Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

"Мы мучили своей музыкой своих родителей и жен кучу лет, - так почему бы не помучить ею еще и иракцев?))", - сказал лидер "металлики", когда узнал, что их музоном пытали заключенных в Гуантанамо...

Действительно, приходи в дт учиться и корова и волчица, и жучок и паучок))) Ну и все остальные тоже пусть приходят, только сразу, не участвуя в дележке в других кланах. Я бы предложила после очередного распада мега-счастливого и благополучного клана дт не принимать в бс ни одного беженца: кто там писал на предыдущей странице, что у них нет недовольных, - вот пусть сидят в следующий раз у своего подлатанного корыта и чинят его самостоятельно) А то все довольны и счастливы, но только свежа память о перекидоне мелькора на кльство, о крысятничестве и жопашничестве. И как только прижимает чуток - благополучные пацаны активно смазывают лыжи горючими слезами и расползаются по кланам, до поры до времени.

полностью поддерживаю не бирите пусть бегают бомжами

но пакам мы классные а у вас общяга собранная со всего сервера ваюещие с длами и дт не сматря на то что длы и дт между собой бьются

Когда был забанено пол дт и мы ушли с сервера :'( я написал пост в катаром было изложены мысли о том скора ли бсы станут дт (зальют кучю хиро захватят почти все замки) ноя ошибся :rofl: и этого не произошло получилась так что замки выдавались клана и весь сервер помогал захватывать хз у каво хиро заливали по очереди и неважно какая кп твой заряд если ты в бсах и в кп хиро ты будеш 100% палучилось болота где играть скучно весь сервер воевал с 2я паками inlove2 ДТ но мы перисабрались меня разбанили и в ДТ типерь 4 пака (: бсы 2ю деделю без КХ интересно что будет дальшэ..... :dash:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

надеюсь ничего подобного с дьюпом связанное не будет и будем играть честно, правильно, по законам игры..

полностью поддерживаю не бирите пусть бегают бомжами

но пакам мы классные а у вас общяга собранная со всего сервера ваюещие с длами и дт не сматря на то что длы и дт между собой бьются

Когда был забанено пол дт и мы ушли с сервера я написал пост в катаром было изложены мысли о том скора ли бсы станут дт (зальют кучю хиро захватят почти все замки) ноя ошибся и этого не произошло получилась так что замки выдавались клана и весь сервер помогал захватывать хз у каво хиро заливали по очереди и неважно какая кп твой заряд если ты в бсах и в кп хиро ты будеш 100% палучилось болота где играть скучно весь сервер воевал с 2я паками inlove2 ДТ но мы перисабрались меня разбанили и в ДТ типерь 4 пака бсы 2ю деделю без КХ интересно что будет дальшэ.....

От ведь ты запятые не любишь, изверг))

Так ведь и с дт и с дл вары идейные, а не с бухты-барахты, так что все равно, воюют они между собой или нет...

Далее, изначально общага получилась исключительно из желания пригреть у себя больше сильных игроков, коими считались выходцы из дт. Но вот сейчас, когда беженцы схлынули обратно, контингент снова возвращается на круги своя, все как-то здоровее, на мой взгляд. Уж теперь это точно не коммуналка, где незнакомые морды лиц на каждом углу) А нахождение в кп, кстати, отнююююююююдь не дает 100% гарантии геройства)

А кх - это просто головная боль. У меня просто слов нет приличных, чтобы описать свое отношение к такому явлению, как осада кх раз в две недели в будний день в 18-00. Аррргх! Сколько бы мы все не прикалывались по поводу задротства, но, хоть ты тресни, на прайме большинство людей все же не школота...

запетые Оо что это такое можэт у миня клава не приднозначена для них^,..,^

а как обьесниш что в топ сайде по факту лиш 2 клана варах?

зачем стока союзников когда врагов нету :dash:

у ави вообще по жизни с русским неуд(

Да фиг с ними, с запятыми, я с тобой в мамбле пообщалась, контакт налажен, так что без запятых пойму :D

У кого в топ сайде лишь 2 клана в варах? Ты про сейчас и про раньше? Про какой клан? Вот тут не поняла(

Дружище) мб так: но пакам мы классные а у вас общяга собранная со всего сервера ваюещие с длами и БС не сматря на то что длы и БС между собой бьются

Да фиг с ними, с запятыми, я с тобой в мамбле пообщалась, контакт налажен, так что без запятых пойму :D

У кого в топ сайде лишь 2 клана в варах? Ты про сейчас и про раньше? Про какой клан? Вот тут не поняла(

отстань от него... он пьющий

Дружище) мб так: но пакам мы классные а у вас общяга собранная со всего сервера ваюещие с длами и БС не сматря на то что длы и БС между собой бьются

в ДТ сайдовый варе если другие кланы при встречи кидают инапцты то мы вар а онтага не флагающего в пк ла2 не пве игра

Так ведь и с дт и с дл вары идейные, а не с бухты-барахты,

и че это за идея, за которую вы бьетесь? сразу оговорюсь , що позиция " светлой стороны" не катит, тк ДЛ и ДТ оч уж разные... нуус?

що позиция " светлой стороны" не катит

Она и никогда не катила.

ПКшить и вымогать деньги с игрока, который ничего плохого им не сделал, а всего лишь пришел к сундуку подойти - это разве светлая сторона?

Нет, это лишь очередная свора дегенератов, воображающих что-то себе.

мире доминируют сильнейшие над убогими и вечно жалующимися, неважно в каком мире вести эту войну.

пойду посплю дальше...

я почти так же крут как абель! У меня есть свой фан-клуб! Целый клан!

пм Hdd1. Он глава моего фан клуба. У него есть расписание когда я выдаю афтографы.

Пы.Сы. Уже пора писать книгу автобиографическую? Или ещё пол годика подожать?

зачем полгодика? тебе так хватит: Родился, вырос балбесом, подсел на ла2, просрал время, умер с ощущением зря прозжоного времени с картинкой на глазах "22см". Для этого полгода ждать тебе не надо)))

Паффа глава)) ЗНАЧИТ АВТОГРАФЫ МНЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!)))

Холи, дорогой, почему ты такой злой?) агришься на всех что-то)

в ДТ сайдовый варе если другие кланы при встречи кидают инапцты то мы вар а онтага не флагающего в пк ла2 не пве игра

:angry: ЩИТО

и че это за идея, за которую вы бьетесь? сразу оговорюсь , що позиция " светлой стороны" не катит, тк ДЛ и ДТ оч уж разные... нуус?

Ну что ты, какие тут "светлые и темные" :D , лет-то не 16 уж давно, полутона признаю)) Я за всех рыжих бездарей говорить не буду, скажу за себя. Дело не в том, что кто-то обосрал какую-то нашу нежно вынашиваемую идею, и мы за нее теперь бьемся. Противостояние с дт было для меня оправданным всегда, еще когда деревья были большими. Почему? 1) Сначала потому, что это судьба моя - быть в клане, который постоянно наступает на яйца т.н. "топ-клану сервера". 2)Затем - потому, что оценила масштаб промывки мозгов в дт и лоботомированность вчерашних сокланов, купившихся на печеньки.

Вар с дл - это следствие полнейшей идеологической несовместимости вашей и нашей схем развития. Прибавь к этому колючесть характеров наших лидеров - и все станет совсем понятно. Вы замечательные противники и я прекрасно понимаю, о чем говорит Ниверо. Так что для меня лично это идейный вар без излишнего кала: воюем - так по-человечески, а если дружим - так с душой.

ПКшить и вымогать деньги с игрока, который ничего плохого им не сделал, а всего лишь пришел к сундуку подойти - это разве светлая сторона?

Ты ж вроде год назад на форуме писала, что тебя "мачо и ко" сливал у сундука, разве нет?

я почти так же крут как абель! У меня есть свой фан-клуб! Целый клан!

:blush: И еще пара скромных барышень из бс...Блондинка и рыжая. Надо еще одну и тогда мы будем как коллектив "виагра": там всегда беленькая, черненькая и третьенькая)

:blush: И еще пара скромных барышень из бс...Блондинка и рыжая. Надо еще одну и тогда мы будем как коллектив "виагра": там всегда беленькая, черненькая и третьенькая)

А Зеленый тогда кто вам? Миладзе чтоль? =)

Паффа глава)) ЗНАЧИТ АВТОГРАФЫ МНЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!)))

Холи, дорогой, почему ты такой злой?) агришься на всех что-то)

Я не злой) у нас просто баталия с этой зеленой жабой)

он пёс, а не жаба

easy easy...

яж по приколу а не с негатива так с ним общаюсь) а пес- это как то зло черезчурррр

Вопрос: а как мыло сменить к акаунту привязанное?

Поробуй в ПСА http://forum.asterios.in/index.php?showannouncement=12&f=85

Ты ж вроде год назад на форуме писала, что тебя "мачо и ко" сливал у сундука, разве нет?

Угу, а потом я пришла еще раз и угадай кто в этот раз вымогал деньги?

Я то ничего не говорю - играйте как хотите, но про светлую сторону не надо только.

Кстати, там тоже получилось так - сторожила галконду и как появилась, написала БСам, а потом еще и отводила ее (Некромансером) на другой этаж.

Пришла пати БСов и начали бить меня - давай миллион (или больше даже - я не помню уже). А потом слышу что-то про светлую сторону - с какой стороны то, после таких поступков?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...