МальчикЗайчик Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо, нам было важно ваше мнение. Вилка, кста, кто-то фоток со свадьбы хотел показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо, нам было важно ваше мнение. Вилка, кста, кто-то фоток со свадьбы хотел показать Да..там особо ничего интересного нет...) интерьер бракосочетания Руны, бегающий, вечно не попадающий в кадр товарищ ДеКастри Да и я боком =) Но могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 тюёп, очередная игровая. я то думал ты в риале сочеталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 реши для себя для начала, ТЫ играешь в игру, или ИГРа играет тобой. Если все же первое, просто найди тот колектив людей в котором ты своя, и с которым тебе хочется проводить время. Ну, а по ответам в этой теме примерно уже должно стать понятно у кого какие преоритеты и понятия игры. Никогда не дойду до того чтобы игра владела мной, всегда буду я контролировать ее ( надеюсь))) ). Решила, пойду в клан где одни котоводы, забыла как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Никогда не дойду до того чтобы игра владела мной, всегда буду я контролировать ее ( надеюсь))) ). ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Никогда не дойду до того чтобы игра владела мной, всегда буду я контролировать ее ( надеюсь))) ). Решила, пойду в клан где одни котоводы, забыла как называется. это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 флудеры набиватель постов ! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Интересно мотивация людей заходящих в тупу флуд и пишуших слово флудеры. Или кеп всегда с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Интересно мотивация людей заходящих в тупу флуд и пишуших слово флудеры. Или кеп всегда с нами? я всегда с вами, даже когда вы спите я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Решила, пойду в клан где одни котоводы, забыла как называется. Почему я ничего об этом не знаю? А вдруг не примем после таких то историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у рустама одни котоводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у рустама одни котоводы? Куклачев блин))))))))))))) прикинь такая стая дикашаров на тебя несеться)))) этож оборжаться)))) Был на моем предыдущем серве клан гномов)))) это тоже оборжаться))) бежит такая стая колобков на тебя, вдруг переодеваются резко кто на каком сабе если и мнут... реально бульдозером катают))) для х 0,7 без виты с4 это было жесть))))) гномы просто убирали)))) с крафтеров еще самоны неслись))) замки под заказ брали влет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 привет парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А вдруг не примем после таких то историй. Думаю это маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Холи, послушай человека который тебя жалеет с тех времен как был в одном кп с тобой, помолчи, не позорся больше чем надо. Вроде мужик не дурак, женат, сын растет, вроде местами выдает умные вещи, но стоит задеть, начинает лить говно трилионами тон, фейлится и еще и замолчать не может. Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Холи, послушай человека который тебя жалеет с тех времен как был в одном кп с тобой, помолчи, не позорся больше чем надо. Вроде мужик не дурак, женат, сын растет, вроде местами выдает умные вещи, но стоит задеть, начинает лить говно трилионами тон, фейлится и еще и замолчать не может. Ужс а с чего все началось: я обяснял что мои типа старые грехи и необоснованный бан накануне никак не могут быть обоснованием друг для друга. Провокаторов то набежало и начали привязывать сюда вообще левые вещи. Просто поражает как люди стремятся связать несвязанные даже косвенно факты. Пусть кто то там мнение какое то сформировал, это не значит что все мои действия теперь будут напропалую соответствовать этому чужому мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я не слепой, и прочитал все посты. Мнение схоже с ихнем. И чево это ты передо мной оправдываешься, неужто стыдно стало. Меня почемуто как не провоцируй я никогда не сорвусь, а доходчиво объясню вражине что он неправ, и что он грязь на моей обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 точно холи, покупай новую клаву xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 точно холи, покупай новую клаву xD да как бы эта логитековская еще нормальная) Обычно кнопки F1 и F4 вылетают уже за 4 месяца игры по 1-2 часа в день. Тут же кнопки живут и походу еще долго будут жить. как бы батарейки ток сменить на акуммулятор и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 подумать только, так мало человеку нужно для вселенской гармонии и познания полного Дзена! Сменить аккумуляторы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты мужик или голубой, припаяй адаптер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну раз ты считаешь 121 сообщений - форумным задротством, то у тя наверняка все крайне.. ты тупо не дал мне шанса пытаться отнести тебя к чему либо... ты такой никакой... розачаровался в очередном юзере с форума который несет чушь, мало того ругается, обзывается, воняет, успешно прячет игровой ник... лох - это не статус! это судьба! все это не грустно, рУн! все это ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 фига се химба почистел тему это че же все заного переписывать хДД а ты, олень, додумайся уже наконец хоть заюзать википедию как произносится и кто вообще такие ран дэ эм си. все, умолкни навеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 чтобы я посмотрел кто такие ран дэ эм си, ты должен меня удивить) пока ты тока унижаешься... википедия.. ппц.. ты б словарь русского языка прочитал.. или как у тя называется "ЗАЮЗАЛ" а еще лучше алфовит! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 фига се химба почистел тему это че же все заного переписывать хДД а ты, олень, додумайся уже наконец хоть заюзать википедию как произносится и кто вообще такие ран дэ эм си. все, умолкни навеки. Напоминаю, что тема называется "Флуд", а не "Срач". По межличностным разборкам можете собрать конференцию в ЛС, устраивать оскорблялово на форуме не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Напоминаю, что тема называется "Флуд", а не "Срач". По межличностным разборкам можете собрать конференцию в ЛС, устраивать оскорблялово на форуме не нужно. А чего материться-то сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Напоминаю, что тема называется "Флуд", а не "Срач". По межличностным разборкам можете собрать конференцию в ЛС, устраивать оскорблялово на форуме не нужно. ну холи высказал в пм косому то что он о нем думает) так тот дурак начал публиковать это на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ОлоЛо, привет мои поджаренные бройлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ну холи высказал в пм косому то что он о нем думает) так тот дурак начал публиковать это на форуме) при чем публиковать скрины с матами без всякого цензора начал Травер ( модер форума ). Это самое что удивительно то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.