xAbelx Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Самое интересно флудят 3 троля от имени всего сервера х1 причем 3 троля неудачника которые нет никто и звать никак которые на всех спотах получают в голову. Товарищи с других серверов не обращайте внимания на этих клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Самое интересно флудят 3 троля от имени всего сервера х1 причем 3 троля неудачника которые нет никто и звать никак которые на всех спотах получают в голову. Товарищи с других серверов не обращайте внимания на этих клоунов. вот это срыв пакроввввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ложь и провокация) ну незнаю незнаю..мне так парень с х3 сказал..видимо сам орк :DDD Самое интересно флудят 3 троля от имени всего сервера х1 причем 3 троля неудачника которые нет никто и звать никак которые на всех спотах получают в голову. Товарищи с других серверов не обращайте внимания на этих клоунов. Ахахахахахаха))) плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты такой смешной лёх))) прямо как наш бомж в поЪезде, он тоже всем грозит расправой)) щегол ты лёх)) В том то и дело вы ребятка кроме пустого трепа ни на что не способны на форуме писать это одно но чтобы все читали ваш бред или хотя бы прислушивались вы должны показать хоть какие то результаты в игре иначе вы просто клоуны и да хдд ты с открытия прайма несеш ересь на форуме как был балаболом так им и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Самое интересно флудят 3 троля от имени всего сервера х1 причем 3 троля неудачника которые нет никто и звать никак которые на всех спотах получают в голову. Товарищи с других серверов не обращайте внимания на этих клоунов. ахаха,вам виднее вы с ними играете:3 Ваниль всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Чекаем подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Чекани яйками об подоконник, может думать начнешь. ахаха,вам виднее вы с ними играете:3 Ваниль всем А ты чухай в свою кормушку тут и так жрать нечего Ты не просто ведро ты ржавое ведро с дырками, которое было создано чтобы носить воду, но так как прохудилось в нём носят гавнище и прочую гниль. Так вот шерсть. Результаты мои и клана в этой самой игре подожгли тебе, да я думаю многим, сраку так мощно, что говно из тебя не может остановиться и течёт нискончаемым потоком тут и в игре и , боюсь, в жизни тоже. В тебе прибавляется дыр, и это всё что я могу тебе отписать. У него одна большая дыра в голове и это необратимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У него 2 дыры, вторая рабочая чуть пониже спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Орки очень ранимые существа художника обидеть может каждый... Не каждый успеет извиниться. В том то и дело вы ребятка кроме пустого трепа ни на что не способны на форуме писать это одно но чтобы все читали ваш бред или хотя бы прислушивались вы должны показать хоть какие то результаты в игре иначе вы просто клоуны и да хдд ты с открытия прайма несеш ересь на форуме как был балаболом так им и остался сказало тело, вылазящее на обозрение, только в случае подсосать у кого-нить. абель, те самому не противно? уже тупо ВСЕМ свой оперённый хвост подставлял, уж и людей столько на Прайме нету. как личность 0. все твои заслуги - это другие люди. Это ты то самое днище, которым ты так любишь раскидываться прикрываясь другими. ты даже сдохнуть спокойно не сможешь, вонь будет литься вместе с ручьями говнища так, что в Фукусиме за нас свечу поставят. Не вылазил на форум месяц, и ещё не вылазь. Ты хоть клоун знатный, но за хороших ребят из дт стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В дт вообще золотые люди, за исключением 3-4 "здесь куча разнообразного мата недопускаемого цензурой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а чо здесь интересного? Для вас, явно - ничего - гоу хом... х55 ждет своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как тут живенько стало! А что у нас тут сьезд анонимных алкоголиков донатеров с х55 ? А почему здесь? Смените место дислокации, не раздражайте местных мастодонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты такой смешной лёх))) прямо как наш бомж в поЪезде, он тоже всем грозит расправой)) щегол ты лёх)) ПЛЮС!))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да пускай ходют. Надо ж мне кем-то питаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazoleF Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 привет убогие, ссытесь за модерами? После постов пасанов с иксадин которые думают что тролят, критую фейспалмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 о боги, ты так печален. /summon троли с иксадын Ты такой унылый что совсем не интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я так понял, я тут один Д'Артаньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazoleF Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я так понял, я тут один Д'Артаньян. я бы написал, но не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я так понял, я тут один Д'Артаньян. слыш Д Артаньян это я) плагиатор зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я бы написал, но не буду. ты бы написал, если б умел писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ты бы написал, если б умел писать. тебе самому не надоело? Тебя раз за разом имеют во все щели,а ты продолжаешь огрызаться,умник нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAbelx Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Как и следовало ожидать чоткие пацаны дали в голову унылому зергу на ТВ осады!!!! впереди ааааааааааааа Йаааааяяяяяяяязььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 тебе самому не надоело? Тебя раз за разом имеют во все щели,а ты продолжаешь огрызаться,умник нашелся Треш и угар. Сама пошутила сама посмеялась? Ты классная мы твои фанбои (герлы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Треш и угар. Сама пошутила сама посмеялась? Ты классная мы твои фанбои (герлы)! пох аще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пох аще Я б те вдул только под передозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я б те вдул только под передозом пхахаха губу закатай,амиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Если тебе пох как ты говоришь,то что же ты тут делаешь? Как все запутанно... P.S. Гопгерл мб все же оффнешься набивать посты на свою лужайку? Мы просто морально не готовы к твоим эскападам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Бедняжки.. Вообще мне скучно поэтому я тут..ХД да и не гоп я вовсе,просто не я это первая начала,а если вас не устраивает то,что народ с хантера тут тусуется,так идите туда сами..делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.