Ragnaross Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Всегда ходил в классы так что хз про чо ты говориш Ну по гавкать то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пасяп Светко, клёво получилось НИ чего клевого нет , мой фейс и сиськи вообще каким то уг агатом завесили, хоть бы 15 голдовый достали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А черный Дракоша из героев , крутой замок именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santen Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну, так.. 3х минутное ваяние в пейнте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну, так.. 3х минутное ваяние в пейнте( Во это лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну, так.. 3х минутное ваяние в пейнте( золгин виновато выглядит.... чтото тут не чиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monorok Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мой ник вообще стёрли =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я вообще хз что у вас твориться на астериосе, я говорил о том, когда играл галактикос. В то время ведь даже в классы варские хавки не выходили на оли, типо аешы, рулета, исключенем был 1 хавк, ник канеш не вспомню, он с галом в нормальных отношениях был,общались частенько. Последнее высказывание вызвало улыбку, если прочтет какой нить новичек, мб и поверит написанному 1е.. во времена рэд зерга ( как я понял тыпро ето говориш)лично мой хавк был не в том состоянии чеб в класы лазить да и ак то про ето особо и не думали, я про хиро, в кб начал лазить с весны и довольно успешно даже очень я бы с казал. Хм а улыбка ето типа что ЛЖ не валялся около Ден Оф евила кушая землю ты про ето ?и 20 миинутная беготня ето все моя фантазия ты ето хочеш сказать ?иль мб еще и Компрессор на том же тп не ляпнулсо за сек 20..а ну да и Аден никто не забирал его просто здали в ОрЭнду наверно времена удит..все меняетсо...ктото уходит а ктото приходит ему назамену такчто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Они уже пол года как не тащат) Слишком много фиксов было и ничего не прибавили, в отличии от остальных. Хотя пофик) Я начинал играть берсом, мне он не понравился, зато понравился глад коим я и щас играю. Фрея.....дамаг урезан в 2 раза, дебафы подняты, глад говно и вата теперь. Но играть всерно интерестно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аеша Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А черный Дракоша из героев , крутой замок ваще то еси не путаю ето НЕ черный драком а дракон *тьмы* вроди так.. ну там 3й уровень апгрейда с 600 хп и ударом без здачи и возвратом с кучей скилов при прокачке. НЕ? путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А мне скрины Шветига больше понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну по поводу унылости легалика я согласен))Но по поводу эквипа...)13 дней которые провёл на оли показали мой скилл, мб я слишком самоуверенный, пафосный и т д, но выводы делать Вам, ХГ перис/раги/ВБН спамили в хиро чат о сборе классов паладинов, в то время как в оупене сидел ты/флавор/легалик, отозвался один богумир и регнулся, в итоге проторчав в реге пол часа я забил, то что ВЫ не захотеи туда пойти, это Ваши проблемы, но называть меня унылым не разу не встретившись (А я регался специально с тобой в реге потом в оупене, а ты менял рег) как минимум не логично... ЗЫ Океашка няшка ^^ паладины в классах? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ваще то еси не путаю ето НЕ черный драком а дракон *тьмы* вроди так.. ну там 3й уровень апгрейда с 600 хп и ударом без здачи и возвратом с кучей скилов при прокачке. НЕ? путаю ? ух. этот вопрос меня таки поставил в тупик) да, были такие драки в версии 3.85, но я чесно на вид уже не отличу их от простых)) над Хиросов поставить обратно, а то с этой вашей ла2 весь моск уже вытек. з.ы. у Аеши нобл веспер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonday Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Герои 3 тащат,а вот остальные части.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у БДшек нет интриги типа корбан овнед или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonday Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Он хардвонед(с)JogaBonito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 типа корбан овнед или шо? он пабедён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 он пабедён если быть точным перелит, а овнед был эмпрензи в классах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 если быть точным перелит, а овнед был эмпрензи в классах Давай взглянем правде в лицо: Импрензи нафармил больше чем корбан, после нескольких сливов корбан просто не ходил в классы ибо понимал что проигрывает Да, не спорю, Импрензи подливали потом, но просто поверь на слово, У Импрензи и так хватило бы очей для геройства, залив был, как грится, что бы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 корбан просто не ходил в классы ибо понимал что проигрывает помойму последние классы бд показали обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 помойму последние классы бд показали обратное ну последние бои возможно, ты суди по всем боям что проходили в течение месяца, я сам не особо за БДшками наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну если ты был уверен что у эмпрензи было намного больше очков, до залива, смысл было его заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я же сказал, что бы наверняка, малоли вы корбана зальёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я же сказал, что бы наверняка, малоли вы корбана зальёте мне смешно раги, когда в последний раз ты видел чтобы силентиум заливали бд, не щитая этого месяца? с тем же успехом мы могли бы дозалить золгина, малоли вы коня зальете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 мне смешно раги, когда в последний раз ты видел чтобы силентиум заливали бд, не щитая этого месяца? с тем же успехом мы могли бы дозалить золгина, малоли вы коня зальете. бред щас пишешь Вот сомотри, Корбан проиграл в классах но имеет приличное кол-во очей, он не зочет отдавать хиро, ты думаешь он не будет пытаться подзалится ? Не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trick123 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 чё вы спорите?) просто силенты завидуют что у них нет таких игроков ,которым не жалко сливать очки на клан /пачку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 бред щас пишешь Вот сомотри, Корбан проиграл в классах но имеет приличное кол-во очей, он не зочет отдавать хиро, ты думаешь он не будет пытаться подзалится ? Не смеши а Корбан проиграл?) чё вы спорите?) просто силенты завидуют что у них нет таких игроков ,которым не жалко сливать очки на клан /пачку.. Просто силентам влом столбы облизывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 когда корбан проиграл в классах? заливаться корбан даже не думал, максимум что он бы предпринял так это устроил бы классы еще раз а нащет залива, тут да, вам надо отдать должное, но это единственное на что способны ваши сполеры, сорки, и прочие включая бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 как жаль что хиро помогает вам только запугивать нубов в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Жаль что не смог дофармить на хиро)По планам 3-3.5к очей должно было быть =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.