Перейти к содержанию
Asterios

Флуд

Capishon

Рекомендуемые сообщения

А ты так и будеш копить на новый комп для ла2 годами неуч.

Так и знал что после моего поста все обиженые умом и жизнью повылазиют.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А ты так и будеш копить на новый комп для ла2 годами неуч.

Какой еще новый комп? Если ты не заметил я не играю уже 3-й месяц. А ты дрочи дальше :) Пока жизнь мимо проходит.

во чуть не забыл, нетак давно, гдето пару лет почти во всех учебнеых заведениях работает принцип денежного поощрения студентов с хорошими оценками. В общей сложности со всеми бонусами, и прибавкой старосты у меня выходит восемь тысяч стипендии + 10 от подработки получается сумма вполне приличная даже по севоднешним временам.

Какой еще новый комп? Если ты не заметил я не играю уже 3-й месяц. А ты дрочи дальше :) Пока жизнь мимо проходит.

Ты меня в игре видел? я сам месяц как забил)

18 рублей в месяц это немного. Для одного человека, если ты живешь с родителями(или снимаешь квартиру в пределах 5к), если одеваться со вкусом, но без брендов и недорого, не ездишь на машине - в принципе хватит.

У меня вот девушки нет уже, с друзьями нет особо времени куда-то ездить, живу с родителями, с 15 выходит откладывать даже.

Школа - серебро, универ - 5 курс из 6 в комнате общаги остался я 1 всех числанули)) диплом защитил)) весёлые были времена))), сейчас аспирантура, остался год разпи..тва) Оценка в универах или школах это уровень адаптативности учащегося к форме преподавания, я видел много головастых ребят которые бросали универ и двигались дальше, видел отличников металистов которые спивались или скуривались. Всё относительно фир, тем более игровой форум) и то что на нём пишут)

18 рублей в месяц это немного. Для одного человека, если ты живешь с родителями(или снимаешь квартиру в пределах 5к), если одеваться со вкусом, но без брендов и недорого, не ездишь на машине - в принципе хватит.

У меня вот девушки нет уже, с друзьями нет особо времени куда-то ездить, живу с родителями, с 15 выходит откладывать даже.

Я в общаге живу, так что тоже еще и остается,ежебы девушки небыло, там можно былобы и в пол этой суммы обходится)

Школа - серебро, универ - 5 курс из 6 в комнате общаги остался я 1 всех числанули)) диплом защитил)) весёлые были времена))), сейчас аспирантура, остался год разпи..тва) Оценка в универах или школах это уровень адаптативности учащегося к форме преподавания, я видел много головастых ребят которые бросали универ и двигались дальше, видел отличников металистов которые спивались или скуривались. Всё относительно фир, тем более игровой форум) и то что на нём пишут)

читал тему...прочитал пост фиара и в голове тоже самое пролитело, думал написать а ты тут взялся xD

только я ток бамжелавра здал...думаю к чертям ее эту учебу ( эконом. фак. одна теория, учится тупо ради бумажки влом)

сессию сразу здается в легкую, 4 без б, а на 5-рки тупо влом потеть, степуха есть и срать

Щас без диплома никуда не возьмут, кроме как дворником. Смотрят на наличие диплома, а уже потом на способности. Да ище и опыт работы всем подавай.

Тебя без этой бумажки никуда не возьмут, кроме как дворником. Щас смотрят на наличие диплома, а уже потом на способности. Да ище и опыт работы всем подавай.

у кого как...тебе ж наверное видней куда ты сможеш устроится без диплома

ты закончиш свое, по специальности наверное сразу да ? xD на что то нормальное тебя не возьмут ( так как опыта нету), максимум это гос. предприятие с зарплатой дворника

Все чтоль экономисты-менеджеры? :D

Я хотел пойти на инженера или програмиста с военной кафедрой или сразу в армию, после срочки курсантом или сержантом дальше рост по контракту. Если после вышки - военное предприятие или произв. бригада на гос. заказе.

А буду офисной крысой или торговым представителем, в лучшем случае... <_<

у кого как...тебе ж наверное видней куда ты сможеш устроится без диплома

ты закончиш свое, по специальности наверное сразу да ? xD на что то нормальное тебя не возьмут ( так как опыта нету), максимум это гос. предприятие с зарплатой дворника

Мне проще, наше направление сразу после окончание забирает одно часное НИИ. Зарблата там по началу небольшая, как и везде, зато если хлебалом не щелкать перспективы хорошии) А вот выпускники САУ жалуются, никто брать не хочет без опыта работы.

А вообще, в условиях рыночной экономики нужно потеть на свое предприятие, идею. Работать на дядю(в худшем случае - тётю), который твой труд оценит в 20-30% от реальной его стоимости это не ок.

Ну попробуй построй чтото свое-стоящее и впихни в сто раз переделенный рынок)

Ктулху строитель, в россии, кроме москвы мб., без подвяз или 99% выгораемости предприятия, законное предпринимательство невозможно) поверте мне ребята) то что творится в строительстве это полная опа. Скоро у нас сортиры будут строить наёмники с европ и заокеанских республик. Кто не верит введите крупными буквами в поисковике СРО =)

Такие как ты(Санчес) и как я так же и думают. А предприимчивые товарищи берут, придумывают и делают.

Нашему рынку только 20 лет. В США это в 10 раз дольше и там до сих пор есть люди с их идеями, которые выливаются потом в нечто "сверх". У нас, на самом деле, просто хуже условия, начиная от бюрократии и заканчивая простым рекетом, рейдерством и "законным" отбором твоей частной собственности(которую ты теоретически можешь и должен защищать с оружием, но всем плевать). 70 лет госрегулирования экономики и вся история государства, на протяжении которой человек не имел никаких прав(в т.ч. и на свою собственную жизнь) просто выработали такой менталитет, нельзя просто взять и сделать иначе влет.

Щас без диплома никуда не возьмут, кроме как дворником. Смотрят на наличие диплома, а уже потом на способности. Да ище и опыт работы всем подавай.

Неправда, на моей нынешней работе у меня даже аттестат не спрашивали, просто до меня тут девушка работала, порекомендовала меня начальству и этого было достаточно (начальник склада финских дверей в АДВ-Трейд)

До этого 8 лет работал в школе, начал работать там, когда только на 4ый курс поступил, соответственно диплома тоже не было, его в итоге так никто и не спросил, даже когда зам. директора школы назначили, хорошие тогда были времена, в школе можно было нормальные деньги зарабатывать, не то, что сейчас

Все чтоль экономисты-менеджеры? :D

Я хотел пойти на инженера или програмиста с военной кафедрой или сразу в армию, после срочки курсантом или сержантом дальше рост по контракту. Если после вышки - военное предприятие или произв. бригада на гос. заказе.

А буду офисной крысой или торговым представителем, в лучшем случае... <_<

У меня друг окончил академию ракетных войск Петра Великого, это которая на Китай-Городе, по контракту отслужил в Саратове, ушел, потому что платят мало, система нипель, либо сидишь на голом окладе, либо получаешь все премии и большую часть отдаешь начальству, которое их выписывает, и фиг что докажешь. В итоге устроился по специальности (у него там что-то с системами жизнеобеспечения связано) в Москве, там типа очень интересная и ответственная работа, командировки на Байконур постоянные, а зарплата внезапно всего лишь 25 тысяч. Вообще несерьезно. Месяц назад уволился, теперь занимается ремонтом компов нуждающемуся населению, и график свободный и денег нормально и ездить никуда далеко не надо.

Эх мне б такие стипендии, когда учился, у нас повышенная стипендия была 1400. Правда давно, я поступал в 2000м году еще. Второе высшее вообще никакой стипендии нет, ну хорошо хоть бесплатно получилось устроиться по ходатайству от администрации города.

ща принцып в основном такой

можешь ,делай

нет кури бамбук

есть у тя диплом нет

ты главно умей

ща принцып в основном такой

можешь ,делай

нет кури бамбук

есть у тя диплом нет

ты главно умей

Наивный, в большинстве случаев твои способности даже проверять не будут, просто укажут на дверь. Тут помжет только рекомендация, как у автора предыдужего поста. Такие времена ничего не поделать.

Эх мне б такие стипендии, когда учился, у нас повышенная стипендия была 1400. Правда давно, я поступал в 2000м году еще. Второе высшее вообще никакой стипендии нет, ну хорошо хоть бесплатно получилось устроиться по ходатайству от администрации города.

Я учусь в московской области, тут стипендии другие, к томуже у нас стипендия выше за счет помощи упомянутого выше НИИ

Наивный, в большинстве случаев твои способности даже проверять не будут, просто укажут на дверь. Тут помжет только рекомендация, как у автора предыдужего поста. Такие времена ничего не поделать.

Я учусь в московской области, тут стипендии другие, к томуже у нас стипендия выше за счет помощи упомянутого выше НИИ

не буду спорить но

сам казах

живу ближе к дальнему востоку

заметь почему казахи к вам в россию не ездут

у нас есть нефть (атырау актау ну и ид)

мы живем не хуже вас (даж в некотором случее лучше)хм

оллолололололололо!!!

хочешь работать без насяльника и хорошо получать?? Так работай на себя, возьмись за что нибудь дельное (пофиг на кого ты там учился) обклеивать сартиры обоями, прибивать диваны к потолку и другое говно. Делаешь работу качественно, не жалеешь денег на рекламу и вперед. И начальник не чпокает, и бабло зависит от твоей 100500% процентной производительности ^-^

Соглашусь отчасти, ведь многие очень талантливые и квалифицированные работники не имеют, так скажем, предпринимательской жилки, и, соответственно, не способны к ведению собственного дела

оллолололололололо!!!

хочешь работать без насяльника и хорошо получать?? Так работай на себя, возьмись за что нибудь дельное (пофиг на кого ты там учился) обклеивать сартиры обоями, прибивать диваны к потолку и другое говно. Делаешь работу качественно, не жалеешь денег на рекламу и вперед. И начальник не чпокает, и бабло зависит от твоей 100500% процентной производительности ^-^

иди лучше забань кого нить в КЧ

ололо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...