Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

Прочёл посты ребят с х55 и не увидел смысла не в одном из них, молодцы, держат марку....

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вы молоды, амбициозны, хотите много зарабатывать за границей, у вас в инфо указан сервер "х55"? В Монголию требуются укладчики асфальта! (с)

Забыла написать, что для регистрации надо написать смс на короткий номер "322, не 223" (с) с текстом "Я хочу"

За пост спасибо, понравилось))

Прочёл посты ребят с х55 и не увидел смысла не в одном из них, молодцы, держат марку....

О_о а ты умен.....если ни в одном из постов (х55) нет смысла, тогда что в ваших? Детский срач типо Иди в школу, каникулы и тд и тп. :rofl: А твой пост высшей степени бессмыслен, т.к. согласись ты ведь его написал под общей волной и самое главное лишь бы чтото написать и засветиться в теме.

И совсем забыл добавить.....Ты что читать не умеешь? Название темы прочти и ее описание.

Дорогие праймовцы, доколе, доколе мы будем терпеть в нашем уютном пришельцев с гнилого 55, доколе будем терпеть наших топ посанциков и в---п спам ботов!? :rolleyes:

Надо что-то делать!

Есть выход. Поступаем так же как чемпион чатом - выпиливаем.

Для начала выпилим из нашего уютного хэ55, как это сделать:

Профиль - Редактировать Профиль - Игнорируемые пользователи - AfterDeath

Вуаля, Посты хэ55 автоматически скрываются. Все мы любим шоппц нашего рыжего голого чемпиона, его банить не надо), хдд желательно.

И на этой позитивной ноте вот вам шарады, угадайте, кто из известных персонажей сервера на катинках:

1.

294675664.jpg

2.

20110624122735150.jpg

3.

us_jerry_can.jpg

вот так надо флудить, а не

-ололо

-нет ты ололо

Тебя задевают мои посты??? Тут свобода слова -------ВЫЙДИ В ОКНО и НЕ ПИ-----ДИ! 93158734a4708010ef47347a9fa4d944.gif

Шарада №1 я хз что такое, тех.мех. учил 4 года назад =)

ну фиг знает, у нас подобное в универе было, один фиг хз

Ладно, вот видео по 2-й шараде, в целом баян и фейк, но на один раз годится.

http://www.youtube.com/watch?v=5T8qlKb9LaM&feature=related

Да вы тут одни баяны 3-х летней давности смотрю выкладываете...... dry.gif

это рустам...курит чето жосткое поидее...всегда удивлялся его куете в голове...

п.с. 2- то понятно артур наш xDDD

а вот канистра или безниз хз причем к кому то ... КаелисРА что ли xDDD

а Рычаг...была у одного человека кличка рычаг)) откуда только рустам знает эту кличку

Да вы тут одни баяны 3-х летней давности смотрю выкладываете...... dry.gif

Ребята с Х55 кто своего ребенка у нас оставил..? Заберите его плз.. а то кричит и запах какой-то от него... по моему обкакался..=)

ШУТКА ДНЯ!!! Делать на нех чтобы к тебе на х1 идти базарить:) У некоторых даже клиента Л2 на компе нет:) А тут хочешь чтобы мы к тебе заходили на х1.....тратили время, создавали чаров....тратили время....и базарил с тобой?.....---------ТРАТИЛИ ВРЕМЯ.

Так Будь Добр! После так называемой "ДЕНЬКИ" Заходи на форум-----от сюды----и высерай свои высеры :lol::dash:

о, а щас ты не тратишь время в пустую?

О_о а ты умен.....если ни в одном из постов (х55) нет смысла, тогда что в ваших? Детский срач типо Иди в школу, каникулы и тд и тп. :rofl: А твой пост высшей степени бессмыслен, т.к. согласись ты ведь его написал под общей волной и самое главное лишь бы чтото написать и засветиться в теме.

И совсем забыл добавить.....Ты что читать не умеешь? Название темы прочти и ее описание.

тоже с пользой потраченно такое драгоценное время.

задроты такие задроты

авку смени тебе сказали.

хде пасаны с ыкспятьпять??

я тут. я топ биш икспятьпять ок да?

о, а щас ты не тратишь время в пустую?

Зайти на форум в одну темку не так много времени занимает:) Темболее что меня доставляет читать ваши детские высеры.

Зайти на форум в одну темку не так много времени занимает:) Темболее что меня доставляет читать ваши детские высеры.

скачать клиент и создать перса у меня займёт столько же времени. Где же обман? :unsure:

Идиот? Или просто даун? Скачать клиент и создать перса у тебя занимает 30 секунд времени? Ты точно ИДИОТ!

При входе на форум сказано тут живут троли, так лесь в самое их логово, вали на свой 55)

Я здесь по приглашению. Поэтому офнись счучка!!!!1111

раскрой нам ник того кто тебя пригласил и на него падёт небесная кара хД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...