Ханни Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Интересно, а кто это там в разделе х3 всякую запрещенную чухню продает, не та ли красавица, что масло тут разливала?) мать, шепни на ушко ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Интересно, а кто это там в разделе х3 всякую запрещенную чухню продает, не та ли красавица, что масло тут разливала?) продать тебе запрещенной чухни? у меня дешевле всегда и своим скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мать, шепни на ушко ссылочку зы В общении темка была, да потерли. продать тебе запрещенной чухни? у меня дешевле всегда и своим скидка У меня еще за посещение фаст-фуда муки совести не прошли... Так что рано предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 продать тебе запрещенной чухни? у меня дешевле всегда и своим скидка куплю дороже кетры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну ты тут или там? ни тут ни там >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пропал интерес к игре пока, покер затянул>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Блек джек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не, холдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я про одну Аню, которая очень не любит астериос. Квотить не стала, а то у меня со стародавних времен, когда была молода и глупа, осталось лишь одно маленькое белое деление на шкале предупреждений))) Что я запрещенное продаю? Вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Что я запрещенное продаю? Вы про что? все так говорят, а сами барыжат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 все так говорят, а сами барыжат! Да хотя бы показали бы что за тема и чем я там торгую, а то я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да хотя бы показали бы что за тема и чем я там торгую, а то я не в курсе вово, сЪезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вово, сЪезжает... Черт, я уже начинаю сомневаться, что ничего запрещенного не продаю :/) Дайте ссылку посмотреть. Если что, скриншот с персонажами не для продажи был выложен, а просто показать какие ники удалось создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Честно говоря, я понятия не имею что запрещенного ты продаешь, но потому как отнекиваешься, я начинаю им верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Честно говоря, я понятия не имею что запрещенного ты продаешь, но потому как отнекиваешься, я начинаю им верить... А я уже в бегах :/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А я уже в бегах :/) Спортсменка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 куплю дороже кетры Продайте мне лучше сом, а? Без са можно, на коняжечку... Ну продайте.... не, холдем yeah, baby! Что я запрещенное продаю? Вы про что? Что ты, я не про тебя вовсе))) А что, тебе есть, чего опасаться?Так-так, и вправду, расскажи нам, откуда у тебя "ламборджини дьябо" цвета свежего помета испуганного гнома и почему у твоего саммона цепи из платины с кристаллами Сваровски??? Где ты была в ночь с завтрака на ноябрь для чего приобрела восемь А-380??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Гермафродитный Варлордиха( лишенный чувства юмора от природы)(с)я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (с)я Ни за что не поверю, что моя подпись - это единственное твое достижение на прайме! Должно быть что-то еще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ксюш давай попробуем скрафтить =) вдруг дабл или мастервок)) ну а плохом лу4ше не думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я согласная, заморочусь на выходных, если не купим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что ты, я не про тебя вовсе))) А что, тебе есть, чего опасаться?Так-так, и вправду, расскажи нам, откуда у тебя "ламборджини дьябо" цвета свежего помета испуганного гнома и почему у твоего саммона цепи из платины с кристаллами Сваровски??? Где ты была в ночь с завтрака на ноябрь для чего приобрела восемь А-380??? Типагном подарил - я его не грабила :/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 фыва олдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 фыва олдж Пшел к чертям в свой флейм х55, набиватель постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пшел к чертям в свой флейм х55, набиватель постов ты че на людей кидаешся xD п.с. +1 пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ненуачёон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 нуаченуаче...теперь он сюда не вернется , зная что тут сидит агрохолдем , фу такой быть ужс) у мальчика и так с психикой наверное не все в порядке ( играть на х55 это ок ) а ты его еше и гониш , ты не думала что у него может образоватся синдром по этому поводу , ему будет казатся что его отовсюду гонят и он будет вечно одинок :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пусть ему вдобавок кажется, что у него открылся на лбу третий глаз, а рядом вырос вооот такой вот...хвост... зы На самом деле я - самый добрый холдем на свете, злой на форум редко ходит. Он скучает по тебе, кстати, Томик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вот беда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.