0nlyFuck Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Прочёл посты ребят с х55 и не увидел смысла не в одном из них, молодцы, держат марку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вы молоды, амбициозны, хотите много зарабатывать за границей, у вас в инфо указан сервер "х55"? В Монголию требуются укладчики асфальта! (с) Забыла написать, что для регистрации надо написать смс на короткий номер "322, не 223" (с) с текстом "Я хочу" За пост спасибо, понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Прочёл посты ребят с х55 и не увидел смысла не в одном из них, молодцы, держат марку.... О_о а ты умен.....если ни в одном из постов (х55) нет смысла, тогда что в ваших? Детский срач типо Иди в школу, каникулы и тд и тп. А твой пост высшей степени бессмыслен, т.к. согласись ты ведь его написал под общей волной и самое главное лишь бы чтото написать и засветиться в теме. И совсем забыл добавить.....Ты что читать не умеешь? Название темы прочти и ее описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дорогие праймовцы, доколе, доколе мы будем терпеть в нашем уютном пришельцев с гнилого 55, доколе будем терпеть наших топ посанциков и в---п спам ботов!? Надо что-то делать! Есть выход. Поступаем так же как чемпион чатом - выпиливаем. Для начала выпилим из нашего уютного хэ55, как это сделать: Профиль - Редактировать Профиль - Игнорируемые пользователи - AfterDeath Вуаля, Посты хэ55 автоматически скрываются. Все мы любим шоппц нашего рыжего голого чемпиона, его банить не надо), хдд желательно. И на этой позитивной ноте вот вам шарады, угадайте, кто из известных персонажей сервера на катинках: 1. 2. 3. вот так надо флудить, а не -ололо -нет ты ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тебя задевают мои посты??? Тут свобода слова -------ВЫЙДИ В ОКНО и НЕ ПИ-----ДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 маразм окреп specially for rustamko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А вот и первая подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existentialist Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Шарада №1 я хз что такое, тех.мех. учил 4 года назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 это физика 7 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Рустам открыл новую эру) зы Правда, нифига не угадала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existentialist Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну фиг знает, у нас подобное в универе было, один фиг хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я посмеялся от души... особенно чат приколол=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ладно, вот видео по 2-й шараде, в целом баян и фейк, но на один раз годится. http://www.youtube.com/watch?v=5T8qlKb9LaM&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да вы тут одни баяны 3-х летней давности смотрю выкладываете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 это рустам...курит чето жосткое поидее...всегда удивлялся его куете в голове... п.с. 2- то понятно артур наш xDDD а вот канистра или безниз хз причем к кому то ... КаелисРА что ли xDDD а Рычаг...была у одного человека кличка рычаг)) откуда только рустам знает эту кличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Взял все угадал, никому не оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да вы тут одни баяны 3-х летней давности смотрю выкладываете...... Ребята с Х55 кто своего ребенка у нас оставил..? Заберите его плз.. а то кричит и запах какой-то от него... по моему обкакался..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 это их папки, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 задроты такие задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ШУТКА ДНЯ!!! Делать на нех чтобы к тебе на х1 идти базарить У некоторых даже клиента Л2 на компе нет А тут хочешь чтобы мы к тебе заходили на х1.....тратили время, создавали чаров....тратили время....и базарил с тобой?.....---------ТРАТИЛИ ВРЕМЯ. Так Будь Добр! После так называемой "ДЕНЬКИ" Заходи на форум-----от сюды----и высерай свои высеры о, а щас ты не тратишь время в пустую? О_о а ты умен.....если ни в одном из постов (х55) нет смысла, тогда что в ваших? Детский срач типо Иди в школу, каникулы и тд и тп. А твой пост высшей степени бессмыслен, т.к. согласись ты ведь его написал под общей волной и самое главное лишь бы чтото написать и засветиться в теме. И совсем забыл добавить.....Ты что читать не умеешь? Название темы прочти и ее описание. тоже с пользой потраченно такое драгоценное время. задроты такие задроты авку смени тебе сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 хде пасаны с ыкспятьпять?? я тут. я топ биш икспятьпять ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 оп оп оп, у мну бан прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 о, а щас ты не тратишь время в пустую? Зайти на форум в одну темку не так много времени занимает Темболее что меня доставляет читать ваши детские высеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Зайти на форум в одну темку не так много времени занимает Темболее что меня доставляет читать ваши детские высеры. скачать клиент и создать перса у меня займёт столько же времени. Где же обман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Идиот? Или просто даун? Скачать клиент и создать перса у тебя занимает 30 секунд времени? Ты точно ИДИОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 При входе на форум сказано тут живут троли, так лесь в самое их логово, вали на свой 55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я здесь по приглашению. Поэтому офнись счучка!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я здесь по приглашению. Поэтому офнись счучка!!!!1111 раскрой нам ник того кто тебя пригласил и на него падёт небесная кара хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.