Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January

Ragnaross

Рекомендуемые сообщения

Тогда разговор был из за того что бои проводились без нас.

В июне я честно взял хиро, в июле ты .На тот момент аеша был сильнейший хавк из силентиумов так что списывать его выйгрыши на то что это сказал Акула глупо.

А в августе со мной вобще ни кто не летал,хотя много раз пытался собрать классы.

Хз почему хавки силентиума боятся выйти ,олимп это рандом и у каждого есть шанс.

ну лично я в августе ждал киева как бы.. просто интересно было , а вот почему остальные не летали думаю ты поймеш,видать по тойже причине что и счас ветром сдувает :rofl:хотясчас уже не те руки что раньше были.. на луке почти не сижу шк да шк :unsure: фарм фарм эх...

а что там с заливом то ??..а то не видел

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

[quote name='Слай' timestamp='1293148988' post='1621084'

а что там с заливом то ??..а то не видел

не следил, но вроде летали

до 10 по мск точно норм все было, потом уходить надо было, но не думаю что стало хуже.

Doombringer - -zvladz/lFERNAL

Я не фармил в этом месяце. 10 числа, примерно об этом сказал всем. В общем, хватайте крошки пока у меня траблы с интернетом) Вообще надеялся на Гранита или ББК, но в игре меня уже нет недели 2) так что даже глянуть не могу)

ну выиграл пару раз и что ?2 из 3 вроди так ,дал мнестан кода ему на 1 тычку оставалось и из стана я так и не  вышел ,токо чето выпотом в тихаря улетели в класы под конец месяца ога  :lol:выходит тот 1 проигрыш не игррал роли для хиро, и у меня не было возможности как увас сливать с 2 луков  (тебя и пейна ,которые остальных вкласах убивали) на того же киева очки,а выетим отнюдь не брезговали и лили его как могли поетому посути в сентябре он и был хиро не более, а в осентябре я даж бои не доделал не получил токенов  cray.gifхиро Пейн за октябрь

я уже молчу про точто я выхадил В СОВЕМ обвесе и не перекидывал шмот туда-сюда

кстати на сентябрь то киева с претендентов сняли как бы.. ну да лана я тоды промолчал

лучше вспомни как Я ЖДАЛ ващего киева почти месяц что быс ним в класы полетать,пока он дето там отдыхал, и несоберал класы втихаря

шаталкины..

да и про Акулу чето новое, вседа билсо даж стемже рулетом , иль мб тысчитаеш что еси сливаютса те у кого НЕТУ шансов то етоизза тогочто *Акуласказал* ?   :rofl:

на самом деле все быловидно вчерашними и позавчерашними вашими  *класами*

стоило мне и рулету там нарисоватсо как корова языком слизала..

О ЧЕМ ЕТО ГОВОРИТ ?

да истатистика говоритсама за нас так что  :P

http://asterios.tm/i...&t=2&r=0&serv=0

да бы не утруждалсо

http://asterios.tm/i...&t=2&r=1&serv=0

даже тут все печально  cray.gif

думаю все всё поняли и так

как там говорилось в старом руском мульте про котов типа вуаля 13 мушкетеров

ХХХ - *отправте лучших из лучших

УУУ- лучшии из лучших погибли

ХХХ- отправьте лучших ИЗ ХУДШИХ

чето типа такого

ПС в обед почитаю еще басней ))

да ище интересно мнение старожил коль уже пошло писькомеряние

пусть перечислять пятерку запомнившихся им хавков за посл год ,для статистики самому аж интересно

Из хавков варов запомнились Аеша,пейн еще парочка(но остальные запомнились почемуто грязью в шаут а не епичными нагибами).

С Хостилом и Галом сравнивать не буду, я с ними не дрался никогда.

Но вот в поле самый жирний вар лук был Аеша, дамаг по нему был никакой, остальные же тсс+дсс мб добавить бластер и в кашу.

В  общем, хватайте крошки 

Судя по тому, в чем Фуджи специалист, то это не "крошки".....и точно не со стола :blush:

мне лучше будет посмореть как он в след месяце будед фармить нон стопом)))

Я не фармил в этом месяце. 10 числа, примерно об этом сказал всем. В общем, хватайте крошки пока у меня траблы с интернетом) Вообще надеялся на Гранита или ББК, но в игре меня уже нет недели 2) так что даже глянуть не могу)

глупый понт) ббк гранит звладз нечуть не слабее тебя просто они не столболизы

11ffdd42dea9t.jpg

ИК лук +0, 150 холи, с СВСа жены снял, когда свой поломал дино :rolleyes:

Небось Легаси как самый трусорко поступил труправильно по цепочке Энлайт-Вортекс-Бастер....

Сам то вспомни как дрался с моим одетым в Демон сет сорком, даже щита у него небыло:) там тебе и СвС и хил понадобились.

А вообще ИМХО как раз против сорков шансы у лучников довольно призрачны. Единственный раз когда я проиграл луку это был бой с баттлом когда на меня прошел стан и я с него не вышел до конца боя.

да он не фармит только потому что терь на олимпе так не пофармить как раньше, даже если лизать столб,

лично мне тактика боев гранита больше нравитсо чем у ББК

Аеша, хороший у тебя сет. У меня статистика боёв прямо лучше стала. 75% боёв в МЖ, но всё же.

Бедный Дубжик,как же так? Столб один без тебя стоит? cray.gif

глупый понт) ббк гранит звладз нечуть не слабее тебя просто они не столболизы

Ага) А ещё ночами не сплю и в темноте свечусь)

Столболизил 2 месяца, когда хотел рекорд по очкам побить. Рекорд есть, столболизить больше незачем. Прошлый месяц чуть больше 100 боёв всего провёл и стал хиро.

По поводу того кто сильнее, то твоё мнение как-то резко идёт в разрез с фактами) Но не мне тебя попрекать) ты же умник, куда мне до тебя)

да он не фармит только потому что терь на олимпе так не пофармить как раньше, даже если лизать столб,

лично мне тактика боев гранита больше нравитсо чем у ББК

Вовсе не поэтому. Я в начале месяца сразу сказал, что хочу отдать хиро в Силентиумы, но примерно числа 15 стало ясно, что звладз и инфернал тупо передротят их. Поэтому я начал фармить) Но моим планам, вам на радость, не удалось сбыться) Вырезали кабель - интернета не будет до 7-10 января, по заявлению провайдера.)

А фармить берсом можно и сейчас. Конечно не так как раньше....2к очей уже не набрать точно, но 1к вполне реально, если ходить по 2-3 часа в день. Если ты не можешь, то ты кривой просто)

З.Ы. Сильно не флудите про меня) ответить теперь только завтра смогу)

Дубжик самоуверенный,шо ппц. Гроза всех деревень!

Васа, ты смотри тут не ори сильна, а то завтра фуджи придет тебе устроит, а если не завтра, то "7-10 января", когда до деревни провод дотянут, понЕл? :ph34r:

Вырезали кабель - интернета не будет до 7-10 января, по заявлению провайдера.)

мы старались :rofl:

Васа, ты смотри тут не ори сильна, а то завтра фуджи придет тебе устроит, а если не завтра, то "7-10 января", когда до деревни провод дотянут, понЕл? :ph34r:

Причем тут Васа,я Тиранhaha.gif

Согласен,Бархат) Хорошую работенку сделалиwink.gif

да храни господи этих славных людей! :wub:

спаси астериос - отключи столболиза ..они наверное мир спасали..памятник и звезды героя :rofl:

но все это пичально, фуджик, дорогой, вернись, прости нас!лучшего фармера чем ты нету, ты самый сильный! :'(

да храни господи этих славных людей! :wub:

спаси астериос - отключи столболиза ..они наверное мир спасали..памятник и звезды героя :rofl:

но все это пичально, фуджик, дорогой, вернись, прости нас!лучшего фармера чем ты нету, ты самый сильный![qute/]

:lol:

вот вы все где) а я думаю чего в политике так тихо...

но все это пичально, фуджик, дорогой, вернись, прости нас!лучшего фармера чем ты нету, ты самый сильный

А я его дестром шотал  :rolleyes:

А я его дестром шотал :rolleyes:

я тебя берсом в ц шмоте шотал :rolleyes: да да, конечно, ты же затупил :D

Ага) А ещё ночами не сплю и в темноте свечусь)

Столболизил 2 месяца, когда хотел рекорд по очкам побить. Рекорд есть, столболизить больше незачем. Прошлый месяц чуть больше 100 боёв всего провёл и стал хиро.

По поводу того кто сильнее, то твоё мнение как-то резко идёт в разрез с фактами) Но не мне тебя попрекать) ты же умник, куда мне до тебя)

Вовсе не поэтому. Я в начале месяца сразу сказал, что хочу отдать хиро в Силентиумы, но примерно числа 15 стало ясно, что звладз и инфернал тупо передротят их. Поэтому я начал фармить) Но моим планам, вам на радость, не удалось сбыться) Вырезали кабель - интернета не будет до 7-10 января, по заявлению провайдера.)

А фармить берсом можно и сейчас. Конечно не так как раньше....2к очей уже не набрать точно, но 1к вполне реально, если ходить по 2-3 часа в день. Если ты не можешь, то ты кривой просто)

З.Ы. Сильно не флудите про меня) ответить теперь только завтра смогу)

понтов больше чем дела)

Шаталка ещё не выросла)

Даже с не выросшей шатал

f0cdb090a6b7t.jpg

f76406ff7e40t.jpg

851ede916306t.jpg

9e18b5e2571bt.jpg

0942467770fft.jpg

Это из ранних моих боёв на оли, потом уже меньше скринил :)

я тебя берсом в ц шмоте шотал. да да, конечно, ты же затупил

когда я только вкачал этого дестра и первый раз на олимп вышел, второй бой попал на тебя, вышел под френзи и не имел понятия про УД берса. Думаю не все дестры с первого дня на олимпе начинают гнуть всё что движется, приигрывался к новому персонажу, только набирался опыта боёв против определённых классов. потом раза 3-4 тебя убивал без проблем под гатсом,  так ты потом просил меня на оли не летать пока ты 10 боёв твинку не сделаешь. Давай, напиши что я не прав и что такого не было.

Даже с не выросшей шатализ ранних моих боёв на оли,

когда я только вкачал этого дестра и первый раз на олимп вышел, второй бой попал на тебя, вышел под френзи и не имел понятия про УД берса. Думаю не все дестры с первого дня на олимпе начинают гнуть всё что движется, приигрывался к новому персонажу, только набирался опыта боёв против определённых классов. потом раза 3-4 тебя убивал без проблем под гатсом, так ты потом просил меня на оли не летать пока ты 10 боёв твинку не сделаешь. Давай, напиши что я не прав и что такого не было.

Про 10 боёв твинку не помню, мб и было, но даже не помню какому твинку.

У нас с тобой бои всегда интересные были, я тебя перепутал с ТыХарем. И по счёту побед\поражений примерно равны мы, хотя там и боёв то было не много. Помню. что старался на тебя не попадать. когда талик на рефлект кончался)

Про 10 боёв твинку не помню, мб и было, но даже не помню какому твинку

Про твинка это бисквиту, у него берс ChokolateHesus както так вроде

Помню. что старался на тебя не попадать. когда талик на рефлект кончался)

:rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...