Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

пасанчик бан схватил.. неаккуратно залез на территорию прайма :ph34r:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да

"Вжик, вжик, вжик. Уноси готовенького

Вжик, вжик, вжик. Кто на новенького?"

:rolleyes:

я собак люблю><

эту собаку под бан подводить не будем, хоть и породу по аватаре нипонять

Стоило только уйти в отпуск и подзабить на форум, как в наш раздел поналезли over9000 жалких пстонабивателей с х55, явно ощущающих фантомные боли на месте отсутствующей Фантазии. Впрочем, модераторы, кажется не дремлют?)))

кое-кого надо было по железу банить :rofl:

telnet open login.asterios.tm 2106-2149

Кто знает, что делает команда? Обнаружил ее в списке, я ее не набирал. Откуда она могла появиться? Самому вникать лень, спрошу у специалистов.

20111111134940453.jpg

telnet open login.asterios.tm 2106-2149

Кто знает, что делает команда? Обнаружил ее в списке, я ее не набирал. Откуда она могла появиться? Самому вникать лень, спрошу у специалистов.

20111111134940453.jpg

Открывает соединение с хостом, но так она работать не будет, вводится в утилите Telnet.

Если никто не вводил, то нет (бредовые возможности не учитываются).

Так откуда же она там взялась? Живу в землянке в сибири один, команду такую не использовал никогда.

Может ли это служить для коварного плана?

Может быть использовали, но забыли?..

Проблемы с подключением и входом в игру, проблемы со связью.

Проверка портов

Пуск > telnet

open адрес_сервера порт

open login.asterios.tm 2106

Если порт открыт/доступен, высвечивается подобное сообщение:

telnet1l.jpg

• 2 недели спустя...

В Lineage играют в основном настолько морально уродливые и эгоистичные люди, что имеет смысл вступать в топ кланы только для того чтобы нажиться на них.

Много знала хороших людей, которые вступали в топ клан и трудились для него, ложили ресурсы, вещи в квх. В итоге этих людей просто доил костяк клана, одевая себя за их счет. Самим же этим людям доставались лишь крошки, если вообще что-то доставалось.

Что БС, что подобные кланы - все это сборище крыс и коров. И я отнюдь не про животных.

В Lineage играют в основном настолько морально уродливые и эгоистичные люди, что имеет смысл вступать в топ кланы только для того чтобы нажиться на них.

Много знала хороших людей, которые вступали в топ клан и трудились для него, ложили ресурсы, вещи в квх. В итоге этих людей просто доил костяк клана, одевая себя за их счет. Самим же этим людям доставались лишь крошки, если вообще что-то доставалось.

Что БС, что подобные кланы - все это сборище крыс и коров. И я отнюдь не про животных.

ну начинается обсирание кланов, детка не суди из-за пары человек весь клан)

Малаева права немного более чем полностью, и бс тут не более чем пример. В любом топ клане так.

Пол часа не могла вспомнить к чему я это тут написала...

Извините, я не совсем трезвая сейчас. Ошиблась капельку темой...

Просто увидела как один клан лидер жаловался, что люди в клане говорят про него только гадости.

А чему тут удивляться... создавая такой строй в клане, вам просто некому говорить спасибо.

Добросовестные, порядочные игроки помогают клану, при этом понимая что сколько бы они ни ходили на эпик РБ, бижутерия все равно достанется только самым жадным попрошайкам, друзьям лидера из реала, консте лидера.

За что коровам говорить спасибо лидеру? Боюсь, не за что.

А ждать благодарностей от бессовестных людей, у которых везде только "Я" и этого Я так много, что просто не хватает места на кого-то еще....

Играю уже очень давно и бывала в различных кланах на различных серверах и везде одно и тоже.

Топ кланы живут засчет эксплуатации честных игроков, прикрываясь словами Семья, Взаимопомощь, Братство.

Это все очень напоминает секты из жизни, с той лишь разницей, что в Lineage это чаще происходит не из-за какого-то коварного плана злого КЛа, а из-за его легкомыслия, глупости и эгоистичных пополизов, которые этим пользуются.

Тут даже FAQ писать не надо как одеться засчет топ клана - это очень просто. Нужно всего лишь не иметь совесть, постоянно у всех все просить, врать о собственном благосостоянии, давая всем понять что ты очень нуждаешься в одежде, оружии и других средствах, подлизываться к лидеру и воровать при любой возможности.

Да госпожа Малаева кто же Вас так расстроил и на коких интересно фактах основаны Ваши суждения по поводу топ кланов, политики внутри них тем более распределение шмота и т.п.

Вот найдите хоть 1 го не довольного в клане ДТ на сегодняшний момент и ткните в него пальцем :rolleyes:

Да госпожа Малаева кто же Вас так расстроил и на коких интересно фактах основаны Ваши суждения по поводу топ кланов, политики внутри них тем более распределение шмота и т.п.

Вот найдите хоть 1 го не довольного в клане ДТ на сегодняшний момент и ткните в него пальцем :rolleyes:

Аля вечно всем недовольна :D

я бы пошел в дт...

Лёха есть твинк хотяб в ц, 60+ поганять(профа пофиг, хоть фс\свс)?)

пока до армии :lol:

"Мы мучили своей музыкой своих родителей и жен кучу лет, - так почему бы не помучить ею еще и иракцев?))", - сказал лидер "металлики", когда узнал, что их музоном пытали заключенных в Гуантанамо...

Действительно, приходи в дт учиться и корова и волчица, и жучок и паучок))) Ну и все остальные тоже пусть приходят, только сразу, не участвуя в дележке в других кланах. Я бы предложила после очередного распада мега-счастливого и благополучного клана дт не принимать в бс ни одного беженца: кто там писал на предыдущей странице, что у них нет недовольных, - вот пусть сидят в следующий раз у своего подлатанного корыта и чинят его самостоятельно) А то все довольны и счастливы, но только свежа память о перекидоне мелькора на кльство, о крысятничестве и жопашничестве. И как только прижимает чуток - благополучные пацаны активно смазывают лыжи горючими слезами и расползаются по кланам, до поры до времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...