BeIlucci Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А там кач норм? Лучше чем в хб? лучше даже чем в ЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну как бы сеты еще не подешевеют так сильно, ибо падают только дарк-ветер-земля. А огонь,святость,вода еще не дропаются. Ну локи еще не доделали же все, а именно МоС и Лизардов. А так про дроп там, хоть и 13 проц били около часа пачкой из 4 чел, мне выпало 3 кри =/ п.с.: даешь фонтанчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну как бы сеты еще не подешевеют так сильно, ибо падают только дарк-ветер-земля. А огонь,святость,вода еще не дропаются. Ну локи еще не доделали же все, а именно МоС и Лизардов. А так про дроп там, хоть и 13 проц били около часа пачкой из 4 чел, мне выпало 3 кри =/ п.с.: даешь фонтанчики! Там рандом по пати тупой. Было так, что одному упало 70 камней, а дугому ни одного. Пати для того и есть, чтобы потом на всех поровну делить дроп, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 овером тяжко соло фамрить, под диспаиром бью их боссу по ~2,3к(80% в мое хп переходит, мобы бьют по 1-1,5к), охране по 3-4к(регениться об них норм) пушка 20 мв - все дела) А пати микс было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фармлю соло, около 40 камней в час кристаллов или кусков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 за пол часа ни одного камня (я был в пати)=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 кристаллов или кусков?! кристаллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 omfg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Цена на камни за неполных 24 часа упала до ~1 сильвера, что же будет через неделю? Думаю по 15-20кк будут продавать, конкуренция + избыток товара) Ну и + мало останется лентяев с голдами,которые будут их скупать, а не фармить... Ну думаю так. Но все же хочу новые 2 локи) А кстати, за час фарма выбил: кольцо,серьгу, маг шлем(все запак), обычный шлем Оо, веспер даггер и веспер маг ботинки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 скажу так, пика 11 300 огня, пл сет +20 и вперед. Мобы отлетают на ура а у кого нет такого?и кто не ВЛ вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а мобы по тебе типо не попадают? В пле сете мобы должны обычными ударами по 3-4к лупить) Ну не могут же они в стане все время быть надо их же притащить и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а мобы по тебе типо не попадают? В пле сете мобы должны обычными ударами по 3-4к лупить) Ну не могут же они в стане все время быть надо их же притащить и тд и тп есть много нюансов. может специфика местности помогает. может лупит их не отходя от кассы) кроме того есть у вла скилы которые в экстренном случае могут восстановить ему треть\фул хп соответственно. главное чтобы резисты были . п.с. у норм вла весь парик в стане будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фармлю соло, около 40 камней в час Слабо.. Я за полчаса 80 камней сделал в соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а у кого нет такого?и кто не ВЛ вообще тот лапу сосет\собирает пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тот лапу сосет\собирает пати. редиски=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Лока интересная) жаль что нет фантанов и дропается земля, мобы в красной комнтае прописывают леталы) а не криты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А так и должна только земля дропаться? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 фонтанчики быть должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCOREpwnz Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А так и должна только земля дропаться? ( Да, должно даропатся только земля, но там должны быть фонтанчики о всеми видами компрес стонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Оу... понятно. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 земля на рынке =40 кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Трейд скупил землю по 25кк , это фейл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Лока интересная) жаль что нет фантанов и дропается земля, мобы в красной комнтае прописывают леталы) а не криты Это интересно, когда пати, раскладывающая ГА, ложится от мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Это интересно, когда пати, раскладывающая ГА, ложится от мобов когда бились с гайками, на меня мобы дум прокинули(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Обращение к Админам и Геймерам, вот ссылка на описание СОА http://forums.goha.r...ad.php?t=386166 Когда у нас заработает, так как там. У нас нет фанатов. Возможно это догадки. Просьба объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.