fiаr Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А ты так и будеш копить на новый комп для ла2 годами неуч. Так и знал что после моего поста все обиженые умом и жизнью повылазиют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А ты так и будеш копить на новый комп для ла2 годами неуч. Какой еще новый комп? Если ты не заметил я не играю уже 3-й месяц. А ты дрочи дальше Пока жизнь мимо проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 во чуть не забыл, нетак давно, гдето пару лет почти во всех учебнеых заведениях работает принцип денежного поощрения студентов с хорошими оценками. В общей сложности со всеми бонусами, и прибавкой старосты у меня выходит восемь тысяч стипендии + 10 от подработки получается сумма вполне приличная даже по севоднешним временам. Какой еще новый комп? Если ты не заметил я не играю уже 3-й месяц. А ты дрочи дальше Пока жизнь мимо проходит. Ты меня в игре видел? я сам месяц как забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 18 рублей в месяц это немного. Для одного человека, если ты живешь с родителями(или снимаешь квартиру в пределах 5к), если одеваться со вкусом, но без брендов и недорого, не ездишь на машине - в принципе хватит. У меня вот девушки нет уже, с друзьями нет особо времени куда-то ездить, живу с родителями, с 15 выходит откладывать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Школа - серебро, универ - 5 курс из 6 в комнате общаги остался я 1 всех числанули)) диплом защитил)) весёлые были времена))), сейчас аспирантура, остался год разпи..тва) Оценка в универах или школах это уровень адаптативности учащегося к форме преподавания, я видел много головастых ребят которые бросали универ и двигались дальше, видел отличников металистов которые спивались или скуривались. Всё относительно фир, тем более игровой форум) и то что на нём пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 18 рублей в месяц это немного. Для одного человека, если ты живешь с родителями(или снимаешь квартиру в пределах 5к), если одеваться со вкусом, но без брендов и недорого, не ездишь на машине - в принципе хватит. У меня вот девушки нет уже, с друзьями нет особо времени куда-то ездить, живу с родителями, с 15 выходит откладывать даже. Я в общаге живу, так что тоже еще и остается,ежебы девушки небыло, там можно былобы и в пол этой суммы обходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Школа - серебро, универ - 5 курс из 6 в комнате общаги остался я 1 всех числанули)) диплом защитил)) весёлые были времена))), сейчас аспирантура, остался год разпи..тва) Оценка в универах или школах это уровень адаптативности учащегося к форме преподавания, я видел много головастых ребят которые бросали универ и двигались дальше, видел отличников металистов которые спивались или скуривались. Всё относительно фир, тем более игровой форум) и то что на нём пишут) читал тему...прочитал пост фиара и в голове тоже самое пролитело, думал написать а ты тут взялся xD только я ток бамжелавра здал...думаю к чертям ее эту учебу ( эконом. фак. одна теория, учится тупо ради бумажки влом) сессию сразу здается в легкую, 4 без б, а на 5-рки тупо влом потеть, степуха есть и срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Щас без диплома никуда не возьмут, кроме как дворником. Смотрят на наличие диплома, а уже потом на способности. Да ище и опыт работы всем подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тебя без этой бумажки никуда не возьмут, кроме как дворником. Щас смотрят на наличие диплома, а уже потом на способности. Да ище и опыт работы всем подавай. у кого как...тебе ж наверное видней куда ты сможеш устроится без диплома ты закончиш свое, по специальности наверное сразу да ? xD на что то нормальное тебя не возьмут ( так как опыта нету), максимум это гос. предприятие с зарплатой дворника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Все чтоль экономисты-менеджеры? Я хотел пойти на инженера или програмиста с военной кафедрой или сразу в армию, после срочки курсантом или сержантом дальше рост по контракту. Если после вышки - военное предприятие или произв. бригада на гос. заказе. А буду офисной крысой или торговым представителем, в лучшем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Все чтоль экономисты-менеджеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у кого как...тебе ж наверное видней куда ты сможеш устроится без диплома ты закончиш свое, по специальности наверное сразу да ? xD на что то нормальное тебя не возьмут ( так как опыта нету), максимум это гос. предприятие с зарплатой дворника Мне проще, наше направление сразу после окончание забирает одно часное НИИ. Зарблата там по началу небольшая, как и везде, зато если хлебалом не щелкать перспективы хорошии) А вот выпускники САУ жалуются, никто брать не хочет без опыта работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А вообще, в условиях рыночной экономики нужно потеть на свое предприятие, идею. Работать на дядю(в худшем случае - тётю), который твой труд оценит в 20-30% от реальной его стоимости это не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну попробуй построй чтото свое-стоящее и впихни в сто раз переделенный рынок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ктулху строитель, в россии, кроме москвы мб., без подвяз или 99% выгораемости предприятия, законное предпринимательство невозможно) поверте мне ребята) то что творится в строительстве это полная опа. Скоро у нас сортиры будут строить наёмники с европ и заокеанских республик. Кто не верит введите крупными буквами в поисковике СРО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Такие как ты(Санчес) и как я так же и думают. А предприимчивые товарищи берут, придумывают и делают. Нашему рынку только 20 лет. В США это в 10 раз дольше и там до сих пор есть люди с их идеями, которые выливаются потом в нечто "сверх". У нас, на самом деле, просто хуже условия, начиная от бюрократии и заканчивая простым рекетом, рейдерством и "законным" отбором твоей частной собственности(которую ты теоретически можешь и должен защищать с оружием, но всем плевать). 70 лет госрегулирования экономики и вся история государства, на протяжении которой человек не имел никаких прав(в т.ч. и на свою собственную жизнь) просто выработали такой менталитет, нельзя просто взять и сделать иначе влет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мало покурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мало покурил Кури дальше, и сиди на пособии по безработице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Щас без диплома никуда не возьмут, кроме как дворником. Смотрят на наличие диплома, а уже потом на способности. Да ище и опыт работы всем подавай. Неправда, на моей нынешней работе у меня даже аттестат не спрашивали, просто до меня тут девушка работала, порекомендовала меня начальству и этого было достаточно (начальник склада финских дверей в АДВ-Трейд) До этого 8 лет работал в школе, начал работать там, когда только на 4ый курс поступил, соответственно диплома тоже не было, его в итоге так никто и не спросил, даже когда зам. директора школы назначили, хорошие тогда были времена, в школе можно было нормальные деньги зарабатывать, не то, что сейчас Все чтоль экономисты-менеджеры? Я хотел пойти на инженера или програмиста с военной кафедрой или сразу в армию, после срочки курсантом или сержантом дальше рост по контракту. Если после вышки - военное предприятие или произв. бригада на гос. заказе. А буду офисной крысой или торговым представителем, в лучшем случае... У меня друг окончил академию ракетных войск Петра Великого, это которая на Китай-Городе, по контракту отслужил в Саратове, ушел, потому что платят мало, система нипель, либо сидишь на голом окладе, либо получаешь все премии и большую часть отдаешь начальству, которое их выписывает, и фиг что докажешь. В итоге устроился по специальности (у него там что-то с системами жизнеобеспечения связано) в Москве, там типа очень интересная и ответственная работа, командировки на Байконур постоянные, а зарплата внезапно всего лишь 25 тысяч. Вообще несерьезно. Месяц назад уволился, теперь занимается ремонтом компов нуждающемуся населению, и график свободный и денег нормально и ездить никуда далеко не надо. 18 рублей в месяц это немного. Для одного человека, если ты живешь с родителями(или снимаешь квартиру в пределах 5к), если одеваться со вкусом, но без брендов и недорого, не ездишь на машине - в принципе хватит. У меня вот девушки нет уже, с друзьями нет особо времени куда-то ездить, живу с родителями, с 15 выходит откладывать даже. Эх мне б такие стипендии, когда учился, у нас повышенная стипендия была 1400. Правда давно, я поступал в 2000м году еще. Второе высшее вообще никакой стипендии нет, ну хорошо хоть бесплатно получилось устроиться по ходатайству от администрации города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ща принцып в основном такой можешь ,делай нет кури бамбук есть у тя диплом нет ты главно умей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ща принцып в основном такой можешь ,делай нет кури бамбук есть у тя диплом нет ты главно умей Наивный, в большинстве случаев твои способности даже проверять не будут, просто укажут на дверь. Тут помжет только рекомендация, как у автора предыдужего поста. Такие времена ничего не поделать. Эх мне б такие стипендии, когда учился, у нас повышенная стипендия была 1400. Правда давно, я поступал в 2000м году еще. Второе высшее вообще никакой стипендии нет, ну хорошо хоть бесплатно получилось устроиться по ходатайству от администрации города. Я учусь в московской области, тут стипендии другие, к томуже у нас стипендия выше за счет помощи упомянутого выше НИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Наивный, в большинстве случаев твои способности даже проверять не будут, просто укажут на дверь. Тут помжет только рекомендация, как у автора предыдужего поста. Такие времена ничего не поделать. Я учусь в московской области, тут стипендии другие, к томуже у нас стипендия выше за счет помощи упомянутого выше НИИ не буду спорить но сам казах живу ближе к дальнему востоку заметь почему казахи к вам в россию не ездут у нас есть нефть (атырау актау ну и ид) мы живем не хуже вас (даж в некотором случее лучше)хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustax Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оллолололололололо!!! хочешь работать без насяльника и хорошо получать?? Так работай на себя, возьмись за что нибудь дельное (пофиг на кого ты там учился) обклеивать сартиры обоями, прибивать диваны к потолку и другое говно. Делаешь работу качественно, не жалеешь денег на рекламу и вперед. И начальник не чпокает, и бабло зависит от твоей 100500% процентной производительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Соглашусь отчасти, ведь многие очень талантливые и квалифицированные работники не имеют, так скажем, предпринимательской жилки, и, соответственно, не способны к ведению собственного дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=beMriMIKzl4&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 оллолололололололо!!! хочешь работать без насяльника и хорошо получать?? Так работай на себя, возьмись за что нибудь дельное (пофиг на кого ты там учился) обклеивать сартиры обоями, прибивать диваны к потолку и другое говно. Делаешь работу качественно, не жалеешь денег на рекламу и вперед. И начальник не чпокает, и бабло зависит от твоей 100500% процентной производительности иди лучше забань кого нить в КЧ ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в кч забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustax Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 иди лучше забань кого нить в КЧ ололо иди лучше в окно выйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.