Justville Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 был бы рад если бы так было.. но так не будет. Откуда знаешь? Не зарекайся. Я тоже говорил в соседней темке что кто то да сюда заглянет. Тем кому надоест сумасшедшая гонка откроют для себй прайм. Не, ну мужики.. и Кетра.. Одни вон только и баламутят "х3 х3", а мы в свою очередь "переживем, переживем :'( ". Давайте как то.. радужней. а если я в дестве конфеты не пил? наверстывай упущенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Рядом с Гираном есть рб 60 лвл, видел других ниже левлом пару штук, с него падает с шансом 0,05% 100%-ная точка а вепна. Кто видел или знает самых высоколевельных рб этого типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это какая, алмазная что ли? или просто блеска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 без фейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ничего себе. я думал такие только на ру офе за донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это итем хроник хф, скрол оф деструтшен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Аа. Так то не 100% зачаровать. Там прикол типа если не удалась точка, то сохраняется и пушка и ее плюсики, а сам свиток исчезает. Ну и ток до +15 пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 после +4 - +6 блеской можно такие юзать, но на 16 я бы не стал точить) Для модификации оружия Ранга S. Одноручный меч, одноручное дробящее, кинжал, древковое: Физ. Атк. +5. Двуручный меч, двуручное дробящее, парные клинки, кастеты: Физ. Атк. +6. Луки: Физ. Атк +10. Все оружие: Маг. Атк. +4. При модификации на +4 и выше бонус к Физ. Атк. и Маг. Атк. удваивается. При неудачной модификации предмет не исчезает и сохраняет уровень модификации за счет силы Богини Разрушения. Не действует на предметы выше +15. 80 лвл рейды у годарта Босс Разрушения Герой Варка Шадит (Босс Разрушения) Босс Разрушения Герой Кетра Хекатон (Босс Разрушения) Нет инфы про такие армки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 универ уже примахал, переведусь обратно на заочку и обратно на прайм шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 тут уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netsky Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 тут уныло там еще унылей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Гогого помогать Ктулхе выбрать профу!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 красавец) ща пойду тебе гайд писать. апд: не пойду, испаганили тему. перестарались, ребят можно было реально и долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashen Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 чета скушно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 готова помогать ктулху-чану выбрать мозг, а то его прошлый совсем уже не годен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 лучше подбери себе новые сиськи, побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у тебя и таких нет, так что ты неочень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 жаль, что мир не оценил такого юморного парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И слава богу, веть это не юмор, а реальность У нее из достоинств хоть сиськи есть, а у тебя вообще полный нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Обожаю торговый раздел. Зачем писать название темы "продам" в разделе продажи или "куплю" соответственно в разделе покупки? во прикол бы увидеть, заходишь в "продажу", а там топик "куплю". Макоеды. Долго интересно думают перед созданием темки? Указывали бы хоть грейд если список шмоток большой, как нормальные люди. А еще бесят те кто ждет манны небесной за одну проданную вещичку. Цену ж не поставят. "предлы пм". Так и хочется предложить целый.. почтальон. И то наверное мало будет. Сидят и ждут два почтальона мож кто даст. А куда подевались торги вообще как процесс? Не в том плане что сидишь и ждешь лучшего предложения, а говоришь хочу 50 лямов, а чел грит а дава 30. а ты ему 48 и точка. а он тебе 35 и по рукам. а ты ему 47 илидинафик. а он те ну 40 или не гуляю. а ты ему дава 45 и разойдемся. а он тебе.. КУда это делось? Ща видишь предложение, спрашиваешь сколько хочешь? в ответ "твои предлы". говоришь.. нну.. нормальную цену называешь, золотую, реально. А тебе "бб". Побеседовали. ну шо за бб блин? скажи "нет, хочу на два ляма больше". кста перед этими предлыпмами были совсем двоешники торговцы, не уступали даже ни ляма, когда речь о сотнях. откуда вам постоянные клиентов брать. кто ж в ответ уступит когда что? И те пропали уже. Эх. И не ток это бесит. Нет уже ни настоящих рыцарей, ни дев, ни мастеров добросовестных, ни лидеров бескорыстных, ни даже торговцев настоящих. Абсолютно всех заменил один тип человекечества. А какой, кто знает? Кто озвучит так чтоб одним словом и в точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это ты на меня не попадал, я торгуюссь вплоть до отдельных аден) один раз на атковаже попал, два часа обсуждали цену на ТТ неклю Всех заменил типагном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по твоему: современное школоло на лопочет по фени, совснем распустились, мозги продали за донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не могу ни как осилить =((( ты давай это лаконично запиливай каг йа де сыр плеат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 де сыр плеат? в мышеловке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в холодильнике я мышей подкармливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread_Knight Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Джаствиль дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 За фразу "НА предлы" нужно расстреливать. Во вторую очередь, после тех, кто говорит "эс как доллар", - даже не будь я недоделанным лингвистом, от этого выражения я бы все равно начинала ненавидеть людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justville Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 За фразу "НА предлы" нужно расстреливать. Во вторую очередь после тех, кто говорит "эс как доллар", - даже не будь я недоделанным лингвистом, от этого выражения я бы все равно начинала ненавидеть людей. Хаа, я кстати не знал об этом "эс как доллар". Ток что зашел к ним на сайт. Ктулху, что там о рыбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netsky Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 купите у меня фишинг шоты, ну че вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.