Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

Ничего подобного, все нужно осмыслить и только тогда оно будет интересным.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Келтусов били, они просто мобы с хорошим дропом внешне химеры.

Вот цитата:

Как только наступила 3 стадия на юге от грин Спота в Native Village появится миниРБ Keltas. Это один из способов определения стадии. Но прежде чем что либо с ним делать вам нужно поговрить с караванщиком Jude. Он расскажет о местных сокровищах, которые падают с Keltas.

...

Продолжайте его убивать пока не получите 41 итем. Вам нужно принести 40 итемов Jude и 1 к NPC Bernarde.

Это необходимо для достижения стадии 4.Обрати внимание что именно КелтАс. У нас на сайте уже со спутника можно мобов смотреть ). Сайт выдает, что эти мобы (4 или больше) находятся в подвале домика. Они там на самом деле есть. В том же подвале где в конце нпс меняет баджи на поинты. В цитате говорится про них?

Позже поскриню.

нуу бей ети 41 итема, есть они в дропе? воозможно и они, ети мобики и не мобики и не рб "мини РБ"

Делать вам нех, фармите зеленку и будет добро

Рустамчик вам покажет ещо кто тут истиный Отец сервера:P

Объективно не тяну. Я всего лишь безоконный безкубический с полу-полу паком кот.

Объективно, ты 2й кот в топе (если не учитывать нахала). Как минимум, кот - фармер олимпа, в хороших руках - чуть ли не бог оли. Большинство котов для этого и вкачиваются\делают нубл, + олимп это источник кодексов\оли эпика, или можно копить баджи на веспер эквип.

да хотяб сам статус ноблеса ето биг плюсь, лично сам не качался особо выше 78го если только застовляли) пока не вкачал саба

ноблес ето:

+мобильность, особено сумонеру ето надо в первую очередь, пачки суммонить,варка слакера, и КЛу клан самон

+бафчик ноблес( что делает тебя как минимум в х2 раза жывучее или вообше неубиваймым)

+ЦПшки всегда с собой и аа перестают улетать на ветер, и закупки в конце недель)

+все клан скилы пашут на вас

+олимп и все побрекушки от туда

кстате ты хотяб точеный?

вообшем не понимал людей +80 и темболее 81ых на прайме не ноблами, которых встречались очень часто, ет как чар инвалид, которого потом приходилось сумонить, баффать, в пвп или мероприятиях, осадах создовали только неудобстава присумонь/бафни/перебафай фул бафф *facepalm

короче ето опупеный буст вашего чара:lol: ставшым увожаймым дворяниним всего мира, а не какой то там бомж

Конечно ты хотяб попробуй... Вдруг осилиш и сможеш тогда набирать народ в пак не нелетая по городам а в хиро чат)

Чёт не найду ту темку где флудили, буду тут...гы гы....xShokingx балин а ты кто в игре то) ты же узнал кто я, давай говори кто ты) или ты шифруешься?)

Я не играю уже, чего мне шифроваться. Я же PiPBoy, я же Telcontar, и последний на ком сидел, McR1ce.

оуу...) знаю) а чё тут ник такойне сделаешь? я то ладно, тупанула в регистрации.... :unsure:

оуу...) знаю) а чё тут ник такойне сделаешь? я то ладно, тупанула в регистрации.... :unsure:

в профиле можно имя поменять....

ща попробую

Вы не сможете изменить ваше имя пользователя до 05 June 2011 - 20:46

вот что написали

1 ник занят, запись со 2м забанена :lol:

ну конечно на х55 кто-то назвался VIOLI гномка какая-то, а за что банить хз...) ну вот изменю 5 июля ник..)

ща попробую

Вы не сможете изменить ваше имя пользователя до 05 June 2011 - 20:46

вот что написали

Ты недавно создала просто профиль))) Раз в 30 дней можно менять имя...

Что деспаир сфейлился?) В следующий раз вместо того чтобы катать необоснованные жалобы на меня, лучше подумай о своем культурном развитии. Анар в этом плане выглядит намного выше тебя ибо был за маты не один раз забанен и сейчас позволяет себе максимум сарказм и небольшие издевки вместо матов...

Чтоб не висело и не зудело, туда же пора бы и зудящие учетки отправлять.

а че тему про вайп удалили ?) а не закрыли просто)

ее вообще надо было сразу удалить...потому что любая тема с этим словом бред

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...