Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Жуть, оказывается я такое гавно,создавал кп в одном шмота, развалил в том же самом, и ушел даже не попрощавшись) Жаль света тот самый "обобраный" свс что со мной бегает до сих пор этого не видит, посмеялась бы отдуши.

Откажусь от своих слов, оставайся, без тебя на форуме будет не так весело. В америке в прошлом веке свормировался такой раздел умора где смеются науд тупыми, увечеными и иными несостоявшимися личностями. вот наш Холи, слава о катором будет жить на сервере также долго стколько и слава о Мачо, прекрасво вписался бы в этот пендоский юмор в роли обьекта для насмешек.

Травер громогласно молчит, покатываясь по полу от неудержимого смеха, ещебы холи выдал очередную шутку-юмора

Can4es и Xfoby , жесть Вы строчите, мне бы лень было столько писать постоянно)))

Can4es, прочитай ЛС и ответь, там вопросы накопились)

Хочу холи в скайп, а лучше лицом к лицу :D Этож надо так зиливать, с учетом того что в нашей деревне все про всех знают, кто что спер кто кого обосрал. Вам на вашем х10 не понять, вас слишком много, а у нас все на виду.

Подождите, я совсем запуталась, мне сказали, что кланы бс и дт это "два сорта одного и того же ""добра"", поэтому я вступила в академию Hate Crew Death Rol. Но тут идут разногласия между ними по поводу кто лучше, так в какой из них вступать после академии? Думаю даже выйти из клана раньше взяв деньги, если вы понимаете о чем я.

Подождите, я совсем запуталась, мне сказали, что кланы бс и дт это "два сорта одного и того же ""добра"", поэтому я вступила в академию Hate Crew Death Rol. Но тут идут разногласия между ними по поводу кто лучше, так в какой из них вступать после академии? Думаю даже выйти из клана раньше взяв деньги, если вы понимаете о чем я.

насчёт двух сортов не наврали, манты по сути (за исключением собственно Манта и ещё нескольких) ровно тоже самое. куда вступать? если стремишься к успеху то в дт, если к нормальной игре то в хр наверно.

Плюсиков хватило всем сообщениям на странице кроме Августинки. Одминко, увеличь лимит положительных оценок><

Августина скажу чесно, иди туда куда любо, везде тебе будет неплохо. На прайме в большинстве своем собрались хорошие люди, тут нет отбросов как на других серверах проекта. Хотя есть исключения типо того же Холи или Абеля. Но есть пару критерив, Если нужно что то чисто для души, без особенных обязательств то тебе дорога к антам или к русам, если хочется "экшена" то в бс или в дт

Жуть, оказывается я такое гавно,создавал кп в одном шмота, развалил в том же самом, и ушел даже не попрощавшись) Жаль света тот самый "обобраный" свс что со мной бегает до сих пор этого не видит, посмеялась бы отдуши.

Откажусь от своих слов, оставайся, без тебя на форуме будет не так весело. В америке в прошлом веке свормировался такой раздел умора где смеются науд тупыми, увечеными и иными несостоявшимися личностями. вот наш Холи, слава о катором будет жить на сервере также долго стколько и слава о Мачо, прекрасво вписался бы в этот пендоский юмор в роли обьекта для насмешек.

Травер громогласно молчит, покатываясь по полу от неудержимого смеха, ещебы холи выдал очередную шутку-юмора

Смешно даже над тобой... обсуждали тему, ты перешел на личности, зачем то напал на меня... У тебя какая та мания прямо, а это уже указывает на какие то психологические растройства либо на недостаток образования (я не про институт, а про жизненный "понятийный" аппарат восприятия...

пример: пишу тебе мол привет, как дела. ТЫ же тупо ан пустом месте мол отвянь, а то бан щас дам))) придурок вообще? ))) крит дни что ле? )) лечись псих)) ты опасен для общества, маньяк-тихушник)))

хотя по сути как человек ты уже давно меня разачаровал) по началу да, из за твоего "пустого" присутствия создается впечатление вроде адекватного человека, а по сути малолетнее быдло, которое молчит то токо потому, что тяму не хватает, которое даже в ТСе то 2х слов связат ьне может... несет вечно какую то чушь... Сначало пытаешься напасть, потом обламываешься... потом чето мямлишь и кайтишься назад... да ты грязным бельем любишь памахать, молодец... Я вот зря поддался на провакацию, ибо не надо спорить с дураками и приравниватся к ним. ты опытнее в дураплетстве- мне тебя не потянуть) посему закончу.

P.S. по СВСу, не пошла бы она за тобой - осталась бы ни с чем))) ты бы и её обул))

травер читай мимо )))

если хочется "экшена" то в бс или в дт

пф))) если хочется постоянных фейлов и обломов, и желаешь быть жертвой тех, у кого "экшен" - то в бс (без обид, ибо в бс есть и нормальные ребята!!!)

ну а если хочется "экшена" - то в тот самый ДТ. велком) Хотя и анты нормальный вариант

щито за унылый пиар яхз :mad: Синдикатушка, вот он здоровенный клан хде сбываются мечты.... здоровенные мечты есесно :blush:

не ну че) возьмите, откормите... мы потом заберем рекрута)

палево) травера натравили) ща банить убдет, ибо мстя за сокланов варам)

как дела на х1? у нас на хантере вообще шляпа

иди уже к нам ) у нас клева!!!

и откуда такие берутся?!)

Детка, ты глянь средний урвоень в ДТ. Здесь собраны КП 76++++, думаю для 40+ здесь места не найдется... в БС та же картина думаю...

Но если ты все же будешь стараться и покажешь что ты тот самый неограненный брилиант, то могу предложить услуги прокачки за ... ну там придумаем)

августинка это же твин жидопп, не?

типа как бы казачка в синий чат не поймать? хз хз

все просто. иди туда, где интереснее. не знаешь как где? попробуй все =)

Детка, ты глянь средний урвоень в ДТ. Здесь собраны КП 76++++, думаю для 40+ здесь места не найдется... в БС та же картина думаю...

Но если ты все же будешь стараться и покажешь что ты тот самый неограненный брилиант, то могу предложить услуги прокачки за ... ну там придумаем)

Это незаконно! Платить за прокачку и нечестно к тому же.

все просто. иди туда, где интереснее. не знаешь как где? попробуй все =)

Пробовать всех можно только мужикам, вы присвоили себе такое право. Мне придется понять ваши качества другими путями.

Пробовать всех можно только мужикам, вы присвоили себе такое право. Мне придется понять ваши качества другими путями.

1) кто сказал платить? ) что за меркантилизм? это Во-первых

во-вторых, кого качаешь,.. возраст, семейное положение, место проживания, увлечения (кроме ла2!!!) ? ^-^

реши для себя для начала, ТЫ играешь в игру, или ИГРа играет тобой. Если все же первое, просто найди тот колектив людей в котором ты своя, и с которым тебе хочется проводить время.

Ну, а по ответам в этой теме примерно уже должно стать понятно у кого какие преоритеты и понятия игры.

слишком мала будешь, советую в нейтральный клан, или кп. или просто искать кач, в топ клан 40 лвл...ну эт что-то страшно...

З.Ы Приготовила зонтик от какашек =)))

слишком мала будешь, советую в нейтральный клан, или кп. или просто искать кач, в топ клан 40 лвл...ну эт что-то страшно...

З.Ы Приготовила зонтик от какашек =)))

ну как страшно.. ну есть вары и чо? учитывая обычный онлайн сервера в 200-400 человек до третьей профы видеть их ты будешь только в городах

зы отобрал зонтик для какашек))

ну как страшно.. ну есть вары и чо? учитывая обычный онлайн сервера в 200-400 человек до третьей профы видеть их ты будешь только в городах

зы отобрал зонтик для какашек))

ну что ты...тебя везде сливать будут...а тут слёзы, сопли...да и проблема будет с качем, НО есть выход, с любой ситуации есть выход, а именно, Августинка, поинтересуйся имеются ли сабы нужного лвла для совместного кача ( извени пож незнаю кто ты по профе, ибо не листала назад, не люблю копошиться во флуде, аки страшшшно, а я ранимый чпеловек __))))) )

Зайчик)) прежде чем тебе отобрать мой зонтик, тебе нужно пройти через мои ногти, а я тебе не советую ) ))))) :unsure:

мать, ты давно была в лоулевельных локах? там живого человека днём с огнём не сыщщешь, не то что вара :lol:

а зонтик отобрать легко. не думаю что ты станешь рисковать своим маникюром пытаясь расцарапать мне ушки. так ведь и нокоть сломать можно :lol:

Мать там бывает....периодически :D вары везде) они не такие тупицы сидеть в локах 80+, могут и невзначай и 40= проверить, так чтооо...

за этот зонтик можно и рискнуть ногтем ! :DD

не стоит рисковать ногтями. одна уже попробовала, теперь её ногти и не только на моей аватаре :ph34r:

я хоть и ранима но опасна))

могу быть в роли этого зайчика :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...