Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

Да тут столько шибко "заумных" имбицилов что уже скил выроботался отсылать их сразу далеко и надолго.

А по теме, нет это не даб степ, тут вообще определение подобрать трудно, вроде и класика, а вроде и чтото современное

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

по теме, нет это не даб степ, тут вообще определение подобрать трудно, вроде и класика, а вроде и чтото современное

Dubstep Violin - вроде бы по названию понятно ... или ты считаеш автор видео не прав ?

как по мне красивое видео и сам дабстеп хорош , без фанатизма , где обычно только шум и бит

Dubstep Violin - вроде бы по названию понятно ... или ты считаеш автор видео не прав ?

как по мне красивое видео и сам дабстеп хорош , без фанатизма , где обычно только шум и бит

меня это тоже смутило)а музыка вроде ничего так

Станцуй даб степ под эту музыку, а я посмотрю что получится) А назвали такпотомутчо некоторые элементы были использованы вместе со скрипкой

Станцуй даб степ под эту музыку, а я посмотрю что получится) А назвали такпотомутчо некоторые элементы были использованы вместе со скрипкой

друг это ремикс или всеже скрипка с элементами шума ? для тебя как я понимаю это второй вариант ...ну ок о вкусах не спорят

на счет танца...вот такое что далеко не каждый может

ну и какие то рандомные бомжи из америки для сравнения

http://www.youtube.com/watch?v=7lfPnimDgkc

Фигня не фигня...у меня подружка тащится иногда приходится слушать :DD но мне тоже не нра)))) какая-то психоделическая музыка хДДД

Рок. В любом виде.

и классика.

а если хорошая металл группа с симфоническим оркестром, то ваще.

дабстеп фигня

музыка фигней быть не может , это лиш твое субективное мнение ( бибер и репчага не в счет )

музыка нет. Дабстеп ваш, техно-трансы и реп с попсой, это не музыка.

Ну да музыка это онли бетховен и метталика =/ ymri dinozavr

Ну да музыка это онли бетховен и метталика =/ ymri dinozavr

в любом поколении есть рождается музыка. И становится вечным.

тупая тема о сиськах, как ненормальные..бэээ

Да Фиар молодец ;)

ты не увёл, просто она себя исчерпала. Новый то нету, а на старых и мозоль можно натереть...

сиськиииии)) не а если серьезно то хаус музыка средневековья) дапстеп норм тема но не лучше транса, ща парни 21 век где музыка имеет значение

Соглашусь про дабстеп)

Не говорю что говно, возможно кому-то очень нравится, но почему то слушая этот стиль люди считают это как нечто очень крутое, хотя тех же кто слушает металл, рок и т.д больше и он куда популярней нежели дабстеп) Но уж лучше чем рэпчик это да :D

Соглашусь про дабстеп)

Не говорю что говно, возможно кому-то очень нравится, но почему то слушая этот стиль люди считают это как нечто очень крутое, хотя тех же кто слушает металл, рок и т.д больше и он куда популярней нежели дабстеп) Но уж лучше чем рэпчик это да :D

не смог не влезть :)

любой электронный стиль который выходит из андеграунда и получает широкую аудиторию превращается в гавно из-за псевдогениальных продюссеров, желающих нарубить денег, наклепав однотипной примитивщины

я слушаю даб...

и при этом вот такое тоже слушаю

повторюсь я , музыка плохой не может быть ...( репчага и биберы не музыка )

в любом поколении есть рождается музыка. И становится вечным.

может из-за того что ты криво написал не правельно пойму но всеже ...

каждое поколение слушает определенную музыку ? - из какого покаления я тогда ? если я меломан

музыка нет. Дабстеп ваш, техно-трансы и реп с попсой, это не музыка.

музыка фигней быть не может , это лиш твое субективное мнение

у тебя музыка это лиш метал ...насколько ты ограничен <_< хотя пойму если ты по улице ходиш как гот

А я слушаю все, даже попсу, почти в любом стиле есть чтото стоящее

найди из репа что то стоящее...дай я услышу это чВВ или бибера

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...