Перейти к содержанию
Asterios

СОА

Экс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

ну как бы сеты еще не подешевеют так сильно, ибо падают только дарк-ветер-земля. А огонь,святость,вода еще не дропаются. Ну локи еще не доделали же все, а именно МоС и Лизардов. А так про дроп там, хоть и 13 проц били около часа пачкой из 4 чел, мне выпало 3 кри =/  

п.с.: даешь фонтанчики!

ну как бы сеты еще не подешевеют так сильно, ибо падают только дарк-ветер-земля. А огонь,святость,вода еще не дропаются. Ну локи еще не доделали же все, а именно МоС и Лизардов. А так про дроп там, хоть и 13 проц били около часа пачкой из 4 чел, мне выпало 3 кри =/  

п.с.: даешь фонтанчики!

Там рандом по пати тупой. Было так, что одному упало 70 камней, а дугому ни одного. Пати для того и есть, чтобы потом на всех поровну делить дроп, не?

овером тяжко соло фамрить, под диспаиром бью их боссу по ~2,3к(80% в мое хп переходит, мобы бьют по 1-1,5к), охране по 3-4к(регениться об них норм) пушка 20 мв - все дела) А пати микс было.

Цена на камни за неполных 24 часа упала до ~1 сильвера, что же будет через неделю? Думаю по 15-20кк будут продавать, конкуренция + избыток товара) Ну и + мало останется лентяев с голдами,которые будут их скупать, а не фармить... Ну думаю так. Но все же хочу новые 2 локи)

А кстати, за час фарма  выбил: кольцо,серьгу, маг шлем(все запак), обычный шлем Оо, веспер даггер и веспер маг ботинки ^^

скажу так, пика 11 300 огня, пл сет +20 и вперед. Мобы отлетают на ура:)

а у кого нет такого?и кто не ВЛ вообще

а мобы по тебе типо не попадают? В пле сете мобы должны обычными ударами по 3-4к лупить) Ну не могут же они в стане все время быть надо их же притащить и тд и тп

а мобы по тебе типо не попадают? В пле сете мобы должны обычными ударами по 3-4к лупить) Ну не могут же они в стане все время быть надо их же притащить и тд и тп

есть много нюансов. может специфика местности помогает. может лупит их не отходя от кассы) кроме того есть у вла скилы которые в экстренном случае могут восстановить ему треть\фул хп соответственно. главное чтобы резисты были .

п.с. у норм вла весь парик в стане будет.

Фармлю соло, около 40 камней в час:)

Слабо.. Я за полчаса 80 камней сделал в соло

а у кого нет такого?и кто не ВЛ вообще

тот лапу сосет\собирает пати. :P:D

Лока интересная) жаль что нет фантанов и дропается земля, мобы в красной комнтае прописывают леталы) а не криты

А так и должна только земля дропаться? (

Да, должно даропатся только земля, но там должны быть фонтанчики о всеми видами компрес стонов.

Лока интересная) жаль что нет фантанов и дропается земля, мобы в красной комнтае прописывают леталы) а не криты

Это интересно, когда пати, раскладывающая ГА, ложится от мобов  :D

Это интересно, когда пати, раскладывающая ГА, ложится от мобов   :D

когда бились с гайками, на меня мобы дум прокинули((

Обращение к Админам и Геймерам, вот ссылка на описание СОА http://forums.goha.r...ad.php?t=386166

Когда у нас заработает, так как там. У нас нет фанатов. Возможно это догадки. Просьба объяснить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...