Перейти к содержанию
Asterios

Witchers GA = 69? О_О

{Hidoi}

>_<  

183 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Похоже кому то игра мозг проела вконец... Ладно свое мнение оставлю при себе , но смотреть на это со стороны честно тошно

котэ что ты об этом думаеш? давай своё мнение, мало срача >:D

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Мафынка, суть конфликта в 2х словах сможешь ?

Некро, пока не буду знать всех фактов мнение не буду высказывать а то как то не оч :)

да херня :D

давай давай, ты че то прогнал на амелию а адалт каг бэ заступился за нее ?

Мафынка, суть конфликта в 2х словах сможешь ?

Некро, пока не буду знать всех фактов мнение не буду высказывать а то как то не оч :)

Суть спора в том, что у машинки 4 утра и он аццки тупит и видит то чего нет   :ph34r: Я пытаюсь направить его на путь истинный  :ph34r:

давай давай, ты че то прогнал на амелию а адалт каг бэ заступился за нее ?

Атцуда примерно начни читать - клац, там чуток подальше будет)

Читаю, ждите решение великого котЭ ща он вас всех помирит, или обосрет варианта 2

Читаю, ждите решение великого котЭ ща он вас всех помирит, или обосрет варианта 2

ок

Так,ну что ж. После этих слов думаю много кто на меня обидится, но я всегда говорю то что думаю за это меня любят и ненавидят... Во первых , давно хотел сказать, когда я видел как на форуме краб, dиабло разводили сюси пуси с той же елеей после того как она 3 минуты назад называла наш клан бичами, так и хотелось дать по ушам и сказать какого х ты еп готов лизать пятки каждой форумной бабе которая знаменита и удостоила тебя своим взглядом, прям злость пробирает когда это вижу. Во вторых вот эти ,, я люблю тебя лаф чмаф,, еп парни валите уже в клуб девок портить че за маразм бросаться такими словами в адрес дур которых вы в глаза не видели... И еще какая бы баба не была , но черт возьми она враг хоть и в игре, но оскорбления которые звучали уже больше чем просто игровой момент. Может конечно вы законченые романтики но я прагматик и мне смотреть на это тошно

Так,ну что ж. После этих слов думаю много кто на меня обидится, но я всегда говорю то что думаю за это меня любят и ненавидят... Во первых , давно хотел сказать, когда я видел на форуме краб, dиабло разводили сюси пуси с той же елеей после того как она 3 минуты назад называла наш клан бичами, так и хотелось дать по ушам и сказать какого х ты еп готов лизать пятки каждой форумной бабе которая знаменита и удостоила тебя своим взглядом, прям злость пробирает когда это вижу. Во вторых вот эти ,, я люблю тебя лаф чмаф,, еп парни валите уже в клуб девок портить че за маразм бросаться такими словами в адрес дур которых вы в глаза не видели... И еще какая бы баба не была , но черт возьми она враг хоть и в игре, но оскорбления которые звучали уже больше чем просто игровой момент. Может конечно вы законченые романтики но я прагматик и мне смотреть на это тошно

Боже граф,ты мелишь фигню чесн)

Боже граф,ты мелишь фигню чесн)

не ты 1 , не ты последний кто мне говорит подобное после таких слов, но всегда я оставался прав...

не ты 1 , не ты последний кто мне говорит подобное после таких слов, но всегда я оставался прав...

Я на форуме никогда варов не защищал,а общаться я буду с кем хочу и когда захочу.

Я на форуме никогда варов не защищал,а общаться я буду с кем хочу и когда захочу.

я тебе не советчик что и как, мнение высказал. Удаляюсь обсуждайте что хотите

Хорошо твинк в ГА есть  :ph34r:

Шнод отжигает, за такое даже РО получить не жалко  ;D

На последок. Мне было очень стыдно за свой клан, когда в теме некоторые из нас писали ,, елея классная и т.д,, после того как минутой ранее эта 15ти летняя уйня писала что мы бичи и жрем гавно

я все равно твой фан не смотря на слегка заковерканные и тяжелые мысли которые ты изложил) но я твой фан только в том случае если ты вступаешь в фан клуб имени Belucci =)

Кстати ГА и Витчерс) мне интересно это был подлиз с чьей стороны) в любом случае это началось с кого то одного) скажите кто затеял? и что за цель вы преследуете? в любом случае что Гамно что Битчи гавнокланы inlove2

ты наверно мои мысли читаешь да?если для тебя вопрос "ты кто?" вызывает ток такие мысли, то это твои проблемы, ога?

Ты кто бабёнка?

я все равно твой фан не смотря на слегка заковерканные и тяжелые мысли которые ты изложил) но я твой фан только в том случае если ты вступаешь в фан клуб имени Belucci =)

Кстати ГА и Витчерс) мне интересно это был подлиз с чьей стороны) в любом случае это началось с кого то одного) скажите кто затеял? и что за цель вы преследуете? в любом случае что Гамно что Битчи гавнокланы inlove2

Не повериш чисто форум расшатать :D

Хотя это был всего лишь один из вариантов :D

Ссаная дефка Белуччи, а что ты петь засцал и даже микрофон не включал? Ведь на форуме кричал, что полюбому поучавствуешь  :D 

Мне кажется или только я один в белом а вы в г? Я единственный кто не создает свой культ на этом форуме(( Каждый стремиться чем то выделиться. прям противно мне уже просто не хочется думать о Вичах и ГА, какой то дешевый пиар у вас, мне обсалютно жаль людей что идут к вам в кланы. Опять пишу поддатый и с карманного ноута с дачи.

Все так запущенно что ппц, Короче я один в белом и ТОЧКА :tongue:

"Вы все больные и не лечитесь, один я красивый и в белом пальто"

после фразы со скриншота " ... жена моего ВЛа" - я решил что походу некоторые тут уже тронулись на игре.....

КотЭ +1 те за пост - согласен со всем :

1) какая нафиг жениться в игре??? вернее жениться в игре это немного маразм. елси кто то так делает то это значит что он просто школота никогда не имевшая девушки нормальной в реале - а в данный момент у него гиперспермотаксикоз

2) как можно общаться с человеком ( пофиг вар или нет) если тот пару часов назад обсирал как мог твой клан на форуме.....вопрос однако моральный

что же касается девушек вообще играющих в л2 - наверное не стоит высказывать своего полного мнения - но не сказать что : " Девушки, займитесь лучше танцами - это реально сделает вашу фигуру чуть лучше нежели +20 дино роба, добытая путем вашего просиживания за компом" я не могу

коненчо, сейчас меня те самые девушки покроют ...ээмм...фекалиями...но я твердно убежден в своих словах ибо даже не могу представить чтобы моя девушка начала играть в эту игру - лушче уж оплатить ей походы по магазинам лишние =)

наверное я немного ушел от темы (

после фразы со скриншота " ... жена моего ВЛа" - я решил что  походу некоторые тут уже тронулись на игре.....

КотЭ +1 те за пост - согласен со всем :

1) какая нафиг жениться в игре??? вернее жениться в игре это немного маразм. елси кто то так делает то это значит что он просто школота никогда не имевшая девушки нормальной в реале - а в данный момент у него  гиперспермотаксикоз

2) как можно общаться с человеком ( пофиг вар или нет) если тот пару часов назад обсирал как мог твой клан на форуме.....вопрос однако моральный

что же касается девушек вообще играющих в л2 - наверное не стоит высказывать своего полного мнения - но не сказать что : " Девушки, займитесь лучше танцами - это реально сделает вашу фигуру чуть лучше  нежели +20 дино роба, добытая путем вашего просиживания за компом" я не могу

коненчо, сейчас меня те самые девушки покроют ...ээмм...фекалиями...но я твердно убежден в своих словах ибо даже не могу представить чтобы моя девушка начала играть в эту игру - лушче уж оплатить ей походы по магазинам лишние =)

наверное я немного ушел от темы (

Если что юзай тему "Стоит ли удалять друзей если они вары", и будет тебе счастье.

Так,ну что ж. После этих слов думаю много кто на меня обидится, но я всегда говорю то что думаю за это меня любят и ненавидят... Во первых , давно хотел сказать, когда я видел как на форуме краб, dиабло разводили сюси пуси с той же елеей после того как она 3 минуты назад называла наш клан бичами, так и хотелось дать по ушам и сказать какого х ты еп готов лизать пятки каждой форумной бабе которая знаменита и удостоила тебя своим взглядом, прям злость пробирает когда это вижу. Во вторых вот эти ,, я люблю тебя лаф чмаф,, еп парни валите уже в клуб девок портить че за маразм бросаться такими словами в адрес дур которых вы в глаза не видели... И еще какая бы баба не была , но черт возьми она враг хоть и в игре, но оскорбления которые звучали уже больше чем просто игровой момент. Может конечно вы законченые романтики но я прагматик и мне смотреть на это тошно

подписываюсь под словами.

огорчена в своем клане и некоторых сокланах. хз, смысл играть пропал. ибо нет того единения. теперь можно сидеть и говорить белезу, что я без ума от него и пришлю фотографию сисек за то, чтобы в игре поженился, или буду доебывать мозг рейджи, пока коррозия спермотоксикоза не постигнет его.

уныло. бросить играть что ль mellow.gif

причем тут удаление друзей если они вары...одно дело когда человек просто стал твоим варом ( на это поф) а другое когда он начинает опускать твой клан - не думаешь что это немного разные вещи?) м

подписываюсь под словами.

огорчена в своем клане и некоторых сокланах. хз, смысл играть пропал. ибо нет того единения. теперь можно сидеть и говорить белезу, что я без ума от него и пришлю фотографию сисек за то, чтобы в игре поженился, или буду доебывать мозг рейджи, пока коррозия спермотоксикоза не постигнет его.

уныло. бросить играть что ль mellow.gif

Я жду зайка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...