Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

Да мне пофик на оценку амебы, я ее оцениваю как ноль в нулевой степени

амёба=)0 в нулевой степени равен еденице=)

так что ты точно конченный=)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А ты точно мужик?

угу, губу тебе раздвоил бы при встрече

Ну начинается, губуб раздвоил, да уже по твоей аве и постам понятно что ты забитый выродок, возможно в очках, с полным набором комплексов. Возможно отец алкоголик не раз бил тебя бошкой об стену, но это как вариант, возможно сам по дурости вышеб половину мозгов а остальное выел интернет. Лет тебе может быть 15, а может быть и 30+ но развитием ты не отличаешся, возможно сам это понимаеш но поделать уже ничего не можешь. Раньше подобные тебе просто подыхали, но в нашем демократичном мире выживает каждый имбицил. Как не печально но естественный отбор уже не влияет на человека, отчего мы и наблюдаем кучу отребья с пивом на улице, и тупиц в интернете.

Спасибо за внимание, для желающих могу продолжить лекцию о вырождении человечества и возникновении даунов.

Ну начинается, губуб раздвоил, да уже по твоей аве и постам понятно что ты забитый выродок, возможно в очках, с полным набором комплексов. Возможно отец алкоголик не раз бил тебя бошкой об стену, но это как вариант, возможно сам по дурости вышеб половину мозгов а остальное выел интернет. Лет тебе может быть 15, а может быть и 30+ но развитием ты не отличаешся, возможно сам это понимаеш но поделать уже ничего не можешь. Раньше подобные тебе просто подыхали, но в нашем демократичном мире выживает каждый имбицил. Как не печально но естественный отбор уже не влияет на человека, отчего мы и наблюдаем кучу отребья с пивом на улице, и тупиц в интернете.

Спасибо за внимание, для желающих могу продолжить лекцию о вырождении человечества и возникновении даунов.

и писал бы ты кровью недельки 2 умник :lol:

Родной у меня есть скил "скорость бега 100500 на коротких дистанциях" и супер убийствнный скил, "штакетиной полбу из за угла" причем именно в таком порядке

Родной у меня есть скил "скорость бега 100500 на коротких дистанциях" и супер убийствнный скил, "штакетиной полбу из за угла" причем именно в таком порядке

я сам с липецка а ти откуда?)

Да мне пофик на оценку амебы, я ее оцениваю как ноль в нулевой степени

Еще бы логарифмом заморочился)))

Сашка, пиши адрес, все ждут уже))) В липецке поклонники уже в нетерпении!!!

общага политеха, комната 402)) заходи народ потрещим :lol: :lol: :lol:

Блин далековато липетск, я в дубне живу, вернова 3а квартира 468. каму интересно жду, тапор всегда у двери стоит)

Блин когда я в узловой жил до липетска ближе было)

В политехе говориш, ну что ж я был прав насчет развития

общага политеха, комната 402)) заходи народ потрещим :lol: :lol: :lol:

ПОЛИТЕХХХХХ БРОООО!!!!! чВВВ

п.с. ради интереса какой фак ?

Блин далековато липетск, я в дубне живу, вернова 3а квартира 468. каму интересно жду, тапор всегда у двери стоит)

Блин когда я в узловой жил до липетска ближе было)

В политехе говориш, ну что ж я был прав насчет развития

1 комнатная что ле? )

17 кв. м. / 55 кв. м., 10 этаж, кухня 13 кв. м

Паша карту со схемой проезда от липецка скинуть ? )))

да однакомнатная, комната вроде 49 кухня 28, санузел сука обьединный, а что еще надо парню в 20 лет который живет один? Другие вон в общаге живут)

Кстати браток тыб на "качка в латексе" с липетска не сваливал а подъехал бы сам чтоли

Так есть кто с МУПОЧа?

да однакомнатная, комната вроде 49 кухня 28, санузел сука обьединный, а что еще надо парню в 20 лет который живет один? Другие вон в общаге живут)

Кстати браток тыб на "качка в латексе" с липетска не сваливал а подъехал бы сам чтоли

Так есть кто с МУПОЧа?

Саша, да мне лень чет и не охото разменивать свое время на всякий шлак... вот как то так.)

ПОЛИТЕХХХХХ БРОООО!!!!! чВВВ

п.с. ради интереса какой фак ?

исф нах!!! аспирантеГ :lol:

в одесском такого института нету =( или абревиатура другая ...а я вот бакланавром стану ....=\

Конечно,самой первой)

тут кастинг пройти надо. Надо быть красивой, умной, интересной или абелем.

Токо чтоб без сэкаса! пускай обламывается дальше))))

P.S. ручками-ручками

ниочём.

тут кастинг пройти надо. Надо быть красивой, умной, интересной или абелем.

ниочём.

ты вот реальн ониачем) тупое быдло... вырос, а взрослеть хз когда начнешь...

Сказал поцан, который голосовал тачку на трассе сняв штаны и ржакал как обкурыш)

Сказал поцан, который голосовал тачку на трассе сняв штаны и ржакал как обкурыш)

ну во костян, друзья твои проснулись... можете теперь вдвоем буквошлепать ерунду...

в одесском такого института нету =( или абревиатура другая ...а я вот бакланавром стану ....=\

инженерно-строительный мать его факультет, бакланлавр ты или нет, главное смекалка :lol:

фотка на форуме ХР до сих пор весит)

я скажу тебе открыто - ты кончита,ты кончита=\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...