ExtremeEnigma Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не тролей ты должна хотеть в 12 ночи xD а ты думаешь они не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а ты думаешь они не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 где троли?! я вас хочу %))) на х1 их нет, зайди на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremeEnigma Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 могут-могут , но врядли через форум ... да ладно)вон возьми возмездие...у него всё через форум происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я хочу их в другом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremeEnigma Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я хочу их в другом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 На хантер зайди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я хочу их в другом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что-то Фростер сюда не заходит..скучаю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremeEnigma Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что-то Фростер сюда не заходит..скучаю же вы же не раскрыли тему сисек)вот он и интерес потерял к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вы же не раскрыли тему сисек)вот он и интерес потерял к вам) тюю..как то уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremeEnigma Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 тюю..как то уныло ну ты можешь спуститься темой ниже и рассказать ему как ты о нём скучаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну ты можешь спуститься темой ниже и рассказать ему как ты о нём скучаешь леень..уж лучше дождаться,пока сам придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 уныло, это когда показать нечего. А то, что я ушёл туда, где кормят вкусней и сердцу теплей, так это ж ваша недоработка =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 чем тебе не сиськи? Не у каждой девушки такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 }l{ecTb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 прогресс на лицо. А теперь свои! Или это твои? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну вот нах тебе мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я хочу, что-бы у нас было что-то общее, например твои сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ненене..не вариант.. Я хочу увидеть твои сиськи сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я почти уверен, что они менее выдающиеся чем твои, тем самым лишая смысла твоего поста. Тем более ты, переводя тему сабжа, рискуешь снова остаццо "у разбитого корыта" без меня, пока я буду самоутверждаться на твоих сосерверников и остальных. Нет, если сиськи не очень, я могу понять и дать тебе второй шанс. Например можешь меня поразить своими знаниями в областях медицины, психологии, философии, эзотерики, истории, программировании... Думаю, вариант сиськи, тебе ближе, как говорится, к телу. Каламбур прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ты себе льстишь ты хочешь поговорить по поводу психологии и эзотерики,валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я себе не льстю, я констатирую факты. Я тебе интересен, ты думаешь обо мне, ты испытываешь чувства, читая мои посты. Хорошо, что на тебе надето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ахахаха хватит себе льстить я лишь написала пост,а ты,ккак тролль заглотил наживку и поднял свою самооценку выше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 видит Па'агрио, я пытался заинтересоваться этой девушкой. Жаль, у неё ничего не получилось. У неё на лице маска. Маска интересней чем то, что под ней, но мне этого не достаточно. Она, как и те, недальновидные, сравнивает меня с троллем. Они хотят быть обманутыми. Они обманывают сами себя. Они мне надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Пфф.. Был бы ты мне так интересен как это о себе возомнил,я бы тебе в Лс написала скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Роддом. Молодой акушер принимает роды. Роды тяжелые. Вся семья: две бабушки, муж, дети роженицы сидят в комнате ожидания. Все сильно на нервах. Бабушки едят валидол, валокардин, муж нарезают круги по комнате, дети просто боятся и сидят молча, не шевелясь. Наконец открывается дверь .. Выходит акушер, в руке несет за ногу ребенка .. Улыбается .. и со всего размаха ударяет ребенка об косяк .. Малюсенькая детская головка разлетается вдребезги забрызгав мозгами акушера и близсидящих родственников. В комнате остановилось время, исчезло пространство, никто не может шелохнуться, все в шоке. С умиротворенным видом акушер достает сигарету, закуривает. И обращается к родственникам: "Да ладно пошутил я. Мертвым он родился." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Роддом. Молодой акушер принимает роды. Роды тяжелые. Вся семья: две бабушки, муж, дети роженицы сидят в комнате ожидания. Все сильно на нервах. Бабушки едят валидол, валокардин, муж нарезают круги по комнате, дети просто боятся и сидят молча, не шевелясь. Наконец открывается дверь .. Выходит акушер, в руке несет за ногу ребенка .. Улыбается .. и со всего размаха ударяет ребенка об косяк .. Малюсенькая детская головка разлетается вдребезги забрызгав мозгами акушера и близсидящих родственников. В комнате остановилось время, исчезло пространство, никто не может шелохнуться, все в шоке. С умиротворенным видом акушер достает сигарету, закуривает. И обращается к родственникам: "Да ладно пошутил я. Мертвым он родился." ты больной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 больные те кто такие анекдоты придумывают... сам в шоке от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.