l2qwerty Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 цена 20 элегии + 10 мойрай равняется цене 1 веспер мв робы +20 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halloweeeen Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 Одевать против всех магов морай - это групо. Морай одевается против маг сб и некров, против остальных лучше одевать веспер. чем? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
exGameOfDeath Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 Одевать против всех магов морай - это групо. Морай одевается против маг сб и некров, против остальных лучше одевать веспер. и в чём явные плюсы веспера над мойраем против магов? 1 инт? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
l2qwerty Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 чем? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halloweeeen Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 Да, больше м. атаки + резист от кансела. В то время морай может похвастаться только кастом, разница в котором между веспером и мораем не такая уж и большая. от маг атаки толку то, да и без канс резиста больше шансов что остануться в живых денсы что ты бафнул 1 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
exGameOfDeath Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 Да, больше м. атаки + резист от кансела. В то время морай может похвастаться только кастом, разница в котором между веспером и мораем не такая уж и большая. разница в м атак тоже херня, от резист кансела толку как от хейвотера в ринге 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
l2qwerty Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 Каждый останется при своем мнении. Ничего доказывать больше не стану, пвпштесь в чем пожелаете. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
66666 Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Да, больше м. атаки + резист от кансела. В то время морай может похвастаться только кастом, разница в котором между веспером и мораем не такая уж и большая. ХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ Cпасите кто то утопающего описанием МВ бонуса :D от маг атаки толку то, да и без канс резиста больше шансов что остануться в живых денсы что ты бафнул 1 И ещё один эксперт в области веспера . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RastafariTM Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 А какой сигиль одевать лучше ? каковы плюсы оных? спс за инф. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олеgga Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 (edited) Желательно топ одевай п дфа больше будет.Элегия,ворпал + 15 будет достаточно,если есть деньги бери + 20.Сигил добавит тебе м атаки порядка 500 и п дф если + 15 то где то 250 + небольшой бонус хп.Но щит всё же на панельку тоже выставь) Можно конечно взять аркана сигиль мвшный п дфа по меньше чем у топ сигилов но зато там бонус есть против прерывания каста заклинаний.Вроде бы и мелочь а бывает решает,хотя бы даже взять моменты а они постоянно когда ты с магом пвп в плотную,кенцел сбить не так уж и сложно или берс тебе снимит пуху,будеш кастовать кенцел без пухи,так что такой бонус думаю не будет лишним) Edited March 24, 2013 by Олеgga 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperIDAVALKA Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 хороший гайд. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
хХсекретарьХх Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Автору зачеД,но есть но,вижу в бафе пару бафов на наличие у мага щита,поч не сигл? Ну и как дополнение ЛС в пушку вынь да вылож,например у мну на секретарше 2 топ пухи,+1 инт и пассивный рефлект. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeIsDance Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 От +1Инт толку нет почти 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оххху Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 (edited) оживим темку немного =) назрел вопрпос есть веспер бустер +6 150 атт воды и есть ик-хол мв +10 300 атт ВЕТРА у хола маг атаки боше и атт 300 но на ветер =( что лучше ? Edited May 1, 2013 by Оххху 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DuncanMaclaud Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 оживим темку немного =) назрел вопрпос есть веспер бустер +6 150 атт воды и есть ик-хол мв +10 300 атт ВЕТРА у хола маг атаки боше и атт 300 но на ветер =( что лучше ? Меня атр, лучше холл. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SummonerOfDeath Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Напишите пожалуста названия книг для СС)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
exGameOfDeath Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Final secret 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tapx Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Открой альт б пролестай все книги , в описании написано кому какую, или базу подистай. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мurti Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 если у кого-нибудь есть немалый списочек фрапсов игры за мма( соло и не совсем соло, как к примеру снял Михан) плизик скиньте в личку, а то я несколько посмотрела и хочу ещё добра :3 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оххху Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 (edited) снова хочу поднять вопрос , какой же сэт луче ? Vesper Noble mv VS Elegia Robe может ли кто нибудь запилить скрин с фул статами ММа том и другм сэте ? Edited May 23, 2013 by Оххху 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halloweeeen Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 снова хочу поднять вопрос , какой же сэт луче ? Vesper Noble mv VS Elegia Robeможет ли кто нибудь запилить скрин с фул статами ММа том и другм сэте ?если тебя интересует параметр защиты , то в гайде по сх есть хорошие скрины с фб и альтб...если нет денег на оба я бы посоветовал веспер. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оххху Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 если тебя интересует параметр защиты , то в гайде по сх есть хорошие скрины с фб и альтб...если нет денег на оба я бы посоветовал веспер.задолбался падать от арб и тиров ..элегия лучше в этом случае ? я запутался , один говорит то веспер , другой что элег .. зачем 2 сэта , я что в поле буду ежесекнудно менять их ? я не на фарм олимпа собираюсь - чтоб 5 сэтов собой носить =) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мurti Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 задолбался падать от арб и тиров .. элегия лучше в этом случае ? я запутался , один говорит то веспер , другой что элег .. зачем 2 сэта , я что в поле буду ежесекнудно менять их ? я не на фарм олимпа собираюсь - чтоб 5 сэтов собой носить =) от норм ДД что в элегии, что в веспере упадешь, как никак, а по робе урон огого. мой выбор-веспер. разница в п.дефе с элегией около 200. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halloweeeen Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 задолбался падать от арб и тиров ..элегия лучше в этом случае ?я запутался , один говорит то веспер , другой что элег ..зачем 2 сэта , я что в поле буду ежесекнудно менять их ? я не на фарм олимпа собираюсь - чтоб 5 сэтов собой носить =)если ты падаешь от арб и тиров в веспере,то эля тебя врядли спасет, вобще арба это анти класс, а против тиров разгоняй рефлект 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оххху Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 (edited) спасибо , учту вышеприведенные советы но разве разница в элегии относительно веспера только п дэф ? если так то элегия лучше... но у веспера вродебы м атака больше ? Edited May 24, 2013 by Оххху 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toEndless Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 спасибо , учту вышеприведенные советы но разве разница в элегии относительно веспера только п дэф ? если так то элегия лучше... но у веспера вродебы м атака больше ? В элегии п.деф и + пвп вставка. В веспере каст, маг атака 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оххху Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 В элегии п.деф и + пвп вставка. В веспере каст, маг атакаye ? ну каст и так и так 1999 , а вот разница м атаки vs п деф + пвп ..очень интересна чувствую придется покупать 2 сэта чтоб узнать что всётаки лучше .. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halloweeeen Posted May 25, 2013 Share Posted May 25, 2013 ye ? ну каст и так и так 1999 , а вот разница м атаки vs п деф + пвп ..очень интересначувствую придется покупать 2 сэта чтоб узнать что всётаки лучше ..я так понял ты задавая вопрос уже знал что хочешь, даже самое элементарное, ты посмотри на магов кто в чем бегает, элю ты не часто увидишь... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turboboy Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 ye ? ну каст и так и так 1999 , а вот разница м атаки vs п деф + пвп ..очень интересначувствую придется покупать 2 сэта чтоб узнать что всётаки лучше ..если бегать с баг итемом,то элегия,а м атака на урон влияет очень слабо(квардатный корень из % полученной м атаки будет примерное увеличение дамага в % ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backward Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 снова хочу поднять вопрос , какой же сэт луче ? Vesper Noble mv VS Elegia Robe может ли кто нибудь запилить скрин с фул статами ММа том и другм сэте ? найтмаир робу бери, смотрится четко 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts