Ketra Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Жестокая скотина, я думала, ты проникнешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Жестокая скотина, я думала, ты проникнешься! и добавить то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Жестокая скотина, я думала, ты проникнешься! придёццо подольше потушить. и добавить то нечего я бы добавил морковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я то жестокий ?=( печаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да ты вообще...я потом тебе расскажу, кто ты))) Ну, вообще, безусловно, положительный и со всех сторон достойный эльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну, вообще, безусловно, положительный и со всех сторон а вот это, как минимум, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Типагном подарил - я его не грабила :/) Так, ну я уже несколько раз тебе объяснял, что вертолет сейчас не подарю: ты еще маленькая. Пока машинку, на следующий ДР - яхточку. А к 25 годам уже можно и о вертолете подумать, но не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так, ну я уже несколько раз тебе объяснял, что вертолет сейчас не подарю: ты еще маленькая. Пока машинку, на следующий ДР - яхточку. А к 25 годам уже можно и о вертолете подумать, но не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Так, ну я уже несколько раз тебе объяснял, что вертолет сейчас не подарю: ты еще маленькая. Пока машинку, на следующий ДР - яхточку. А к 25 годам уже можно и о вертолете подумать, но не раньше. Дяденька, а холдемов усыновить не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 придёццо подольше потушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а вот это, как минимум, интересно. Темное прошлое не дает покоюююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ни за что не поверю, что моя подпись - это единственное твое достижение на прайме! Должно быть что-то еще!) не единственное, но, безусловно, величайшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Темное прошлое не дает покоюююю! Burned Sky pictures представляет: "Холденатор и восстание форумных троллей" та да та та та таааммм "i'll be back, baby" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 окстись, патороч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 окстись, патороч -1 джигурда тебе нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ашландерс ин май харт форевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я - мерзкий, самый мерзопакостный холдем на свете. А высочайшее начальство несмотря на это мне такую штуку подарило, ааааааааааа!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 какую штуку? ты сменила пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 какую штуку? ты сменила пол? разгавор аб эпиге же, ты не щаришь яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 что такое эпиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 какую штуку? ты сменила пол? зочем??? нас и так двое за рулем, это ни к чему разгавор аб эпиге же, ты не щаришь яхз да нет же ведь! новая тыыыыкалка!!! красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldnik Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да нет же ведь! новая тыыыыкалка!!! красивая! это что-то ... фалическое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это что-то ... фалическое??? Это что-то трехзубчатое и с зеленым отливом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот тыкалки которые могут подарить на работе Мне бы понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Отличные варианты, безусловно! В том, что касается работы, второй предмет был бы просто великолепен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 С чем поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Есть на свете один гном, лишь один он не уверен Что на самом деле он, всех богаче и смелее Может он весь мир купить, ничего нам не оставив Но не станет он нас бить, потому что он как мама ТипаГно-о-ом! ТипаГно-о-о-ом, без тебя вокруг дурдо-о-ом Кто же рынок держать будет, если ТипаГном забудет ТипаГном, толстячек, возвращайся на денек Навсегда тебя оставим, свяжем, прикуем цепями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Огласите поименный список всех, к кому цепями... И приложите фотографии в бикини, плс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да, ТипаГном это тот ещё барыжка...ни у кого в жизни столько ничего не покупал, как у ТипаГнома, 16 месяцев я на сервере играл с открытия, не подсчитать сколько миллионов сосок было куплено у него моими твинками... Для меня лично это один из символов той эпохи, того времени, которое я буду помнить всю жизнь в принципе. Откроет ли он нам тайну, сколько же у него аденки-то всего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да, ТипаГном это тот ещё барыжка...ни у кого в жизни столько ничего не покупал, как у ТипаГнома, 16 месяцев я на сервере играл с открытия, не подсчитать сколько миллионов сосок было куплено у него моими твинками... Для меня лично это один из символов той эпохи, того времени, которое я буду помнить всю жизнь в принципе. Откроет ли он нам тайну, сколько же у него аденки-то всего?) Я не представляю себе игры без ТипаГнома. Я люблю его <3 Огласите поименный список всех, к кому цепями... И приложите фотографии в бикини, плс. Передайте ему от меня большую лавку-лавку (сердетько), а то я как пытаюсь заговорить с ним, так сразу голос отнимается - волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.