justWorst Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 если ты про короткометражку - смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 бегущий по лезвию бритвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ктулхозавр не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Iron Sky(2012) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Блин, я на мелкена С3, почти год СХ до 40лвл качал .. ИМХО: Дело не в скорости кача и не в покупных плюшках... на одном придорожном камне в Тибете говорят написан следующий вопрос: Научились ли вы радоваться препятствиям? Мы не ценим то что нам легко достается... Как говорится: Легко пришло - Легко ушло... На самом деле "респект и уважуха" админам которые создали такую "тихую гавань" где нельзя "донатить" пусть Доны идут на всевозможные пвп серваки где ВМЗ нагибаторы и прочие любители блеснуть "крайней плотью" меряются своими кошельками... Спасибо Прайму за приятную дружескую компанию последних лет The End ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 О чем вы ведете беседу,тем более с Холи - это же крыс, который когда пахнет гарью и дымом начинает разводить панику и предательски бежит с поля боя.Который думает как бы набить свою пузо. При чем он готов предать Энклаве ради каких то плюшек,которые он там где то себе выдумал. Он не ЕЕ,он недоразумение на серве. Вонь в мой адрес воспринимаю как бессмысленные крики бандерлогов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJock Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 сенс пургу несеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 сенс пургу несеш Да неужели,пусть вспомнит как он кинул нас когда мы пошли биги отбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Пусть сенс вспомнит как на агре ПРился с халиши в айтимах "Абель, скажи честно, у меня будет арка?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Пусть сенс вспомнит как на агре ПРился с халиши в айтимах "Абель, скажи честно, у меня будет арка?" Меня пьяный абель пк,а буду смотреть на пк,, пр ему в жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Меня пьяный абель пк,а буду смотреть на пк,, пр ему в жопу) т.е. лучше прнуть патю с инста, чем встать не под 100% рес от пк???(причем я уверен что пкшил он не просто так) была поожая ситуация с кинариусом и Ждунькой - и спрашивается что ты показал прнув пати с рейда??? ущербность и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 т.е. лучше прнуть патю с инста, чем встать не под 100% рес от пк???(причем я уверен что пкшил он не просто так ) была поожая ситуация с кинариусом и Ждунькой - и спрашивается что ты показал прнув пати с рейда??? ущербность и все... Абель реснуть? ОО, еще один верящий в розовые пони жрущие облака и какаяющие бабочками, ну ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 О чем вы ведете беседу,тем более с Холи - это же крыс, который когда пахнет гарью и дымом начинает разводить панику и предательски бежит с поля боя.Который думает как бы набить свою пузо. При чем он готов предать Энклаве ради каких то плюшек,которые он там где то себе выдумал. Он не ЕЕ,он недоразумение на серве. Вонь в мой адрес воспринимаю как бессмысленные крики бандерлогов)) вот гнида... поясни за крысу, болаболище... ваще в шоке с этого высера) ты неадекват пздец) кого предать? какие плюшки? ты ваще с ума сошел? ))) сенс пургу несеш у него это часто бывает? что за припадок))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Абель реснуть? ОО, еще один верящий в розовые пони жрущие облака и какаяющие бабочками, ну ну))) а вы в 2 на фринту ходили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Сенсетив был бы ты взрослым мужиком, хоть бы отписался что НЕ был в курсе всей ситуации и извинился... Но от тебя этого ждать не стоит, ибо первый пункт тут не реализован) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а вы в 2 на фринту ходили??? меня там два раза в пк,потому что абель пьяный и видите ли ему весело было, Зло Тьмы просто послала всех и мне в пм написала делать пру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Год в айтимах суммарно, ни разу, ни один ЕЕ не делал ПР добровольно и/или без команды/запроса, кроме тебя. Тем более "потому-что Абель убитый". Пяьный КЛ, а тем более дядя Леша - это всегда интересно и увлекательно. А пьяный Абель на защите Руны в ТСе - это то, за что с простых обывателей можно снимать большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 крутой тот который всех говном поливает по ту сторону монитора... это по мужски... гадит везде, врет, лицемерит... продаст любое ценное (пиксел не пиксел) за собственную выгоду... теряет ключи от жопы когда выпивает спиртное, не отвечает за слова... это по мужски... мб я ошибаюсь... надеюсь что я ошибаюсь... панзер, говно не конфета! говно - говно! оно воняет... хоть 10 раз преукрась... слышали и пьяного и вроде не пьяного твоего дядю Лешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ... теряет ключи от жопы когда выпивает спиртное :'( убило! Запомню))) зы Абель - такая многогранная персона на нашем сервере, кто что про него говорит: экс-сокланы хвалят, либо проявляют нейтралитет, вары плюются. И самой довелось много раз огрызнуться в его сторону и много позже нормально поговорить, так что удивительное - рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 абелем многие могут стать, вовремя не завязав, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 крутой тот который всех говном поливает по ту сторону монитора... это по мужски... гадит везде, врет, лицемерит... продаст любое ценное (пиксел не пиксел) за собственную выгоду... теряет ключи от жопы когда выпивает спиртное, не отвечает за слова... это по мужски... мб я ошибаюсь... надеюсь что я ошибаюсь... панзер, говно не конфета! говно - говно! оно воняет... хоть 10 раз преукрась... слышали и пьяного и вроде не пьяного твоего дядю Лешу... за то ты не слышал как он песни поёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пиковый, ты идиот или просто не шаришь и говоришь от балды то, чего не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 :'( убило! Запомню))) зы Абель - такая многогранная персона на нашем сервере, кто что про него говорит: экс-сокланы хвалят, либо проявляют нейтралитет, вары плюются. И самой довелось много раз огрызнуться в его сторону и много позже нормально поговорить, так что удивительное - рядом. он очень рьяно проявляет псевдонеадекватность на варов и тем кто ему не угоден, масска быдлостайла, ну как тот самый декан в пятницу, снимает пиджак+ брюки + очки, одевает кожанную куртку, садится на байк, берет банку пива, и рулит на мотобайкосбор где нибуть на окраине с такими же фанатами мото-... а так в принцыпе вроде не дурак, просто поведение изряда вон выходящее... и восприятие ситуации зависит не от тупости или ума, не от правды или неправды, а от того как ему выгодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Пиковый, ты идиот или просто не шаришь и говоришь от балды то, чего не знаешь? хз уже на самом деле кто идиот и не шарит... тот кто с ним бегал и знает какой он человек - когда надо кидать и пойти туда где выгодно... или же тот кто от него наконец таки избавился и получил в свой адресс много гавна... панзер, твой он дядя, никак не мой... я б такого дядю...тебе интересно какой я человек в реале, вне игровые моменты? ответ очевиден... так же и я сужу по человеку по его общению и действиями в игре... кто на говно отвечает конфетами? может твой любимый дядя Абель?но я блин все равно идиот и не щарю) пусть в твоих умных глазах я буду идиотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Достойно ответил - ты не идиот. Просто не шаришь. Нет, ты даже смотришь с другой стороны. Если человек может сделать то, чего не позволяет ТВОЯ совесть - это не значит, что этот человек - говно, логично? Это просто как 2х2, тут даже не нужно учитывать какие-то надуманные моральные ценности, нравственность или "пацанские понятия". Мало того, глупо сравнивать свою СУБЪЕКТИВНУЮ оценку человека или его поступков с чьей-то(в данном случае с моей). Есть то, что ты способен сделать. А есть то, что способен сделать я. Градация "хорошо"-"плохо" в данном случае, да и вообще в любом, не уместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мало того, глупо сравнивать свою СУБЪЕКТИВНУЮ оценку человека или его поступков с чьей-то(в данном случае с моей). Есть то, что ты способен сделать. А есть то, что способен сделать я. Градация "хорошо"-"плохо" в данном случае, да и вообще в любом, не уместна.....- .... -сказал маньяк Чикатило отцу зарезаной девочки.... и был прав... разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Достойно ответил - ты не идиот. Просто не шаришь. Нет, ты даже смотришь с другой стороны. Если человек может сделать то, чего не позволяет ТВОЯ совесть - это не значит, что этот человек - говно, логично? Это просто как 2х2, тут даже не нужно учитывать какие-то надуманные моральные ценности, нравственность или "пацанские понятия". Мало того, глупо сравнивать свою СУБЪЕКТИВНУЮ оценку человека или его поступков с чьей-то(в данном случае с моей). Есть то, что ты способен сделать. А есть то, что способен сделать я. Градация "хорошо"-"плохо" в данном случае, да и вообще в любом, не уместна. такой ты не ок яхз ваще нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 оказалось что я не идиот а слепой или проблемы со зрением... я все хорошие, добрые слова вижу как мат) Абель и ругательсво, Абель и мат - это совсем разные вещи...) но я еще и не правильно думаю - так как мат и ругательство, оскорбление, высеры публичные и неадекватное поведение, "мужик обещал! мужик не сделал!" - это ХОРОШО! это как бы так и должно быть... как же я это не понимаю, панзер?) хорошо что меня с Абелем и всеми ему подобными связывает только одно - при встрече рашнуть и убить/убиться... на этом к счастью все заканчивается... по этому принимать выше написанное как "я тебе свои мысли навязываю" - глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 .... -сказал маньяк Чикатило отцу зарезаной девочки.... и был прав... разве нет? Че правда так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.