Marlienka Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 точно, ты ничего из себя не представляющая субстанция. какой ты проницательный,мозг на череп не давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 С чего ты сделал такой вывод? Вот все игроки с малорейтовых серверов говорят про x55 что там школота, при этом не поиграв там.( ну я играл. там действительно школота. а какие не по возрасту, те по умственному развитию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomyGriMm Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 точно, ты ничего из себя не представляющая субстанция. слухи о том что орки тупоголовые подтвердились да и не льсти себе что у тебя 22 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 С чего ты сделал такой вывод? Вот все игроки с малорейтовых серверов говорят про x55 что там школота, при этом не поиграв там.( Ну я провел на х55 примерно 3 месяца, да и сейчас бывает захожу и на форум и на сервер. Отсилы один из сотни встречных мною не обосрал мне весь пм нахрен, может мне так везло? А ваши троли на нашей ветке, да и на других себя прекрасно показали) Тролей астериоса насколько мне известно знают даже на оффе. Школота это не возраст, это состояние души независящие от возраста. Подавляющее большинство извесных мне людей на прайме, а это около двух сотен сотен человек при онлайне в 600-700, уже перевалили за двадцатник. Много женатых и уже с детьми. Причина в том что подросткам хочется всего и сразу, потому они и идут на х5, х55. На прайме играют "старики" отчасти потому что они успели поюзать ранние версии ла2, а прайм больше близок к ним. Отчасти из за рейтов, потому что приоритеты с возрастом меняются, важно не только нагнуть, а сам процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloomyGriMm Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тролей астериоса насколько мне известно знают даже на оффе Скоро автографы начнут просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Синь нечисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 какой ты проницательный,мозг на череп не давит? в моём физическом теле всё сбалансировано. Ты не в курсе наверно. слухи о том что орки тупоголовые подтвердились да и не льсти себе что у тебя 22 см ничего, тебя тоже будут любить, не расстраивайся. Скоро автографы начнут просить как только вы эволюционируете до прямо ходящих, я первый буду стоять в очереди за автографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в моём физическом теле всё сбалансировано. Ты не в курсе наверно. ну судя по твоим словам,ты прям бог.. Но мозг определенно давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А тебе тупаку завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А тебе тупаку завидно? было бы чему завидовать,через чур умных всегда ждет крах. Особенно таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 слова завистливого олуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 было бы чему завидовать,через чур умных всегда ждет крах. Особенно таких крах ждёт всех. Но ты можешь и дальше просто существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 крах ждёт всех. Но ты можешь и дальше просто существовать. да нет уж,благодарю,ибо я живу полноценной жизнью в отличие от некоторых шибко умных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashToNight Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 маЛчикЗайчик что й то ти не покидаешь форум прайма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тебя это беспокоит? хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 странно ну я играл. там действительно школота. а какие не по возрасту, те по умственному развитию Странно что ты там не прижился... тебя даже там за школьника считают? ) ты самый школьник среди школьников)) да нет уж,благодарю,ибо я живу полноценной жизнью в отличие от некоторых шибко умных Sex and money Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Странно что ты там не прижился... тебя даже там за школьника считают? ) ты самый школьник среди школьников)) спасибо, я польщён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 странно Странно что ты там не прижился... тебя даже там за школьника считают? ) ты самый школьник среди школьников)) Sex and money это ты свою жизнь описал? Бедняжка,сочувствую тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 троли с искадын настолько суровы что ябоюсь заходить в эту темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У нас хоть троли, у вас там встречаются звери и пострашнее. С ними даже не стоит начинать разговора, быстро опустят до своего уровня развития и задавят опытом говнометства. По сути мы не против хороших людей на нашей ветке, но пока сюда в основном заходят сказать что мы нубы, троли, и что глады сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ребят, когда там каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо модерам, почистили знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 может их просто забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ребят, когда там каникулы? может их просто забанили? Меня так просто не забанить. Все заройся обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А Баунти очень хорошая :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Меня так просто не забанить. Все заройся обратно. это ты так думаешь. На самом деле, ты прекратишь свою неочёмную деятельность нажатием 1-й кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 это ты так думаешь. На самом деле, ты прекратишь свою неочёмную деятельность нажатием 1-й кнопки. о боги... тыкай жалобу хоть 10050раз, никчемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 это ты так думаешь. На самом деле, ты прекратишь свою неочёмную деятельность нажатием 1-й кнопки. Ты можешь прекратить свою никчёмную жизнь одним нажатием курка действуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 о боги... тыкай жалобу хоть 10050раз, никчемный о5 твоё слабоумие показывает господство в твоём маленьком мирке. Не та кнопка имелась ввиду, но да ладно... Я сам виноват, неся свет в ваши затуманенные головы, оставляю подобным тебе мысли, до которых ты должен дойти сам. Я неисправимо верю, что на иксписятпять остались люди, размышлять. Жаль, нельзя быть таким наивным Ты можешь прекратить свою никчёмную жизнь одним нажатием курка действуй как ты сам сказал, у меня жизнь. Мне нет необходимости её прекращать. Жаль, простому планктону сего не достигнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ждем зачистки модеров нашего форума с помощью ковровой бомбардировки напалмом, троли настолько жевучи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.