razortongue Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну че ванюшка свети очки мозин друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Нулячий танк , обвешан эпиком , топ шмотом , а элементарных вещей нет. Кто разбирается в танках тот поймет хД Поржал спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поржал спасибо. Не 1 ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iqueez Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 так вот что такое столболиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 бартик ты все равно лучший и пох на на залив, атыщи тру тут не поспоришь но мы еще возьмем свое РанЭвей не здаемся, мы должны показать свой класс еще это не конец! бартик зе бест 4евер (с)рывок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 бомчег не ссы скоро тыщами будешь размениваться, или ты не вериши артуру? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ ЗАДРОТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Не буду писать лишних слов. Ниже скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 бо мсего это твой бывший варк с кпа встртимчсф\ завытра бб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 xo4y poblagodarit' vseh svoih kto do poslednego veril v menia , osobennaya blagodarnost' pa4ke Lampy i Lomki , izveniayte mojet ne oprovdal nadejd , no zdelal VSE 4to smog , ne smotria na skamu i pro4ie problemu v clane gz ready , nadeyus' ya sokratil hotiabu nemnogo otruv v 600 o4kov , pa4ka avtsh pokazal prosto master class na olympe v etom mesaice ,gz ih Rosiyu s novum godom , Ykrainy s nastupayushim Uploaded with ImageShack.us 1 из 135 пройгрышей на мое счету) свсы forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitla Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 1 из 135 пройгрышей на мое счету) свсы forever 4 спиши на таг фо лайфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 4 спиши на таг фо лайфа) пфф, дагером, можно убить, а вот свсом попробуй его убить я посмотрю на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitla Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 без он поддался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrek Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 лф скрин с поинтами лампи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 лф скрин с поинтами лампи) Сань в следующий раз, там есть такие 2 галочки, уберай их и будет норм скрин, а не как тут еле видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrek Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 смарти нажми увеличить и все будет норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotpwnz Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Биши это жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Поздравляю Хиро с Хиро и Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 lol , dogovorilis' nazuvaetsa i gde skrin ready? его не будет, а если будет то фотошоп мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Сколько очков у Рубона интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Сколько очков у Рубона интересно?) не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 не интересно unmannered kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkvadorkA Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 от 4Trigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вбрасываю тезис, анимелюбы, мягко выражаясь, не могут стать хиро в ла2 /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Сколько очков у Рубона интересно?) пора качать окнонного хиро ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вот этот прикол.На оли кроме Мрк и Бартика из бишей ходит вообще кто-то?Я блин очкувал,думал дадут ли 35к токенов.А ту захожу,смотрю я на 7 месте рейтинга.Вот с таким эквипом и лвл.Чё то совсем биши не очень ппц, иди целуй себя в зеркале, неотразимый наш, многим пофигу на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruFlink Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Вот этот прикол.На оли кроме Мрк и Бартика из бишей ходит вообще кто-то?Я блин очкувал,думал дадут ли 35к токенов.А ту захожу,смотрю я на 7 месте рейтинга.Вот с таким эквипом и лвл.Чё то совсем биши не очень бомж попроси лампи за отсос хоть са вставить я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 не все пользуются твоими методами паря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 пора качать окнонного хиро ТХ Качай :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.