adldas Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 titan------кояп затащит инфа 100% купи мне дино крашер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullyyy Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 3?) я 1 снял))) так что хиро ему не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadyToGang Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я бы сказал наоборот, МРК может и перефармит бартика зальют, но биш он мягко говоря не очень Не кто не совнивается что биш я не очень)Пак выигрывает турнир с гавно бишом.И биш который без валика и инадрил серьги, создаёт конкуренцию тому у кого есть всё))) А насчёт залива это в полне нормально)))Это мой пак и это мой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Soul Breaker-шурекс Doombringer-бедмакс Trickster-фг Shilien Saint-невинность Spectral Master-пофиг Storm Screamer-агрипина Ghost Sentinel-конструктор Ghost Hunter-валкер,хс,гнус Spectral Dancer-кмг Shilien Templar-хз Eva's Saint-Bsv Eva's Templar-ксидикс,тилана Elemental Master-митстар наверно Mystic Muse-Автш Moonlight Sentinel-хз Wind Rider-4вань Sword Muse-смартсатин Fortune Seeker-пофиг Maestro-пофиг DoomCryer-lkot Dominator-iamdmn Grand Khavatari-лысый Titan-евритайм/мхз Sagittarius-афтердей Adventurer-хз Hierophant-не наш твинк( Cardinal-бартик инфа 100% Arcana Lord-пофиг SoulTaker-балабол мася Archimage-алекс наверн Hell Knight-MayDie Phoenix Kbight-Моза Duelist-пофиг Dreadnough-хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 дак биш создает конкуренцию без валика и серьги или клан, который его заливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не кто не совнивается что биш я не очень)Пак выигрывает турнир с гавно бишом.И биш который без валика и инадрил серьги, создаёт конкуренцию тому у кого есть всё))) А насчёт залива это в полне нормально)))Это мой пак и это мой клан. я имел ввиду олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TotalOWNED Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 кто ТХ будет хиро,есть инфа у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chode Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 нет нормальных ТХ, может будет залив или рандом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubon41 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я не буду хиро ибо еще только 8 боев, хочу увидеть конкурента ввиде ТХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadyToGang Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 дак биш создает конкуренцию без валика и серьги или клан, который его заливает? Клан во многом помогает))Так как одному сложно перефармить того который на голову выше тебя в эквипе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 хоть с 31 по 1 выспаться норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neerk Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Клан во многом помогает))Так как одному сложно перефармить того который на голову выше тебя в эквипе))) ты так и не ответил на вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadyToGang Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Может быть биш вместе с кланом.А то что кто то станет из нас Хиро,это мы ещё сами не знаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceMat Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да этого эмо гея весь клан заливает, уг заливное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 дак биш создает конкуренцию без валика и серьги или клан, который его заливает? Он и без залива идет стабильно в + На серве всего 2 биша у которых 50+ это говорит о том что они явно не могут быть оба кривыми. Если ты не можешь сам идти в + бишом и убивать 70-80% противников ты с заливом не станешь хиро бишом. У меня биш не выходил на ТВ ради пачки, а бартик каждую ТВ оффклан. Само собой у него есть все сережки. Но зато у нас КП тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceMat Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 p1rog relognis' сам релогайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigyLEON Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 унылый срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 унылый срач Алли у тебя унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ололоолололло если я точнул пуху +16 это не чего не меняет если шк 82 лвл скилы +0, книг нет,у рун нет,у эпика нету, тв ерринга нет,у всесь шмот сломал все сломал, Хотел 3абить на игру вот только дино меч не сломался,Тепрь потихоньку одеваюсь кто говорит шк с+16 и проиграл лес там--------> респект 3адротам с +25-30 скилами и норм эквипам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 DV ты уныл. иди мобоФ фарми p.s руки ровняй, или играй за рапиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 лесам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ололоолололло если я точнул пуху +16 это не чего не меняет если шк 82 лвл скилы +0, книг нет,у рун нет,у эпика нету, тв ерринга нет,у всесь шмот сломал все сломал, Хотел 3абить на игру вот только дино меч не сломался,Тепрь потихоньку одеваюсь кто говорит шк с+16 и проиграл лес там--------> респект 3адротам с +25-30 скилами и норм эквипам Ты думаешь что все решают скиллы +25-30 и эпик сеты? Тогда лучше забивай уже... Или ищи клан который тебе зальет 50 очей, тут походу для Хиро больше и ненадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а у меня 24 очка. 9 боев 1 числа книжку куплю, тогда попытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ты думаешь что все решают скиллы +25-30 и эпик сеты? Тогда лучше забивай уже... Или ищи клан который тебе зальет 50 очей, тут походу для Хиро больше и ненадо))) а что решает?? ну ка папа расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PasanNaSkile Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а что решает?? решает в свою очередь тактика какую ты выбирешь в той или иной ситуации, ну и эквип тож не на последнем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а что решает?? ну ка папа расскажи Еквип решает только в серьезных поединках, например для меня эти поединки VS Frosty,Kcugukc,Tilana,idmn,Bsv,Queez.. Остальные бои выигрываются без особых проблем без епиков и скилов +100500. Вообще на мой взгляд главное иметь кучу таликов. Чем кучу Епика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да пасаны го на меня на олимпе одевайте обычную бижу и будем дратса!!1!!!! тоже мне скиловые пасаны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Phoenix Knight - Moza Sword Muse - SmartSatine Moonlight Sentinel - Lilue Elemental Master - Mitstar Shillien Templar - Ronin Ghost Hunter - Thug4Life Storm Screamer - ТетушкаАгриппина Grand Khavatari - Лысый DoomCryer - lKot Maestro - КОЛАКОТ или MrLuck Soul Hound - Lampy Dreadnough - cadsuane Hell Knight - MayDie Soultaker - Мас9 Cardinal - unstoppablething Eva's Templar - Tilana (мб ксидикс) Wind Rider - 4ВАНЬ Mystic Muse - Avtsh (хотя сейчас у него всего 42-48 очей) Eva's Saint - bsv Spectral Master - SLOVENIA Dominator - iamdin Fortune Seeker - Jams Doombringer - 4Trigger Shillien Saint - НЕВИННОСТЬ В этих я уверен почти на 100%, в остальных классах либо одни бомжи, либо они фармились в классах и я эти классы не видел. Если вы школьник и вам от 12 до 17 лет и вас нету в этом списке и вас это задело - добро пожаловать в ряды агробомжей и форумных тролей, можете написать внизу что я гавно и тп, вообще что говорить, вы и так знаете это лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chode Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 где ты там насчитал больше 16 символов я хз) ходи лучше на уроки, вместо игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.