Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January

Ragnaross

Рекомендуемые сообщения

чо берсы уже не тащат?

Они уже пол года как не тащат) Слишком много фиксов было и ничего не прибавили, в отличии от остальных. Хотя пофик)

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

БЕРС НИТАЩИТ, НАДА РЕРОЛЛ В ТОГО, КТО ТАЩИТ!!1 © мысли фуджи, инфасто.

Не не, все сделают рерол в палов и рапиры будут их фармить.Надо срочно делать рерол в рапиру.

Они уже пол года как не тащат) Слишком много фиксов было и ничего не прибавили, в отличии от остальных. Хотя пофик)

lol

руки пофиксить забыли тебе видимо

Докачаю паладину 85 левел и вы у меня попляшете ^_^

Или мне кажется, или ты в ноль падал что берсом что танком?И в поле падал вместе с гномом, когда я на Кх бафе был, а вы в стокато качались

Докачаю паладину 85 левел и вы у меня попляшете ^_^

какой самоувереный

ага они не тащат с тех пор как ушли топ берсы серва) самый главный фикс берсов это уход комрада))))

БЕРС НИТАЩИТ, НАДА РЕРОЛЛ В ТОГО, КТО ТАЩИТ!!1 © мысли фуджи, инфасто.

+100500)

Я хиро не буду, сделала 10 боёв :wub:

Новый год... Ищите меня под ёлкой :lol:

Всех с Наступающим :-*:

сказал столболиз :rofl:

весело коверкать и квотить как пожелаешь, да ? я так забавлялся в 6м классе :D

Фудж, жги ещё

Последний предоставленный список героев не верен

весело коверкать и квотить как пожелаешь, да ? я так забавлялся в 6м классе :D

и далеко ты не ушел :lol:

ага они не тащат с тех пор как ушли топ берсы серва) самый главный фикс берсов это уход комрада))))

феерический овн Фуджика :rofl::rofl::rofl:

31го с фарм классов буит кто на оли? :rolleyes:

хм, ну например, можно пофармить до 20-00 (21-00) а потом уехать празновать :ph34r:

...во чую парики норм будут в катах, загружусь под елочкой и шпили вили под медвепута :ph34r:

какой самоувереный

+100500)

Говорить о том, чего не знаешь - всё равно, что пальцем в небо тыкать.

Ты про себя сказал? Просто все твои слова-сплошное тыканье в небо... Кстати,почему Шутгард еще на Ярах? Ты с пеной у рта сказал,что заберешь его через 2 недели.

Фуджик, скажи плз почему это ВНЕЗАПНО берсы перестали тащить на олимпе? какие фиксы на это повлияли? Рашимпакт не проходит и фсе, больше не тащится))

Фуджик, скажи плз почему это ВНЕЗАПНО берсы перестали тащить на олимпе? какие фиксы на это повлияли? Рашимпакт не проходит и фсе, больше не тащится))

так раш импакт порезали еще при комраде как и краш пейнт, но комрад тащил) а чтоже мешало фуджи перефармить его тогда? вроде также столболизел, такчто фуджи радуйся "фиксам берсов" точнее уходу комрада хотябы 2-3 месяца хиро побыл)

так раш импакт порезали еще при комраде как и краш пейнт, но комрад тащил) а чтоже мешало фуджи перефармить его тогда? вроде также столболизел, такчто фуджи радуйся "фиксам берсов" точнее уходу комрада хотябы 2-3 месяца хиро побыл)

тут про многих можно так сказать, легалик стал хиро после ухода рони хизора и т.д.,с дагеров поуходили иммортал трик линч,остался только эфес, из пв ушли елениел,айрон,г2ч не фармит и хиро стала океан, список можно продолжить имхо.

Качайте коня они неплохо оли шатают и танков и куриц!!! инфа 100

:lol: WTS 40кк бой

не ну тут ты загнул раги не такой уж и железный и не так то трудно ушатать его))) инфа 80%

Качайте коня они неплохо оли шатают и танков и куриц!!! инфа 100

не ну тут ты загнул раги не такой уж и железный и не так то трудно ушатать его))) инфа 80%

Кто же ты? Крутой перец, что раги гнёшь в 4 боях из 5

тут про многих можно так сказать, легалик стал хиро после ухода рони хизора и т.д.,с дагеров поуходили иммортал трик линч,остался только эфес, из пв ушли елениел,айрон,г2ч не фармит и хиро стала океан, список можно продолжить имхо.

не спорю но такие люди не кричат что их пофиксили))) типо раньше профа была сильнее)

Насколько я помню, Линч никогда не претендовал на хиро и не был топ дагером.

Ну то, что Фуджи нытик - всем известно. :rofl:

PS На оли 2 из 2 унылый гимповый сырок выиграл у берса из зеленых. Раш может и не тащит, но не будем рассказывать Фуджи о других скиллах берсах.

Насколько я помню, Линч никогда не претендовал на хиро и не был топ дагером.

Ну то, что Фуджи нытик - всем известно. :rofl:

PS На оли 2 из 2 унылый гимповый сырок выиграл у берса из зеленых. Раш может и не тащит, но не будем рассказывать Фуджи о других скиллах берсах.

facepalm

Когда фармил комрад, а точнее основной его фарм - не было менталки, и не у каждого 2 была даже оли бижа, дизарм и раш проходили на ура.

Когда фармил компрессор так же менталки не было, +25 дебафы по уг бафу оли ложились всегда.

Так же можно сказать про фаетона и т.д и т.п, список можно продолжать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...