Перейти к содержанию
Asterios

January hero [2011]

woohoo

Рекомендуемые сообщения

Ghost Hunter - Thug4Life

Dreadnough - cadsuane

В этих я уверен почти на 100%, в остальных классах либо одни бомжи, либо они фармились в классах и я эти классы не видел.

кадсуан не фармит. хиро будет тупоголовый пельмень :dash:

хиро ав тагфолайф? :rofl:

если бы не написал "почти", я был бы уверен, что ты лох :lol: а так я почти уверен :lol:

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Еквип решает только в серьезных поединках, например для меня эти поединки VS Frosty,Kcugukc,Tilana,idmn,Bsv,Queez.. Остальные бои выигрываются без особых проблем без епиков и скилов +100500.

Вообще на мой взгляд главное иметь кучу таликов. Чем кучу Епика.

Куча таликов это всего 2-3 к эполетов.

Куча эпиков как бы немного дороже :D

Вот это х.З...

Moonlight Sentinel - Lilue

В этих я уверен почти на 100%, в остальных классах либо одни бомжи, либо они фармились в классах и я эти классы не видел.

жВ это мое окно я ТАЩИЛ СЫРКОВ В НОЛЬ))) ток пишется ник Lilu

Вот это х.З...

а кто? если тока кадсуан нафармил в начале месяца, а пельмень слился(был 50+)

хиро ав тагфолайф? :rofl:

если бы не написал "почти", я был бы уверен, что ты лох :lol: а так я почти уверен :lol:

Напиши своё мнения и я скажу что ты лох. Ок?

У АВ нету толковых фармеров, у таг4лайф по крайней мере больше всех очков.

На даный момент те кто я написал по крайней мере лидируют, а ты иди дрочи мобов и не умничай в теме про олимп, форумный троль.

esli ya skajy 4to posledniy raz snial 7 o4kov s nego, to kak tu sebia nazovew?:D

С какова АВ ты снимал больше? С гнуса? Я с него 4 снимал

Норм АВ нету, но этот хотя бы кого-то убивает.

С какова АВ ты снимал больше? С гнуса? Я с него 4 снимал

Норм АВ нету, но этот хотя бы кого-то убивает.

ты очень уныл, если судишь об олимпе не зная из ав никого, кроме распиаренного гнуса и кривово таг4лайфа.

или семиочковый фармер это очень много для ав? :lol:

тот же ичиго при желании наберет больше за вечер, но очень сомневаюсь что он будет хиро

п.с. потом посмотришь, где твои сладкие гнус и таг в топ 10

хватит делать из себя знатока :lol:

ты очень уныл, если судишь об олимпе не зная из ав никого, кроме распиаренного гнуса и кривово таг4лайфа.

или семиочковый фармер это очень много для ав? :lol:

тот же ичиго при желании наберет больше за вечер

Сужу? Ты вообще о чем? Тема вроде называется Герои января, а не "самый крутой в классе"

да пасаны го на меня на олимпе одевайте обычную бижу и будем дратса!!1!!!! :lol:

тоже мне скиловые пасаны .

народ всем тихо обнаружен скилловый пацан ->

!!1!!! :lol:

народ всем тихо обнаружен скилловый пацан ->

!!1!!! :lol:

тему почитай и пойми что ты ну вот явно не в тему вставился.

Сужу? Ты вообще о чем? Тема вроде называется Герои января, а не "самый крутой в классе"

вот именно. ты не в курсе сколько и у кого очей среди ав. а делаешь выводы зная всего двоих(!!). и то говножоров.

а насчет топ 10 в классе я тебе сказал опять-таки к тому, что зря ты ставишь на них

решает в свою очередь тактика какую ты выбирешь в той или иной ситуации, ну и эквип тож не на последнем месте

Не всегда решает тактика.

По мв ик с менталом бартик или тот же бсв трансит с первого, второго раза, транс +30.

Дамаг по ним с самого сильного скила если 3к вылетит то это удача, сам же ловиш 3-4к.

Вариант достать себе валика точнуть скилы не на 10 как щас а на 30, тогда мб и убью.

Раскажы ка мне как гладом в том еквипе что сейчас убить хилера с +30 трансом и валиком.

Еще можеш расказать как тем же гладом убить ПВ по которому банально не попадаеш.

Не всегда решает тактика.

По мв ик с менталом бартик или тот же бсв трансит с первого, второго раза, транс +30.

Дамаг по ним с самого сильного скила если 3к вылетит то это удача, сам же ловиш 3-4к.

Вариант достать себе валика точнуть скилы не на 10 как щас а на 30, тогда мб и убью.

Раскажы ка мне как гладом в том еквипе что сейчас убить хилера с +30 трансом и валиком.

Еще можеш расказать как тем же гладом убить ПВ по которому банально не попадаеш.

Читаешь, и слеза наворачивается.. Эх какие у нас на сервере бедные и жалкие глады.

Читаешь, и слеза наворачивается.. Эх какие у нас на сервере бедные и жалкие глады.

лахов видно сразу

если ты играешь за 2х кнопочную консервную банку с 4мя удами самоном и диким дпсом,тяжело незазнаться и нестать считать себе НОГЕБАТОРОМ

лахов видно сразу

если ты играешь за 2х кнопочную консервную банку с 4мя удами самоном и диким дпсом,тяжело незазнаться и нестать считать себе НОГЕБАТОРОМ

Почему же ты за такую же консервную банку всосал и забил на нее? unsure.gif

Почему же ты за такую же консервную банку всосал и забил на нее? unsure.gif

на хардине я забил на шк после масс бана тореровцев и маего пла и тот шк был 80 лвл так что ни о каком фейле речь идти неможет

на аргосе я погирал за ДА и мне дико нравилось то что в камоне я на равных фигачился со всеми убивал тетку хиротира пагаловно всех нубо сб 1 раз даже почти вынес СБс РА но та затащила таликом ЛФ

очевидно что с танка игра простая до невазможности 4 уда делают его почти неубиваемым,я неспорю что ты был норм ШК но и ты незабывай какой прафой ты играл

а вообще дестры это как наркотик,попробовав за него раз уже неостановиться

ради тебя мне новую учетку зарегали)

лахов видно сразу

Хочу тебя разочаровать, 3 панельки. + 4,5 c Бижой, Палками и Таликами.

Если ты играл за танка и тыкал 2 кнопки, ты оч мощный танк.

post-80089-0-52708500-1293473806_thumb.j

Хочу тебя разочаровать, 3 панельки. + 4,5 c Бижой, Палками и Таликами.

Если ты играл за танка и тыкал 2 кнопки, ты оч мощный танк.

ты немного меня нетак понял под словом 2х кнопочный я имел в виду что очень простой в управление и ногибе персонажа то что твая панелька забита какимито бесполезными скилами и пухами то это только твое дело)

на дестре нет время для раздумий часики тикают скилы падают

а на танке 4 уда и срать кто против тебя быстро ты точно неупадешь

ты немного меня нетак понял под словом 2х кнопочный я имел в виду что очень простой в управление и ногибе персонажа то что твая панелька забита какимито бесполезными скилами и пухами то это только твое дело)

на дестре нет время для раздумий часики тикают скилы падают

а на танке 4 уда и срать кто против тебя быстро ты точно неупадешь

Смысла с тобой продолжать дискуссию не вижу, если ты ну-левый танк. Таким и останешся.

Мой аргумент в том,что нынешнее поколение тех-же ШК просто говно. И им не-помогают твои мнимые 4 уда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...