ExtremeEnigma Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да мне пофик на оценку амебы, я ее оцениваю как ноль в нулевой степени амёба=)0 в нулевой степени равен еденице=) так что ты точно конченный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А ты точно мужик? угу, губу тебе раздвоил бы при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну начинается, губуб раздвоил, да уже по твоей аве и постам понятно что ты забитый выродок, возможно в очках, с полным набором комплексов. Возможно отец алкоголик не раз бил тебя бошкой об стену, но это как вариант, возможно сам по дурости вышеб половину мозгов а остальное выел интернет. Лет тебе может быть 15, а может быть и 30+ но развитием ты не отличаешся, возможно сам это понимаеш но поделать уже ничего не можешь. Раньше подобные тебе просто подыхали, но в нашем демократичном мире выживает каждый имбицил. Как не печально но естественный отбор уже не влияет на человека, отчего мы и наблюдаем кучу отребья с пивом на улице, и тупиц в интернете. Спасибо за внимание, для желающих могу продолжить лекцию о вырождении человечества и возникновении даунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну начинается, губуб раздвоил, да уже по твоей аве и постам понятно что ты забитый выродок, возможно в очках, с полным набором комплексов. Возможно отец алкоголик не раз бил тебя бошкой об стену, но это как вариант, возможно сам по дурости вышеб половину мозгов а остальное выел интернет. Лет тебе может быть 15, а может быть и 30+ но развитием ты не отличаешся, возможно сам это понимаеш но поделать уже ничего не можешь. Раньше подобные тебе просто подыхали, но в нашем демократичном мире выживает каждый имбицил. Как не печально но естественный отбор уже не влияет на человека, отчего мы и наблюдаем кучу отребья с пивом на улице, и тупиц в интернете. Спасибо за внимание, для желающих могу продолжить лекцию о вырождении человечества и возникновении даунов. и писал бы ты кровью недельки 2 умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Родной у меня есть скил "скорость бега 100500 на коротких дистанциях" и супер убийствнный скил, "штакетиной полбу из за угла" причем именно в таком порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Родной у меня есть скил "скорость бега 100500 на коротких дистанциях" и супер убийствнный скил, "штакетиной полбу из за угла" причем именно в таком порядке я сам с липецка а ти откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да мне пофик на оценку амебы, я ее оцениваю как ноль в нулевой степени Еще бы логарифмом заморочился))) Родной у меня есть скил "скорость бега 100500 на коротких дистанциях" и супер убийствнный скил, "штакетиной полбу из за угла" причем именно в таком порядке Сашка, пиши адрес, все ждут уже))) В липецке поклонники уже в нетерпении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 общага политеха, комната 402)) заходи народ потрещим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Блин далековато липетск, я в дубне живу, вернова 3а квартира 468. каму интересно жду, тапор всегда у двери стоит) Блин когда я в узловой жил до липетска ближе было) В политехе говориш, ну что ж я был прав насчет развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 общага политеха, комната 402)) заходи народ потрещим :lol: ПОЛИТЕХХХХХ БРОООО!!!!! чВВВ п.с. ради интереса какой фак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кстати народ С МУПОЧа есть кто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Блин далековато липетск, я в дубне живу, вернова 3а квартира 468. каму интересно жду, тапор всегда у двери стоит) Блин когда я в узловой жил до липетска ближе было) В политехе говориш, ну что ж я был прав насчет развития 1 комнатная что ле? ) 17 кв. м. / 55 кв. м., 10 этаж, кухня 13 кв. м Паша карту со схемой проезда от липецка скинуть ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да однакомнатная, комната вроде 49 кухня 28, санузел сука обьединный, а что еще надо парню в 20 лет который живет один? Другие вон в общаге живут) Кстати браток тыб на "качка в латексе" с липетска не сваливал а подъехал бы сам чтоли Так есть кто с МУПОЧа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да однакомнатная, комната вроде 49 кухня 28, санузел сука обьединный, а что еще надо парню в 20 лет который живет один? Другие вон в общаге живут) Кстати браток тыб на "качка в латексе" с липетска не сваливал а подъехал бы сам чтоли Так есть кто с МУПОЧа? Саша, да мне лень чет и не охото разменивать свое время на всякий шлак... вот как то так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ПОЛИТЕХХХХХ БРОООО!!!!! чВВВ п.с. ради интереса какой фак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 исф нах!!! аспирантеГ в одесском такого института нету =( или абревиатура другая ...а я вот бакланавром стану ....=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Конечно,самой первой) тут кастинг пройти надо. Надо быть красивой, умной, интересной или абелем. Токо чтоб без сэкаса! пускай обламывается дальше)))) P.S. ручками-ручками ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 тут кастинг пройти надо. Надо быть красивой, умной, интересной или абелем. ниочём. ты вот реальн ониачем) тупое быдло... вырос, а взрослеть хз когда начнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сказал поцан, который голосовал тачку на трассе сняв штаны и ржакал как обкурыш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сказал поцан, который голосовал тачку на трассе сняв штаны и ржакал как обкурыш) ну во костян, друзья твои проснулись... можете теперь вдвоем буквошлепать ерунду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 фотка на форуме ХР до сих пор весит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 фотка на форуме ХР до сих пор весит) Че за фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в одесском такого института нету =( или абревиатура другая ...а я вот бакланавром стану ....=\ инженерно-строительный мать его факультет, бакланлавр ты или нет, главное смекалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremeEnigma Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 фотка на форуме ХР до сих пор весит) я скажу тебе открыто - ты кончита,ты кончита=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 холи, ты тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоНеММЗ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 открыл америку орче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 открыл америку орче как твой ник на икстри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоНеММЗ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 МальчикЗайчик конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 баянчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.