Jump to content
Asterios

Обзор по Берсу

Recommended Posts

я ржу, когда вижу берса в ворпале)))вы же не танк,чтобы разгонять себе п деф,а дамагер!

1% физ атаки и 1% атак спид лучше чем 50% резист стана и 5.6% п дэфа?Оо

кстати на сколько я помню, ты сам бегал в ворпале.

Edited by D1zarm

1% физ атаки и 1% атак спид лучше чем 50% резист стана и 5.6% п дэфа?Оо

кстати на сколько я помню, ты сам бегал в ворпале.

еще 187 крит повер у ворпала

я ржу, когда вижу берса в ворпале)))вы же не танк,чтобы разгонять себе п деф,а дамагер!

Че ты гониш между прочем при новой обнове ворпал лучше чем элегия, так как увеличение крита и физ защ берсу это + но чисто на своем опыте, элегия была ,взял ворпал потестить и не пожалел что взял статы меняются не на столь много но зато крит больше а если еще в пухе лс +30 к шансу крита то ваще зачет, да и скорость атак думал меньше будет но тож там на единицы в - такчто ворпал норм и ни чуть не уступает элегии

Edited by XxxxErmakxxxX

Какая элегия? Кто там ржот? Если чего и можно одевать так это веспер нобл МВ, но никак не элегию ) Ворпал однозначно

• 2 weeks later...

хоть я и никчёмный берс, но считаю что этот гайд, полная чуш, ни 1 правильного ЛСа, ни 1 правильного тату

чистый вынос мозга, кто следует этому гайду, такие как делали эти гайды-) чистые ничтожества-) бафф который там показан, никчёмен-) ни 1 берс с таким бафом небудет тянуть, что один, что в пати!

хоть я и никчёмный берс, но считаю что этот гайд, полная чуш, ни 1 правильного ЛСа, ни 1 правильного тату

чистый вынос мозга, кто следует этому гайду, такие как делали эти гайды-) чистые ничтожества-) бафф который там показан, никчёмен-) ни 1 берс с таким бафом небудет тянуть, что один, что в пати!

сказал потный криворукий мужик,насосавший на хиро арбу,ок чо :D

Берс? Розы? VALFAR ?!?!?!?

Не, не слышал.

• 2 weeks later...

хз баф вродь норм убрать разве что резисты

гайд не актуален, так как уже новые хроники много чего поменялось.

бафать комбо (м дэф+м атака это ужас),нету комбо на крит\ резисты не к чему(сам пишет что фрея и не стоит бафать резисты, но на скрине набор бафа с резистами, мб забыл новый скрин залить, не знаю) не хватает слота на тот же апостол

бафать волка берсу я бы не советовал.

тату для оли плохие, имхо.

гайд не актуален, так как уже новые хроники много чего поменялось.

бафать комбо (м дэф+м атака это ужас),нету комбо на крит\ резисты не к чему(сам пишет что фрея и не стоит бафать резисты, но на скрине набор бафа с резистами, мб забыл новый скрин залить, не знаю) не хватает слота на тот же апостол

бафать волка берсу я бы не советовал.

тату для оли плохие, имхо.

шмот и бижа тоже не актуальны

Я попробовал этот баф... Он хуже чем базовый на кама который я собрал пол года назад!!! Атака хуже на 1к, страдает хп, скорость. Одно что бонус норм, дак это крит пролетает жесткий с ним, но опять же суммой, берс превращается в лесорубчика с таким бафом)))

го я запилю гайд?)самое основное тату\билд\заточка скилов\действия в пвп

или олимп гайд)

или олимп гайд)

Почему бы и нет? Гайды от эксхиро приветствуются )

или олимп гайд)

го тока баф тоже отпиши

а вот по поводу атрибта в пухе я не согласен, люди когда же вы поймёте что камаэлям нужно ставить тьму!!!

а вот по поводу атрибта в пухе я не согласен, люди когда же вы поймёте что камаэлям нужно ставить тьму!!!

бегал с тьмой\огонь\вода\святость разницы не ощущал, так как это не важно.

ставь 300 атр какой больше тебе нравится и не парься.

ну я предпочитаю огонь\тьму

есть вариант с канцел дагером...только от двух трех гладов падал, а так АС дагером на 0 убивал.

можно и без дагера...раш+дизарм\мас дизарм если не прошло включаешь уд, после чего сразу зеркало и бьешь скилами, скилами дамаг по 1к+ будет, а триплами он будет по вам дамажить около 1к ,а от зеркала получит огого(желательно иметь лс на откат скилов, чтобы дизарм быстро откатывался, там откат 3 секунды, убить очень просто что глада, что дагера)

зачем левую инфу новичкам толкаешь, берс убьет глада только на оли если пройдет больше 1го дизарма и то далеко не факт

в поле берсу можно сразу жмякать бсое

Edited by REjER_EPOS

зачем левую инфу новичкам толкаешь, берс убьет глада только на оли если пройдет больше 1го дизарма и то далеко не факт

в поле берсу можно сразу жмякать бсое

во первых не левую ,говорю по факту.

а во вторых на оли убить глада и без дизарма можно...учитывай что есть уд\фул хп\зеркало

убивал глада и с твоей КП в поле(арене) 1х1 на альт б. по мимо этого есть еще очень важная хитрость но не все этим пользуются(наверно по причине не знания)

во первых не левую ,говорю по факту.

а во вторых на оли убить глада и без дизарма можно...учитывай что есть уд\фул хп\зеркало

убивал глада и с твоей КП в поле(арене) 1х1 на альт б. по мимо этого есть еще очень важная хитрость но не все этим пользуются(наверно по причине не знания)

про оли бред полный, без дизарма не убьешь глада 100%

про поле я уже писал

про оли бред полный, без дизарма не убьешь глада 100%

про поле я уже писал

лоло берс будет тыкать б сое от глада, против каждого противника(определенной рассы) нужен свой подход.

так же говорят что убить танка за берса это не реально, танк анти класс как и сб раньше был танкам, но это же не так.

лоло берс будет тыкать б сое от глада, против каждого противника(определенной рассы) нужен свой подход.

так же говорят что убить танка за берса это не реально, танк анти класс как и сб раньше был танкам, но это же не так.

ровного танка берсу не убить вообще никак, разве что мега ацкий супер пупер рандом, либо бафнуться на п деф и вытащить кэнц ковырялку...

а если танк идиот то его и ПП заовнит(относится не только к танкам)

Edited by CDR

Сейчас споры ходят,какой сет лучше: елегия,ворпал или веспер мв

как кто считает,что лучше?многие говорят бери ворпал

Сейчас споры ходят,какой сет лучше: елегия,ворпал или веспер мв

как кто считает,что лучше?многие говорят бери ворпал

я предпочитаю ворпал . даже на фреи когда все в элегии бегали я бегал в ворпале.

я предпочитаю ворпал . даже на фреи когда все в элегии бегали я бегал в ворпале.

ещё кто может сказать что-нибудь по этому поводу?

Как увеличить шан крит атаки, если уже 324?

Edited by Ezhik_d

на альт б бафе обычно 470+крит шанс.

фишка в том что СА в 2рук не дает 134 крит рейта около 105-110 дает, а арбалет дает, походу из-за этого у арб крит рейт 500 даже без фуриор соул.

у тебя в пухе СА фокус?

Edited by D1zarm

Как увеличить шан крит атаки, если уже 324?

аугументом,бафами,са фокус в пухе