Перейти к содержанию
Asterios

Witchers GA = 69? О_О

{Hidoi}

>_<  

183 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Крабег тоже очень опечален... помогите друг другу inlove2

я не знаю, где ты в моих словах увидел омрачающую мой разум печаль

вы все тут какие-то печальные, жертвы флэшмоба 

Бред, разочаровался в педоноде и уж тем более в Вичерах.

Боже я в шоке с вас,шуток не понимаете?

Как же люди резко и строго воспринимают игру :D:P

умрите все. люблю варчиков Гашечек  inlove2

inlove2 классненькие, только адэкватненькие))

Не вижу смысла показывать цирк на форуме.

Это был не цирк, лишь доказательство того, что два сайда могут не только сратся, но и веселится показывая вот таким вот способом)) Что плохого в этом.

Лично я, не нзаю почему любила всегда общатся с варами, пускай убивают но общение это совсем другое))

Не вижу смысла показывать цирк на форуме.

плюс один однако 

Это был не цирк, лишь доказательство того, что два сайда могут не только сратся, но и веселится показывая вот таким вот способом)) Что плохого в этом.

Лично я, не нзаю почему любила всегда общатся с варами, пускай убивают но общение это совсем другое))

Илона, ну бывают люди которые могут тока агрятся на вар в игре, а некоторые всетаки понимают что ла2 всего лишь игра и что вары тоже люди и тоже могут быть общительными и интересными... вы как на войне

Дружеское общение среди варов было всегда и всегда будет, то что мы тут наблюдаем - не более чем клоунада.

"Люблю Гашечек варочков, всех чмафф в носик, вы мАи самые любимки, няфки, я вас лублу" 

Почему то когда лидер Гашечек орет про то, как он е*ал маму каждого из Вичеров, там такой любви не наблюдается.

Дружеское общение среди варов было всегда и всегда будет, то что мы тут наблюдаем - не более чем клоунада.

"Люблю Гашечек варочков, всех чмафф в носик, вы мАи самые любимки, няфки, я вас лублу" 

Почему то когда лидер Гашечек орет про то, как он е*ал маму каждого из Вичеров, там такой любви не наблюдается.

Мне пофиг, <3 Амелию  inlove2

Что плохого в приколах я не пойму. У всех разное отношение, понятие к другим игроками, всем мы не ангелочки, у каждого из нас есть свои провинности. Если нод так относится к нашему клану Витчерс это его дело, но как видно не все думают так, как думает нод. Не нужно сводить все к одному человеку.

То что он орет его дело.В свою очередь можно не обращать на это внимание.  В га я уверена и знаю что есть вполне адекватные люди

Что плохого в приколах я не пойму. У всех разное отношение, понятие к другим игроками, всем мы не ангелочки, у каждого из нас есть свои провинности. Если нод так относится к нашему клану Витчерс это его дело, но как видно не все думают так, как думает нод. Не нужно сводить все к одному человеку.

То что он орет его дело.В свою очередь можно не обращать на это внимание.  В га я уверена и знаю что есть вполне адекватные люди

Мнение о клане в первую очередь складывается из мнений о кланлидере. Все еще придерживаюсь мнения о показухе и неболее.

Мнение о клане в первую очередь складывается из мнений о кланлидере. Все еще придерживаюсь мнения о показухе и неболее.

Насколько известно, между кланом Витчерс и Гланом ГлобалАрми были напряженные отношения. Нод возможно как кл достаточно хорош, я о управлении людими. То как он общается да не очень, но опять же сначало нужно смотреть на себя, а потом на другого человека. Неужели было плохо то что сделали два клана, эти свадьбы. Лишь было показано что не всё так плохо, пускай вары, а отношения можно держать хорошие даже привселюдно))

Насколько известно, между кланом Витчерс и Гланом ГлобалАрми были напряженные отношения. Нод возможно как кл достаточно хорош, я о управлении людими. То как он общается да не очень, но опять же сначало нужно смотреть на себя, а потом на другого человека. Неужели было плохо то что сделали два клана, эти свадьбы. Лишь было показано что не всё так плохо, пускай вары, а отношения можно держать хорошие даже привселюдно))

Свадба это ок, но когда мне сказали что пати га+вичи сливали других га и вичей это был шок   ???  можешь себе предсавить ты бьешь вара а тебя сливает соклан??? пара человек сразу ливнуло.....

Всем га, участвуюшим в этом идиотизме вынесено пока предупреждение, посмотрим че будет дальше

Ну, на себя я могу посмотреть и совесть меня врят ли загрызет) Насчет этих 2 кланов: неужели между игроками не было дружбы, а тут сразу БАХ и тутже 100500 свадеб и крики о любви. Всем (всм 3 стороне) сразу понятно, что все эти действия и тема на форуме - лишь для того чтобы девушки сказали "да, между варами может быть любоффь". Все достигается действиями а не словами.  

Всем га, участвуюшим в этом идиотизме вынесено пока предупреждение, посмотрим че будет дальше

Интересненько, неужели новый 3 сайд 69

По поводу выше сказаного я не буду ничего писать. Я не знаю, что сказать

Всем поки, ушла буду потом)

ахаха ты о чем? тебя нагло обманули!

нет к сожалению инфа 100% есть скрины этого подлого злодеяния, может ты не в теме   ???   

нет к сожалению инфа 100% есть скрины этого подлого злодеяния, может ты не в теме   ???   

фстудию шоле  :blink:

все оно конечно ясно, но ты кто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...