Ctulhu Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Роддом. Молодой акушер принимает роды. Роды тяжелые. Вся семья: две бабушки, муж, дети роженицы сидят в комнате ожидания. Все сильно на нервах. Бабушки едят валидол, валокардин, муж нарезают круги по комнате, дети просто боятся и сидят молча, не шевелясь. Наконец открывается дверь .. Выходит акушер, в руке несет за ногу ребенка .. Улыбается .. и со всего размаха ударяет ребенка об косяк .. Малюсенькая детская головка разлетается вдребезги забрызгав мозгами акушера и близсидящих родственников. В комнате остановилось время, исчезло пространство, никто не может шелохнуться, все в шоке. С умиротворенным видом акушер достает сигарету, закуривает. И обращается к родственникам: "Да ладно пошутил я. Мертвым он родился." да холи пока с этим не столкнёшься можно и посмеяться, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 во во , его по ходу тоже в дедстве уронили малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не напоминай ему о грусном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да холи пока с этим не столкнёшься можно и посмеяться, правда? да не... решил поделиться шоковым состоянием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не просто автор анектода сам Холи, но он ожидал другую реакцию, и чтобы не позорится решил перевести стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не просто автор анектода сам Холи, но он ожидал другую реакцию, и чтобы не позорится решил перевести стрелки да да.... тыж меня всю жизнь наверно знаешь, и можешь за меня спокойно все сказать и решить что и как я думаю... саша ты придурок блин а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну судя как ты тут на форуме натролил, хе хе, о тебе можно делать, уже какие-то выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 как связано "выводы" и некое якобы эмпатическое понимание человека с тем что за него начинают говорить как за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не верю что ты в жизни такой весь из себя ангел и примерный семьянин, а тут балабол, хам, и долбо...б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вот я например и в жизни хам, и самовлюблённый, высокий, сильный, голубоглазый брюнет. Не то, что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 22 см - рост? Высокий, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 нет, это объём бицепса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShatauZaek Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 нет, это объём бицепса. 22 см - кул бицепс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А вот и истиный автор анекдота, если судить оп аве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 22 см - кул бицепс вступить в мой фан-клуб можно отписав пм Федерика, иксфоби. Только чур на фотки не фапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вступить в мой фан-клуб можно отписав пм Федерика, иксфоби. Только чур на фотки не фапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ужас то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ага, я на твою аву постмотрел и думаю, ужс какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чтож тебя в ней испугало,впечатлительный ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да так, мысля стремная пришла, на твой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Увы,фото не мое,мне как то пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 если фото не твоё, зачём цеплять на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Неужели это вас так задевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 не лицемерь. Если мне не интересно твоё мнение, значит тебе моё тоже должно быть пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 люблю конструктивные диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 И не скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 видимо, ты не знаешь, что такое конструктивные диалоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.