Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January

Ragnaross

Рекомендуемые сообщения

ник с кем убил меня! ?че то не помню...сейфер достойнее полюбому....он опытнее...заточенее...по любым параметром лучше...но это ничего не значит!

Nervossa

:rolleyes:

Над тем , что кто то по всем параметрам лучше , но это ничего не значит, посмеялась... )

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

ник с кем убил меня! ?че то не помню...сейфер достойнее полюбому....он опытнее...заточенее...по любым параметром лучше...но это ничего не значит!

P.Sпомню когда был 82 ММ-ом в дино шмоте ...с аркой 150 атр...ты был хиро СБ остаивл тебе 300-400 хп...тебе повезло паралич прошел...я в таком нынешном еквипе выхожу против леброна вообще без шаносв( временно,обещал ему)....так что не нада тут гонять...даже ща твой ММ против меня без шансов...так что убейся....

а что остаеться нику...я вчера не выходил против нервозы если ты ник не поменяла....сейф вчера сидел смотрел мои бои...сейфер вчера нервоза была против меня?

P.Sпомню когда был 82 ММ-ом в дино шмоте ...с аркой 150 атр...ты был хиро СБ остаивл тебе 300-400 хп...тебе повезло паралич прошел...я в таком нынешном еквипе выхожу против леброна вообще без шаносв( временно,обещал ему)....так что не нада тут гонять...даже ща твой ММ против меня без шансов...так что убейся....

а что остаеться нику...я вчера не выходил против нервозы если ты ник не поменяла....сейф вчера сидел смотрел мои бои...сейфер вчера нервоза была против меня?

Ойойой, приношу извинения, то макс был а не ты, прости:rofl: Гц тогда )) Новый год, все дела... попутала:blush:

А насчет моего мма это ппц, мой мм выходит на оли на 9 боев с хомкой и коммон бижей, ты к чему его сюда приплел?:blink:

И кстати, хамить нехорошо:rolleyes:

Поздравляю всех Хиро Января :) и лично Шапито, молодчик ;) я почти и не ходил на олимп, в этом месяце вообще выйду на 9 боев только :)

Ойойой, приношу извинения, то макс был а не ты, прости:rofl: Гц тогда )) Новый год, все дела... попутала:blush:

А насчет моего мма это ппц, мой мм выходит на оли на 9 боев с хомкой и коммон бижей, ты к чему его сюда приплел?:blink:

И кстати, хамить нехорошо:rolleyes:

нада думать прежде чем говорить...а на счет макса скажу..феилы бывают у всех..он не плохой мм и спокойна убил б тебя...на счет твоего ММ-а...имел ввиду,твой старый ММ против нынешного моего без шансов....уверен!

нада думать прежде чем говорить...а на счет макса скажу..феилы бывают у всех..он не плохой мм и спокойна убил б тебя...на счет твоего ММ-а...имел ввиду,твой старый ММ против нынешного моего без шансов....уверен!

Ок да

Ты моего старого мма не видел и не дрался с ним, круто , наверное, судить о том, чего не знаешь<_< Если бы встретились на оли ммами на равных, тогда и стоило бы судить, а так, только на ветер слова кидать. :)

С наступившим!

Грац Нарка,а вообще хиро- э то классно,да и ему это на пользу будет,все таки он очень сильно пачке помогает и мне в том- числе.Да и мм он довольно хороший,старается).А вообще не важно кто-ты и какая профа,важно получить удовольсвие от 1-2 минотного боя,где казалось бы уже все решено,и ты остервеннело жмешь кнопки,а тут уд,селеста,остается 100 хп и ты или выигрываешь или проигрываешь,да не важно....ты выиграл или проиграл,ты просто начинаешь уважать соперника,даже елси его и не убил и он не нравился сильно...Уверен у каждого это было)))

На правах не много/сильно пьяного мм и трезвого модератора.Гц Усех Вас ребята с Хиро,конечно меня Файт растроил,Феншуй и собственно Звлад.

ЕЕ унылый класс стал шота....патамуша даже я на второе место нафармил :D

гц хиро! особенно обрадовался за гранита!

З.Ы.: хиро тх уныл :(

Nervossa

:rolleyes:

Над тем , что кто то по всем параметрам лучше , но это ничего не значит, посмеялась... )

Меня убьет сб 78+любой почти что, в целом. Против сб не гангаю.

Гц всех хиро ! Красиво смотрится преобладающее количество героев ГФФ , мы красавчеГи ):rolleyes:

Особенный грац NARCу , первый хиро в паке yahooooo и на этом мы не остановимся :P

ты маг?)

Нервоза,ты по-моему чего-то перепила. ММ из тебя был никакой(в поле встречались пару раз),СБ тоже(хиро была благодаря столболизанию),ни к чему твои понты....

Нервоза,ты по-моему чего-то перепила. ММ из тебя был никакой(в поле встречались пару раз),СБ тоже(хиро была благодаря столболизанию),ни к чему твои понты....

Мнение и комментарии бд 80 лвла в таллум сете очень важны для меня :blush:

И кстати, я не пью, и тебе того же советую.:rolleyes:

Вот и пришло время унылых героев. Все нормальные зажрались и обленились. :rolleyes:

Мнение и комментарии бд 80 лвла в таллум сете очень важны для меня :blush:

И кстати, я не пью, и тебе того же советую.:rolleyes:

Я тоже не пью.1 бокал шампанского за НГ не в счет.

Ну да,по ватному БД в ТМ твой ЛШ ложился с 10 раза на осадах,ок да.

ЗЫ Грац достойных! А и еще,те кто занимался столболизанием до 23-55,обещанное haha.gif

Я тоже не пью.1 бокал шампанского за НГ не в счет.

Ну да,по ватному БД в ТМ твой ЛШ ложился с 10 раза на осадах,ок да.

И?))Типа прохождение скила зависит от рук?)) И ты что, считал сколько раз я на тебя пыталась прокинуть лш?) Лучше бы ты за денсами следил, которые коварные крисы сб воруют у ваших саппортов )

да какая разница,хоть в 23-50,все равно им обещал haha.gif

Ну когда твой лш с 10 раза прошел на меня,я был один против ШЕ и тебя. Короче,не будем мериться оружием и заточкой скиллов,все в прошлом)

ЗЫ еще раз всех с НГ

ппц список хиро, хиро ТыхА я овнил на оли без шансов, Эффес вернись ептэ!1111

Олимп в 23-50 закрывается как бы :D

у мну закрылсо в 22-50 йа фсьо успел :blush:

странно. Я некоторых СБ убиваю. В декабре убил СБ 84+. У арб конешн стана нет, но всё же...

. Короче,не будем мериться оружием и заточкой скиллов,все в прошлом)

ЗЫ еще раз всех с НГ

Паралич не точится

Твой КО

И тебя с наступившим)

это было прошлым летом, в середине января... ^_^

В чем шутка правдоруб? Мне в середине октября друг СХ отдал,Я в первом бою на оли в г...о слил СБ 84+

ЗЫ Спасибо,Крисblush.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...