Малаева Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нет, очень сложно общаться с человеком, чей возраст тебе неизвестен. От одной мысли что я говорю это детям, становится немножко не по себе... Знала я такие истории...... Сестра проснулась... я ушла :/) Спасибо за общение, хоть я ни шиша не поняла о чем мы все это время общались, но мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Заходи на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 можно выходить да? Она уже ушла? Слава Па'агрио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ты тоже прятался как на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нет, очень сложно общаться с человеком, чей возраст тебе неизвестен. От одной мысли что я говорю это детям, становится немножко не по себе... Знала я такие истории...... Сестра проснулась... я ушла :/) Спасибо за общение, хоть я ни шиша не поняла о чем мы все это время общались, но мне понравилось. сходи в церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ты тоже прятался как на фотке? на какой фотке? сходи в церковь а неверных мы сжигаем на кострах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 на какой фотке? парой постов выше показан классический спасательный бункер. а неверных мы сжигаем на кострах? Если некий лошадь опять вернется в наше измерение, придется прибегнуть и к этому средству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 парой постов выше показан классический спасательный бункер. иногда приходиться =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а неверных мы сжигаем на кострах? Нет, неверных я привязываю к велюровой шведской стенке и начинаю пересказывать "Всадников Апокалипсиса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет, неверных я привязываю к велюровой шведской стенке и начинаю пересказывать "Всадников Апокалипсиса". надеюсь, ты не рассказывала мужу о наших безобидных шалостях? >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 какие шалуны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 надеюсь, ты не рассказывала мужу о наших безобидных шалостях? >< фрости, а вдруг это муж и писал, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 теперь кетру лишат секса на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 фрости, а вдруг это муж и писал, м? тогда очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тогда очень жаль... не переживай, мы же знаем что тебя, маленького и зелёного, нагло обманул и использовал "гермафродитный варлордиха лишённый чувства юмора от природы" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у орков плохое зрение но это не наши проблемы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 надеюсь, ты не рассказывала мужу о наших безобидных шалостях? >< Главное, чтобы он тут не стал рассказывать про выдр и кедры! фрости, а вдруг это муж и писал, м? Он не любит "металлику" теперь кетру лишат секса на месяц Да отсхонет твой карбюратор во веки веков за такое богохульство!!! не переживай, мы же знаем что тебя, маленького и зелёного, нагло обманул и использовал "гермафродитный варлордиха лишённый чувства юмора от природы" (с) Орки такие наивные в своем мышлении "билет/штраф/не понял", так что хорошо, что это именно я, орк со стажем, проливаю компот из кураги свет божий на его гендерные затруднения! Ведь у меня все же доброе сердце и острое копье! А вдруг ему бы кто другой попался, какой-нибудь злой и жестокий человек? Например, какой-нибудь радио-диджей из Ярославля, вынашивающий коварный план окрутить и запутать бедного орка, а потом триумфально выпустить в эфир программу "Зеленые откровения или как я завел себе розовую лошадь"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А вдруг ему бы кто другой попался, какой-нибудь злой и жестокий человек? Например, какой-нибудь радио-диджей из Ярославля /me ушёл грустить в тёмный угол и сочинять предисловие к книге "Выдры на кедрах от древних времён до наших дней или как быстро бегать с шестом в руках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 "Выдры на кедрах от древних времён до наших дней или как быстро бегать с шестом в руках" Не грусти, надень теплые гетры, ведь они и еще смех дяди Холдема в мамбле так хорошо спасают от осенней хандры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 1) "смех дяди Холдема в мамбле" это как Атлантида? Нечто древнее и не реальное? ибо к нам на канал только тёти забредают иногда 2) гертаф нет, не подарили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 1) "смех дяди Холдема в мамбле" это как Атлантида? Нечто древнее и не реальное? ибо к нам на канал только тёти забредают иногда Нене, просто почему-то получается, если я иду гулять в другую пати - то это ваша, а если он - то Нюркина, от оно че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 у орков плохое зрение но это не наши проблемы xD Это принемимо только к дестрам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А что за игра в розовую лошадь? Научите и меня :/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А что за игра в розовую лошадь? Научите и меня :/) Очень просто: вызываешь розовую лошадь, бафаешь овера из своей пачки, потом приглашаешь овера на свидание, а спустя некоторое время каждый день этой заразе еще и готовишь. Тяжела лошадячья доля, это я как овер говорю. Так что попробуй для начала чулки и корсет цвета фуксии + хвостик. Вдруг да не затянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Взрослые игры... детям тут не место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 умрите все!!!11 Я вас не понимаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 умрите все!!!11 Я вас не понимаю (( Поешь вишневый бисквитный кексик "Ягодное лукошко", это должно хоть как-то прояснить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а утюг и пирог нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я в другую розовую лошадь играл значит. Смысл игры в том, чтобы говорить о ней, но не называть имя или не делать слишком прямых намеков. Поляну где она брыкается тоже не называть вслух. Иначе она появляется и нужно ее изгнать обратно, пока не заполонила все посты.Кто вызвал - проиграл. КТо изгнал обратно - победил. Статус героя и светящаяся аура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нене, просто почему-то получается, если я иду гулять в другую пати - то это ваша, а если он - то Нюркина, от оно че. надо будет тоже погулять в пати к Нюре)) вишневый бисквитный кексик "Ягодное лукошко" няммм..мррррр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.