Перейти к содержанию
Asterios

яхз

Фоер

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли ССу делать рерол в дагера(пв)? Не надо флуда, конктерный умный ответ.

Благо с вашими рейтами можно раскачать обоих.mellow.gif

толку от расскачки? яхз вапще.... жду ещё коментоВ)))

Из сс трудно делать рерол в дагера, шмот долго менять. Делай рерол гнома мистига :rolleyes:

Из сс трудно делать рерол в дагера, шмот долго менять. Делай рерол гнома мистига :rolleyes:

ок Кэп

толку от расскачки? яхз вапще.... жду ещё коментоВ)))

сорком проще ,пв интереснее я бы взял пв)

ps щас качаю пв хочу попробовать сравнить с тх )) будет 3 фул дагера ав не понравился тх просто обожаю посмотрю ху из пв))

Дагером интересней играть, больше связок. Магом наскучивает быстро, имхо. unsure.gif

Не делай рерол в дагера,там абсолютно другой способ нагиба,тебе тяжело будет руки перетачивать,но играть им намного интереснее,чем магом именно из за чисто дагерского способа игры :rolleyes:

Мой самый любимый дагер Ав,имхо у него больше всего можно поэкспериментировать с билдами и связками скилов :rolleyes:

Не делай рерол в дагера,там абсолютно другой способ нагиба,тебе тяжело будет руки перетачивать,но играть им намного интереснее,чем магом именно из за чисто дагерского способа игры :rolleyes:

Мой самый любимый дагер Ав,имхо у него больше всего можно поэкспериментировать с билдами и связками скилов :rolleyes:

Дагером играл много раз.... Так что думаю не будет оч сложно. 

хрен там наэксперементируешь против мага в наших реалиях ,трик с долгим откатом ,ни доджа ,ни  миража нихрена  труп твой ав после второго вортекса хотя мб и раньше

хрен там наэксперементируешь против мага в наших реалиях ,трик с долгим откатом ,ни доджа ,ни  миража нихрена  труп твой ав после второго вортекса хотя мб и раньше

АВ канбэ против физов со своей отбивалкой... но все такие кто то скажет что делать?  dry.gif

АВ канбэ против физов со своей отбивалкой... но все такие кто то скажет что делать?   dry.gif

хз меня радуют универсальные классы поэтому я бы взял тх или пв

а вообще в умелых руках и глады вон рулят и танки и вл так чьто )),,,,

АВ канбэ против физов со своей отбивалкой... но все такие кто то скажет что делать? dry.gif

Если ты играешь недолго и маг не одет, то бери ПВ. Им можно довольно долго играть с интересом. А ежели маг забустен, то иди убивай крыс тх с вортекса.ph34r.gif

Эх ,если бы админы не мудрили по 100500 раз со своими обновлениями Ав бы так и оставался самым сильным дагером из всех <_<

А то хекс не кинешь,трик не кинешь,отражение урона криво пашет(сам не тестил,кто то из топ Ав на форуме писал)

А темные эльфы были и остаются самыми интересными в игре,пусть в реалиях Хантера(ну и Астироса тоже) Ав не очень,для меня он все равно были останется лучшим милишником из всех <_<Никакие доводы слышать не хочу <_<

И кстати Файндеф,а пп +30 и атрибут в броне явно не даст умереть от 2 вортексов :rolleyes:

играл ММом интерестный класс даже очень мне нравитса в дк 1999 скорость каста )))) :unsure:

Если ты играешь недолго и маг не одет, то бери ПВ. Им можно довольно долго играть с интересом. А ежели маг забустен, то иди убивай крыс тх с вортекса.ph34r.gif

маг одет в 18+ пушка 300... просто оч надоело .... за сса 1,5 года гамаю

Эх ,если бы админы не мудрили по 100500 раз со своими обновлениями Ав бы так и оставался самым сильным дагером из всех dry.gif

А то хекс не кинешь,трик не кинешь,отражение урона криво пашет(сам не тестил,кто то из топ Ав на форуме писал)

А темные эльфы были и остаются самыми интересными в игре,пусть в реалиях Хантера(ну и Астироса тоже) Ав не очень,для меня он все равно были останется лучшим милишником из всех dry.gifНикакие доводы слышать не хочу dry.gif

И кстати Файндеф,а пп +30 и атрибут в броне явно не даст умереть от 2 вортексов :rolleyes:

ты забыл про сурендер с 70% шансом  юный джедай он как бы решает проблему пп +30) ))   после которого кладется вортекс ,после которого вортекс бустер, который и наносит дамаг по твоему 120 в сете по 4+к 

а в купе например с демон винд  и хуриком режушим резист  моно и 5к залепить 

о_О суренден снимет 300 от пп + 240 из шмота :unsure: Я оказывается совсем ничего не знаю о магах :D

ты забыл про сурендер с 70% шансом  юный джедай он как бы решает проблему пп +30) ))   после которого кладется вортекс ,после которого вортекс бустер, который и наносит дамаг по твоему 120 в сете по 4+к 

а в купе например с демон винд  и хуриком режушим резист  моно и 5к залепить 

кулл, ток тема не о том)))) Так скажите что то умненькое))) А то я немогу решить все таки  :unsure:

маг одет в 18+ пушка 300... просто оч надоело .... за сса 1,5 года гамаю

Надоело, значит реролл без колебаний. Игра должна быть в удовольствие!azn.gif

Надоело, значит реролл без колебаний. Игра должна быть в удовольствие!azn.gif

Учту, спс ::)

о_О суренден снимет 300 от пп + 240 из шмота :unsure: Я оказывается совсем ничего не знаю о магах :D

1)сурендер снимает пп( который дает к слову не 300 а 150 ) и накладывает дебаф на -50 резиста на 30 секунд  ,еще например хурик -30 резиста и демон винд например ,и вортекс и пощитай свой резист после этого, ты вроде говорил что грамотный думаю справишся 

2) не думаю что многие ав таскают по втророй 20/120 запчасти на каждую стихию 

3) ты реально не шаришь в магах

1)сурендер снимает пп( который дает к слову не 300 а 150 ) и накладывает дебаф на -50 резиста на 30 секунд  ,еще например хурик -30 резиста и демон винд например ,и вортекс и пощитай свой резист после этого, ты вроде говорил что грамотный думаю справишся 

это точно? вроде сарундер снимает 150, и точка на - атаку водой(или другой стихией)  вроде так.

1)сурендер снимает пп( который дает к слову не 300 а 150 ) и накладывает дебаф на -50 резиста на 30 секунд ,еще например хурик -30 резиста и демон винд например ,и вортекс и пощитай свой резист после этого, ты вроде говорил что грамотный думаю справишся

Ок ,я и не писал,что шарю в магах ;D И кстати неужели у тебя только один комплект брони Oo

У меня на берсе было от каждого атрибута по 2 части и макросы на эти части и бутылки от этого атрибута(ну пусть не +20,а +10-15,но были по 120 8)

Уж завести себе крыску для сида и чуть чуть поскамить себе на атрибут,много ума не надо :rolleyes:

Лана флудите тут , а я пошел спать))) Завтра почитаю..... ;)

Ок ,я и не писал,что шарю в магах ;D И кстати неужели у тебя только один комплект брони Oo

У меня на берсе было от каждого атрибута по 2 части и макросы на эти части и бутылки от этого атрибута(ну пусть не +20,а +10-15,но были по 120 8)

а чтож ты тогда ес играешь курицей ,постоянно лезишь и коментируешь те моменты о которых незнаешь м? тех же дагеров  магов гладов  и тд 

мб постов натролить?  

яж не лезу учить берсов или сб тк играть ими неумею !! 

знаешь есть такая поговорка помолчи за умного сойдешь  прислушивайся к ней иногда ок 

а чтож ты тогда ес играешь курицей ,постоянно лезишь и коментируешь те моменты о которых незнаешь м? тех же дагеров магов гладов и тд

мб постов натролить?

яж не лезу учить берсов или сб тк играть ими неумею !!

знаешь есть такая поговорка помолчи за умного сойдешь прислушивайся к ней иногда ок

Тебе это не грозит -_-

Я играл за Ав очень долго на другом серве,но объяснять тебе что то не буду <_<

Мне хватает осознания того ,что на том серве на меня были макросы у большинства топ магов серва,ибо на ганге именно я создавал им больше всего проблем <_<

И кстати я тебе 100500 раз скажу,если ты говоришь,что ты взрослый(а сомнение уже начинает увеличиваться <_<) пиши как взрослый русский человек,а не как быдло 14-16 лет,пожалуйста...

Просто разбирать каждый раз тот бред,что ты написал уже надоело -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...