4 часа назад ты еще не знал своего брата который вдруг объявился в Польше? Ты уже создавал такую тему и не раз. Осеннее обострение субличностей? Иди просто играй, но верить в бред изволь, уже как нибудь сам. Если бы ты сам эти темы не создавал, всем было бы пофиг, но теперь ты добился своего - ты известный кидала и балабол. Продолжай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Какой же кринж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад даже немного обидно, ты сидишь, летаешь в эту лабу, фармишь её, а тут у людей на фринту персонажи даже сами летают... P.S. неужели фантазии вообще не достаточно чтобы придумать кк зарабатывать в игре без крысятничества и вот этих влажных историй на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Andariel72 сказал: Прошу вычеркнуть меня из списка кидал Из которого? Этих списков тьма. В чатах в тг, в записях отдельных ПЛов и простых игроков, на форуме и на сайтах некоторых кланов. Вычеркнуть откуда-нибудь может быть и можно. А зачем? 5 часов назад, Andariel72 сказал: гм прошу подтвердить что я действительно разблокировал акк месяц назад А ГМов ты беспокоишь зачем? Да тут всем параллельно, что ты там блокировал или разблокировал. Играй и не парься. Неужели так сложно найти напарников для фарма инстов? Сколько на сервере человек из всего комьюнити парится, изучает эти списки? Забей. Найди себе компанию и играй на здоровье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад да это жестко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.