AndNeverSayBye Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 на пп еще 1.5к мин бч за макрос: проводит эвенты для новичков пм Nod) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 на пп еще 1.5к мин бч за макрос: проводит эвенты для новичков пм Nod) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В СОА классно я прибежал моим первым мобом была какая то "краказябра" , она упала и подарила 5 земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxGLADSCHOKKxzx Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 АП, наш пострел везде поспел, я тут как тут, хочу немного набить постов, говорят щас респектабельно иметь много постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profff Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мы, потому что нас по чучуть, а у ГА онлайн побольше. ну вот опять мы))) слышал такую пословицу(мы с тобой 2 брата то я тебе дам,то ты у меня возьмеш)вот и у вас также!!!))))мего зерге!)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 2 серёжки, 1 ожерелье, 1 перчи. Более 100 кусков земли за пару часов Однако мобы ппц сильные, по фул шмоту бьют критом 15 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 2 серёжки, 1 ожерелье, 1 перчи. Более 100 кусков земли за пару часов Однако мобы ппц сильные, по фул шмоту бьют критом 15 к как они по тебе так били?оО я максимум 4к выхватывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nechrist Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Урон не так уж и страшен. Меня дебафы жутко бесят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 как они по тебе так били?оО я максимум 4к выхватывала В большой комнате есть моб. который может так ударить. Я сх с немалым п.дефом, однако крит как от тиады прям. Там танка критом убивает, такой толстенький моб на вид, названия не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В большой комнате есть моб. который может так ударить. Я сх с немалым п.дефом, однако крит как от тиады прям. Там танка критом убивает, такой толстенький моб на вид, названия не помню)) танк без щита штоли? или просто нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 части кристаллов с мобов чтоли падают? чет я фантанчика ни одного не встретил.... ( особо глубоко, правда, не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В красной комнате мобы леталами бьют и дум кидают апасносте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 танк без щита штоли? или просто нуб? Я тоже словил 15к от моба... За 2.5 часа по 50 камней каждому. Вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Еще месяца 2 подождать,пока камней дофига насоберут, и можно в фул 20х120х3 за ~120г одеться... Не палите только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Еще месяца 2 подождать,пока камней дофига насоберут, и можно в фул 20х120х3 за ~120г одеться... Не палите только ну сеты сами по себе дешевле не станут (по точке), а вот с атрибутами - да... За 200г можно будет фул шмот купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 За час пол пачкой набили 200+ камней. Кстати да, фонтанчики так и не были замечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookey Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 За час пол пачкой набили 200+ камней. Кстати да, фонтанчики так и не были замечены. Камней ты имеешь ввиду кристаллов целых? Меджик, такими темпами кристаллы подешевеют до 50кк скоро : Д ну а сет +20 около 100голдов,в итоге 150 гдето максимум на фул сет думаю будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Камней ты имеешь ввиду кристаллов целых? Меджик, такими темпами кристаллы подешевеют до 50кк скоро : Д ну а сет +20 около 100голдов,в итоге 150 гдето максимум на фул сет думаю будет камней, вроде же написано... компрессоров там нет. Уже вчера камни земли на рынке толкали за 2 сильва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я тоже словил 15к от моба... За 2.5 часа по 50 камней каждому. Вроде норм тоже 15к словила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 отличная фарм лока, думаю скоро порежут дроп - ибо слишком сладко 300 падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayTester Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сам додумался или младшая собака подсказало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сам додумался или младшая собака подсказало?) школьник ты доставляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzFESTUneGLADzx Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 сам додумался или младшая собака подсказало?) такой тупой я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 очень важная инфа. соьки думал это тема про разбан калитки. про соа фулкой за часа 2 со спойлом нафармили по 500+ сков до**реоцв и по 50+ камней на тело) обажаю админов за эту локу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Адалт, я знаю, что ты там уже фармил, поэтому отдашь долг камнями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну а сет +20 около 100голдов Дино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Камней ты имеешь ввиду кристаллов целых? Меджик, такими темпами кристаллы подешевеют до 50кк скоро : Д ну а сет +20 около 100голдов,в итоге 150 гдето максимум на фул сет думаю будет Сегодня на ферме, за 20кк кристаллы винда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Камней ты имеешь ввиду кристаллов целых? Меджик, такими темпами кристаллы подешевеют до 50кк скоро : Д ну а сет +20 около 100голдов,в итоге 150 гдето максимум на фул сет думаю будет Элегия 150+ голдов стоит как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А там кач норм? Лучше чем в хб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.