BeeZ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а чтож ты тогда ес играешь курицей ,постоянно лезишь и коментируешь те моменты о которых незнаешь м? тех же дагеров магов гладов и тд мб постов натролить? яж не лезу учить берсов или сб тк играть ими неумею !! знаешь есть такая поговорка помолчи за умного сойдешь прислушивайся к ней иногда ок ну в магов тож лезть ненадо тебе. Какбы СС не сорк, если что И да, такова реалия классов ав и фр, и всегда была, независимо на каком серве - что танкующий ДЭ - мёртвый ДЭ. В том и суть игры классом, только на нашем сервере главные достоинства скушали рейты, шансы точки, руки разработчиков...Я б памятник поставил кто с АВ не рерольнулся) По сабжу. Пв интереснейший из дагеров, на мой взгляд интереснее ав, т.к. соль заключается не только в том, как нанести много дамага, как у ав, или как убить, пока жир не закончился, как у тх, а в балансе между атакующими и оборонительными действиями. Ну и сильнейший дагер на оли. Я бы слез с ММа и поиграл пв. Всё равно чара ж не удалишь, если что потрейдишь и вернёшься, мож чтот набарыжишь даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тем море.. http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=62505 вопросы сюда. играй кем нравится. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.