xAbelx Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Бедняжки.. Вообще мне скучно поэтому я тут..ХД да и не гоп я вовсе,просто не я это первая начала,а если вас не устраивает то,что народ с хантера тут тусуется,так идите туда сами..делов то Marlienka пришла ко мне в гости будьте вежливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Дело не в том. Не обязательно лить грязь и материться,как говориться кто с мечом к нам придет и бла бла бла все знают. Уважаем друг друга ребята вот и все. Хоть с х100500 ,но ведите себя прилично в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Окэй. Только уж и вы не слишком сильно зазнавайтесь,если на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Окэй. Только уж и вы не слишком сильно зазнавайтесь,если на то пошло ты наверное одна живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ты наверное одна живёшь? нет,не одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 нет,не одна) с родителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Орче, женись на ней) Это сутьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да ну, она ж страшная шо ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а я один... сухогруз должен был приплыть ещё месяц назад, жаренная рыба уже в горло не лезет... Эт ты про меня? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn12345 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 нет, это про маяк... чето ава с подписью не сочетается, но пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin4 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а у себя на х55 пофлудить в такойже теме ссыкотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а у себя на х55 пофлудить в такойже теме ссыкотно? Я где хочу там и флужу, и получаю свои заслуженные РО. И да форум не ваш личный. по теме Forum Party:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как дела на х1 ? у нас на х55 воще шляпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazoleF Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 шляпа как раз таки тут, только пофлудить залетать, да местных "тролей" поагрить. пасаны с иксадын го на флейм хантера в тему форум пати) ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 шляпа как раз таки тут, только пофлудить залетать, да местных "тролей" поагрить. пасаны с иксадын го на флейм хантера в тему форум пати) ждем из тебя крутой флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazoleF Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 из тебя крутой флудер лучший на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Феля,вернись в семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а где та страшная девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Льстецы повылезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Орче, го высадим космодесант в тыл х55 сервера и наведем там шухеру. Думаю захватим с собой Виоли, Кетру, и ХДД в роли мяса. Этого им не пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 пруфы имеются орче? за всё это время, ты мне просто обязан верить наслово. Орче, го высадим космодесант в тыл х55 сервера и наведем там шухеру. Думаю захватим с собой Виоли, Кетру, и ХДД в роли мяса. Этого им не пережить это чё, ещё и тыкать по кнопкам надо? Нееее, я уж лучше тут посижу, пожую скудоумных. Ленивый стал, жду когда еда сама придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нууу, тыж как как тяжелая артилерия, беш по площадям, а я как снайпер, вышибаю командиров, надо вместе иначе не затащить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Молчать мясо, тебя пошлем минные поля тролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 кто такой баребух?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Баребух это ХДД1 онже ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 мб прекратите обзываться и скажите точное определение ?) у меня гугл запоролся :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да вы оба не очень если чесн :lol: а ты дно и фейспалм (с) педерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Клебсиелла Абеля (палочка Абеля) - возбудитель зловонного насморка http://www.eurolab.ua/diseases/1739/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.