Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

Роддом. Молодой акушер принимает роды. Роды тяжелые. Вся семья: две бабушки, муж, дети роженицы сидят в комнате ожидания. Все сильно на нервах. Бабушки едят валидол, валокардин, муж нарезают круги по комнате, дети просто боятся и сидят молча, не шевелясь.

Наконец открывается дверь .. Выходит акушер, в руке несет за ногу ребенка .. Улыбается .. и со всего размаха ударяет ребенка об косяк .. Малюсенькая детская головка разлетается вдребезги забрызгав мозгами акушера и близсидящих родственников.

В комнате остановилось время, исчезло пространство, никто не может шелохнуться, все в шоке.

С умиротворенным видом акушер достает сигарету, закуривает.

И обращается к родственникам: "Да ладно пошутил я. Мертвым он родился."

да холи пока с этим не столкнёшься можно и посмеяться, правда?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да холи пока с этим не столкнёшься можно и посмеяться, правда?

да не... решил поделиться шоковым состоянием...

Не просто автор анектода сам Холи, но он ожидал другую реакцию, и чтобы не позорится решил перевести стрелки

Не просто автор анектода сам Холи, но он ожидал другую реакцию, и чтобы не позорится решил перевести стрелки

да да.... тыж меня всю жизнь наверно знаешь, и можешь за меня спокойно все сказать и решить что и как я думаю...

саша ты придурок блин а...

ну судя как ты тут на форуме натролил, хе хе, о тебе можно делать, уже какие-то выводы :unsure:

как связано "выводы" и некое якобы эмпатическое понимание человека с тем что за него начинают говорить как за себя?

Не верю что ты в жизни такой весь из себя ангел и примерный семьянин, а тут балабол, хам, и долбо...б

вот я например и в жизни хам, и самовлюблённый, высокий, сильный, голубоглазый брюнет. Не то, что ты.

22 см - кул бицепс

вступить в мой фан-клуб можно отписав пм Федерика, иксфоби. Только чур на фотки не фапать.

вступить в мой фан-клуб можно отписав пм Федерика, иксфоби. Только чур на фотки не фапать.

<_<

не лицемерь. Если мне не интересно твоё мнение, значит тебе моё тоже должно быть пофигу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...