BlackJock Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 мне пока ещё ни кто не говорил лично что мой голос обкуренный :lol: ооо найс...и поесть фондю...запивая глинтвейном inlove2 можно и пива попитть, кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так ты куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так ты куришь? есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 нет, не было, и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ох..Фростер)...заходи в мамблу к нам пообщаемся))) так и быть :lol: можно и пива попитть, кому как Пиво дома можно попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ох..Фростер)...заходи в мамблу к нам пообщаемся))) так и быть :lol: что ж я себе, враг что-ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 мы не кусаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да ее саму сто лет ни в игрене в мамбле не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я не такая старая скоро буду )) не скучайте )) я вас тоже люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И мы тебя любим) Но только когда ты в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 что ж я себе, враг что-ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Боисся - так и скажи!!! нет, не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не боится он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не боится он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Он сказал я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 он ей ещё много чего сказал, теперь она знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Она умная стала,он ей мнооого чего сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 и что бы она без него делала?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 И что бы она без него делала? Жила бы и жила себе дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancingCorpse Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да вроде все нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 И что бы она без него делала? Жила бы и жила себе дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 её жизнь не наполнилась бы стольким количеством красок без него. он тааак уверен в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 он тааак уверен в себе и ей это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 и ей это нравится но врядли она так думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 но врядли она так думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у неё отсутствует гармония с собой. Она не слушает своё сердце. он так в этом уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 он уверен. Потому, что если бы она пребывала в гармонии с собой, то врятли бы сидела на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ей скучно и она болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ей скучно и она болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да брось..ангина не повод для сочувствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.