Froster Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 надо будет тоже погулять в пати к Нюре)) няммм..мррррр.. кыш, курица, это всё моё! И патя Нюры и бисквит >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuRRa Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нене, просто почему-то получается, если я иду гулять в другую пати - то это ваша, а если он - то Нюркина, от оно че. обманщики! видимо просто совпадение =/ но забавней всего канеш наблюдать резкую смену тембра голоса в мамбле никогда не предугадаешь, кто за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 М-м-м-м..... Что-то я опять не туда написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 дамы и господа, вы чево курили, отсыпите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 дамы и господа, вы чево курили, отсыпите? Все говорят, что вл - это яд, что вл - это яд, что вл - это яд! Но париков не водить - значит, не жить, кто даст ответ: да или нед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Скоро добро войдёт в каждого из нас, и реки крови устремятся в недра земли, и небо разверзнется и пустит богов вечности. Материя вновь сделает виток и из зловонной жижи возродится новая земля, новое добро, новые мы. Освободившись от сковававших нас мясных скорлуп, мы единым потоком энергии вернёмся к предкам, станем великим я - топливом вечности. Закрой глаза, открой сердце, сделай шаг. Приди, приди к зовущему тебя голосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Скоро добро войдёт в каждого из нас, и реки крови устремятся в недра земли, и небо разверзнется и пустит богов вечности. Материя вновь сделает виток и из зловонной жижи возродится новая земля, новое добро, новые мы. Освободившись от сковававших нас мясных скорлуп, мы единым потоком энергии вернёмся к предкам, станем великим я - топливом вечности. Закрой глаза, открой сердце, сделай шаг. Приди, приди к зовущему тебя голосу. пророка на эту эпоху себе уже выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Скоро добро войдёт в каждого из нас, и реки крови устремятся в недра земли, и небо разверзнется и пустит богов вечности. Материя вновь сделает виток и из зловонной жижи возродится новая земля, новое добро, новые мы. Освободившись от сковававших нас мясных скорлуп, мы единым потоком энергии вернёмся к предкам, станем великим я - топливом вечности. Закрой глаза, открой сердце, сделай шаг. Приди, приди к зовущему тебя голосу. Вотето тебя торкнуло, хочу твой косяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 *судорожно обхватил голову руками, раскачиваясь и бормоча "не время, товарищ (с), вернись сей же час в мясную скорлупу!"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 пророка на эту эпоху себе уже выбрали? судя по тексту, они поклоняются биореактору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ушёл гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 судя по тексту, они поклоняются биореактору Ариокх, что за аниме на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 целнамиталический алхимек может? превращение в гамункула! его зовут Жадность сопсна http://ru.wikipedia....тальной_алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я флешку потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А я утопил айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У меня так Гуф умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 нужно что-то... что-то.. спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 целнамиталический алхимек может? превращение в гамункула! его зовут Жадность сопсна http://ru.wikipedia....тальной_алхимик я тож сначало так подумала, но не вспомнила этого момента в аниме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 флеху нашёл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я тож сначало так подумала, но не вспомнила этого момента в аниме( это начало драки, в которой его убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это начало драки, в которой его убивают надо пересмотреть Т_____________Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 фу ипона-мультяма фу>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 надо пересмотреть Т_____________Т да она же упоротая!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мб упертая? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 скорее первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 фрося дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Интересно, а кто это там в разделе х3 всякую запрещенную чухню продает, не та ли красавица, что масло тут разливала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Холденаторррр, ты о чемс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Холденаторррр, ты о чемс? Я про одну Аню, которая очень не любит астериос. Квотить не стала, а то у меня со стародавних времен, когда была молода и глупа, осталось лишь одно маленькое белое деление на шкале предупреждений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.