Экс Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Рестарт через 20мин. Грац с СОА, щас начнутся мега замесы первые дни ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ещё одна пвп лока, гц господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 верните шмот с***и!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ура товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skin Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=80607&st=160&p=1473760&#entry1473760 админ отписался что на х55 скорей всего утром появится соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ура ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skin Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хорошо бы если передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 верните шмот с***и!1111111 забей уже может если подкинешь админу тыщи 3,тогда они подумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 пИчаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 забей уже может если подкинешь админу тыщи 3,тогда они подумают эти тыщи три одмину так нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я перший зашол в СОА а ГА в первые десятки минут получили по шее от стиляг и вичей нупотом мы их пустили в СОА)) Кстате в соа что ли только земля падает а то не смотрел еще толком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 че то как то не эпично.. я пвп больше набил чем камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVitaminA Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я перший зашол в СОА а ГА в первые десятки минут получили по шее от стиляг и вичей нупотом мы их пустили в СОА)) Кстате в соа что ли только земля падает а то не смотрел еще толком? ты опят пишешь мы)а сами не как!?) неочень монологиноболобол) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanesVenatici Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 гц всех нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 соберите мне на новый шмот плизикиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 котЭ вообще не чоень=\ на коте гнать не стоит > он решает соберите мне на новый шмот плизикиии шутки шутками а калитка устраивает такие акции по сбору шмота грац всех с новой локой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 шутки шутками а калитка устраивает такие акции по сбору шмота его разбанили? а то я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 его разбанили? а то я не в курсе разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 его разбанили? а то я не в курсе Илонэ апаснэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 идите бейте землю. а то она дорогая сильно на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
light2009 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 интересно как люди на оффе качаються на мобах которых с трудом под фулом и переточенным сетом убить сложно: O_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 интересно как люди на оффе качаються на мобах которых с трудом под фулом и переточенным сетом убить сложно: O_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 интересно как люди делают такие аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 интересно как люди на оффе качаються на мобах которых с трудом под фулом и переточенным сетом убить сложно: O_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 интересно как люди на оффе качаються на мобах которых с трудом под фулом и переточенным сетом убить сложно: O_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNekro Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ты радуешься за какого-то деда??777 я с тобой не дружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ты опят пишешь мы)а сами не как!?) неочень монологиноболобол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.