Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

Нет, очень сложно общаться с человеком, чей возраст тебе неизвестен.

От одной мысли что я говорю это детям, становится немножко не по себе...

Знала я такие истории......

Сестра проснулась... я ушла :/)

Спасибо за общение, хоть я ни шиша не поняла о чем мы все это время общались, но мне понравилось.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нет, очень сложно общаться с человеком, чей возраст тебе неизвестен.

От одной мысли что я говорю это детям, становится немножко не по себе...

Знала я такие истории......

Сестра проснулась... я ушла :/)

Спасибо за общение, хоть я ни шиша не поняла о чем мы все это время общались, но мне понравилось.

сходи в церковь

ты тоже прятался как на фотке?

на какой фотке?

сходи в церковь

а неверных мы сжигаем на кострах?

на какой фотке?

парой постов выше показан классический спасательный бункер.

Если некий лошадь опять вернется в наше измерение, придется прибегнуть и к этому средству

парой постов выше показан классический спасательный бункер.

иногда приходиться =\

Нет, неверных я привязываю к велюровой шведской стенке и начинаю пересказывать "Всадников Апокалипсиса".

Нет, неверных я привязываю к велюровой шведской стенке и начинаю пересказывать "Всадников Апокалипсиса".

надеюсь, ты не рассказывала мужу о наших безобидных шалостях? ><

фрости, а вдруг это муж и писал, м?

тогда очень жаль...

не переживай, мы же знаем что тебя, маленького и зелёного, нагло обманул и использовал "гермафродитный варлордиха лишённый чувства юмора от природы" (с)

^-^

Главное, чтобы он тут не стал рассказывать про выдр и кедры!

фрости, а вдруг это муж и писал, м?

Он не любит "металлику" :ph34r:

теперь кетру лишат секса на месяц :D

Да отсхонет твой карбюратор во веки веков за такое богохульство!!!

не переживай, мы же знаем что тебя, маленького и зелёного, нагло обманул и использовал "гермафродитный варлордиха лишённый чувства юмора от природы" (с)

^-^

Орки такие наивные в своем мышлении "билет/штраф/не понял", так что хорошо, что это именно я, орк со стажем, проливаю компот из кураги свет божий на его гендерные затруднения! Ведь у меня все же доброе сердце и острое копье!

А вдруг ему бы кто другой попался, какой-нибудь злой и жестокий человек? Например, какой-нибудь радио-диджей из Ярославля, вынашивающий коварный план окрутить и запутать бедного орка, а потом триумфально выпустить в эфир программу "Зеленые откровения или как я завел себе розовую лошадь"???

А вдруг ему бы кто другой попался, какой-нибудь злой и жестокий человек? Например, какой-нибудь радио-диджей из Ярославля

/me ушёл грустить в тёмный угол и сочинять предисловие к книге "Выдры на кедрах от древних времён до наших дней или как быстро бегать с шестом в руках"

"Выдры на кедрах от древних времён до наших дней или как быстро бегать с шестом в руках"

Не грусти, надень теплые гетры, ведь они и еще смех дяди Холдема в мамбле так хорошо спасают от осенней хандры!

1) "смех дяди Холдема в мамбле" это как Атлантида? Нечто древнее и не реальное? ибо к нам на канал только тёти забредают иногда

2) гертаф нет, не подарили(

1) "смех дяди Холдема в мамбле" это как Атлантида? Нечто древнее и не реальное? ибо к нам на канал только тёти забредают иногда

Нене, просто почему-то получается, если я иду гулять в другую пати - то это ваша, а если он - то Нюркина, от оно че.

у орков плохое зрение :(

но это не наши проблемы xD

Это принемимо только к дестрам!

А что за игра в розовую лошадь?

Научите и меня :/)

Очень просто: вызываешь розовую лошадь, бафаешь овера из своей пачки, потом приглашаешь овера на свидание, а спустя некоторое время каждый день этой заразе еще и готовишь. Тяжела лошадячья доля, это я как овер говорю. Так что попробуй для начала чулки и корсет цвета фуксии + хвостик. Вдруг да не затянет :ph34r:

умрите все!!!11 Я вас не понимаю ((

Поешь вишневый бисквитный кексик "Ягодное лукошко", это должно хоть как-то прояснить ситуацию.

Я в другую розовую лошадь играл значит. Смысл игры в том, чтобы говорить о ней, но не называть имя или не делать слишком прямых намеков. Поляну где она брыкается тоже не называть вслух. Иначе она появляется и нужно ее изгнать обратно, пока не заполонила все посты.Кто вызвал - проиграл. КТо изгнал обратно - победил. Статус героя и светящаяся аура

Нене, просто почему-то получается, если я иду гулять в другую пати - то это ваша, а если он - то Нюркина, от оно че.

надо будет тоже погулять в пати к Нюре))

вишневый бисквитный кексик "Ягодное лукошко"

няммм..мррррр..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...