iGRoKq Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 какк дела на прайме?) у нас на х55 ваще шляпа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooboo Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 чё ваще тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 какк дела на прайме?) у нас на х55 ваще шляпа )) ты идиот? наш форум самый классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты идиот? наш форум самый классный лучше нет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Угу, а потом я пришла еще раз и угадай кто в этот раз вымогал деньги? Я то ничего не говорю - играйте как хотите, но про светлую сторону не надо только. Кстати, там тоже получилось так - сторожила галконду и как появилась, написала БСам, а потом еще и отводила ее (Некромансером) на другой этаж. Пришла пати БСов и начали бить меня - давай миллион (или больше даже - я не помню уже). А потом слышу что-то про светлую сторону - с какой стороны то, после таких поступков? Это так бывает, что темное кажется светлым, а светлое- темным. Находясь в клане ХР видел только как БС эксплуатируют этот клан как питомник, вытягивают из него все соки...Вообщем БС - Это клан-паразит 10 лвл. Сейчас я так понял из агрессоров соки тянут... Покрайней мере в истории ДТ я не видел таких заширмовых действий. Если союзники не нужны- просто рвали с ними отношения, и все. у БС же политика такая: окружить костяк клана коровами и баранами и наживатся на этом. Да и поступки у тех же БС по причине злости, какой то слюнобрызжащей ненависти к противникам. у нас же наблюдаю отношение к этому как к просто составляющей ПВП игры... лично я туда эмоции ен подмешиваю... НУ убили меня допустим, написал в пм : как дела, как дети, как сам. например.. пообщались по старой памяти ) и дальше воюем)) Убиваю кого то из ХР или еще кого - сразу же мат и другая табутированная реч в мой адрес... ну не козел ли думаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 бс не паразит а обыкновенная общага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ce909 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 лучшеб вы десертации писали чем тут х*ню всякую,ваши посты с такими размерами... ,при 1 виде уже читать противно,хотя уже знаеш , бред один написан и ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да даже просто находять в клане с али БС, что то впечатление от этих союзничков было хуже, чем от варов. а упреки и тд и тп считаю не обоснованными, ибо в ДТ я не вижу срачей, мата и тд и тп, "здесь тепло и сухо", Видно сыгрались)) Вообщем консервативный доминирующий клан примет НЕ идейных, а обычных, пока еще адекватных и не испорченных влиянием клана БС, людей, кп. Вопросы, условия, и ваши пожеллания к Zezik и Федерике с утра до вечера 24/7 , но по почте))) лучшеб вы десертации писали чем тут х*ню всякую,ваши посты с такими размерами... ,при 1 виде уже читать противно,хотя уже знаеш , бред один написан и ничего больше Если у тебя голова вскипает от пары десятков строк одного сложного предложения, то тебе не сюда))) Займись десертацией- покажи пример!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ce909 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну да 44 страници в теме и на каждой сранице хрен знает скока твоих тупых коментов по несколько десятков строк...!у тебя не сложные предложения они тупые и неочёмные .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooboo Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 уууааауууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Каму ты говоришь про отсутствие матов и срача в дт, да у вас взрывной коктель, аля, електра, холи и абель, они раскачают каво хош, и погрузят в навоз по самую маковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А потом слышу что-то про светлую сторону - с какой стороны то, после таких поступков? Не знаю, где кто про светлую сторону писал, читаете лишь то, что хотите видеть, ей богу Вот еще кто-то тут будет распинаться и доказывать различным категориям недовольных наличие светлой стороны в бсах или наоборот) зы А Холи в розовых очках Так типично: там, откуда я ушел, все скоты, а новые сокланы - пупсики и зайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Каму ты говоришь про отсутствие матов и срача в дт, да у вас взрывной коктель, аля, електра, холи и абель, они раскачают каво хош, и погрузят в навоз по самую маковку Мы просто клевые!!! ты нам завидуешь!!! Не знаю, где кто про светлую сторону писал, читаете лишь то, что хотите видеть, ей богу Вот еще кто-то тут будет распинаться и доказывать различным категориям недовольных наличие светлой стороны в бсах или наоборот) зы А Холи в розовых очках Так типично: там, откуда я ушел, все скоты, а новые сокланы - пупсики и зайки. я к "Так типично: там, откуда я ушел, все скоты, а новые сокланы - пупсики и зайки." Практически 90+ % френд чата тепер ьиз варов) так что точно не все скоты) а про сокланов- если они кроют матом вас. то этож не значит что то же самое в кч у нас. Наблюдаю сощусествование все же лучьше , чем в БСах и ХР (беру за основу кч и ач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Практически 90+ % френд чата тепер ьиз варов) так что точно не все скоты) а про сокланов- если они кроют матом вас. то этож не значит что то же самое в кч у нас. Да во френдах адова мешанина из варов, кп и неиграющих >< А наличие мата в чатах от варов совершенно не критично - это не самое хреновое, что есть в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да во френдах адова мешанина из варов, кп и неиграющих >< А наличие мата в чатах от варов совершенно не критично - это не самое хреновое, что есть в игре) Дак в этом и соль! я и обясняю что у нас все хАрАшо) и типа "адова мешанина" из выше указанных в дт абсолютна нейтрально себя ведет. А т оговорят мол холи, абель все дела... и че) мы норм тут) не ругаемся) ибо нас обединяет борьба со вселенским злом БС и их зомбаками, которых они обратили в свою рассу посредствам укусов в голову))) мы вас спасем) инквизиция грядет) очищающий огонь с нами, мы изгоним из вас это бессовство!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ребенка лучше воспитывай, Сережа =) "раскачаем/расшатаем" на календарь глянь, сколько времени уже прошло, разродились... Грц тебя с новой пропиской (про вступление в ДТ), улыбнуло Не пойму чего воете на счет "общаги"... возьмите бумагу-ручки и прикиньте на досуге "из чего же из чегоже сделан" ваш пока что дружный коллектив, дружный до тех пор пока есть "вселенское зло" ))) После обьединения серверов вас всех тут почтиаю П.С.: живем и радуемся реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ребенка лучше воспитывай, Сережа =) "раскачаем/расшатаем" на календарь глянь, сколько времени уже прошло, разродились... Грц тебя с новой пропиской (про вступление в ДТ), улыбнуло Не пойму чего воете на счет "общаги"... возьмите бумагу-ручки и прикиньте на досуге "из чего же из чегоже сделан" ваш пока что дружный коллектив, дружный до тех пор пока есть "вселенское зло" ))) После обьединения серверов вас всех тут почтиаю П.С.: живем и радуемся реальной жизни Ага спс) вот 3 месяца же как забил на ла2... нафига сново начал( Реально на календарь глядишь когда уже отошел от этого и думаешь: а нах оно нужно то было... Решил зайти вот 1 раз, потом 2... и окунуло)) дали бы релог серва полностью забабахали - я бы от души сказал админам спасибо и свалил от сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага спс) вот 3 месяца же как забил на ла2... нафига сново начал( Реально на календарь глядишь когда уже отошел от этого и думаешь: а нах оно нужно то было... Решил зайти вот 1 раз, потом 2... и окунуло)) дали бы релог серва полностью забабахали - я бы от души сказал админам спасибо и свалил от сюда) не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 не верю имеешь право, ибо плохо меня знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ага спс) вот 3 месяца же как забил на ла2... нафига сново начал( а бросить силы не хватает? *воздерживается от этипетов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как дела на х1 ?) у нас на х55 шляпа полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 рыбу любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Медея просит забрать обратно своих бс в авадонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Медея просит забрать обратно своих бс в авадонах. Ненене, Дэвид Блэйн!(с) Любите этих засранцев!) зы Эх, Серега-Серега, ты не стой у порога...Это с каких-таких пор мы, милые суслиги бс, вдруг стали вселенским злом? Это, если кто забыл, не перманентный признак клана, а совпадающий в пространстве и времени с владением главным замком, синим чятиком и флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Медея просит забрать обратно своих бс в авадонах. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо, нам своих дол... нехорших людей хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Медея просит забрать обратно своих бс в авадонах. я тебя и в кармиане укопаю, а в жизни так ваще на коленочках будешь елозить, понял смертный? хочу заметить что бс на медии мне больше нравятся, чем на прайме. Там нету Вариети, который все под себя гребет и еще называет меня мужиком с прогой по смене голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avi Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хочу заметить что бс на медии мне больше нравятся, чем на прайме. Там нету Вариети, который все под себя гребет и еще называет меня мужиком с прогой по смене голоса ну там тожэ много отрицательных личностей а вариети забил как нидели 2-3 и типерь гендольф КЛит кагбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо, нам своих дол... нехорших людей хватает Чуть более чем полностью. хочу заметить что бс на медии мне больше нравятся, чем на прайме. Там нету Вариети, который все под себя гребет и еще называет меня мужиком с прогой по смене голоса +1, Нанали, синтез няшечка и все такое. Только у нас теперь под себя гребет кое-кто другой) Но оспорю: Вариети греб под клан. Достаточно заглянуть в статистику замков. А то, что он тя мужиком с прогой называет, вполне естественно: ему, как и многим другим, сложно понять, когда висит в мамбле тело, практически не издающее звуков, и лишь периодически някающее что-то типа "да", "нет", "дурак!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.