Перейти к содержанию
Asterios

СХ

veryberry

СХ подсосы  

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ганджи хороший клан) а вот касательно Диона вышла непонятка...это обсуждается...но это уже не для общей публики...

нет, на Годдарте небыли...

на годарте совершенно чотко видел что ганжи подсасывали маскарадам =) , есть фрапс

баф для биша отпад :D особенно радует количество сонгов денсов)

слово бд знаеш?) а пох чо с тобой грить)

п.с. это не ты там упал с ЧОТКИМ бафом на скрине?)

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

на годарте совершенно чотко видел что ганжи подсасывали маскарадам =) , есть фрапс

с Маскарадами была двухсторонка у нас, сняли - т.к. напостой бегают с ГА, тк говорил выше ГА не тянем... 

насчет Ганджей написал выше, данную ситуацию обсуждать не буду, т.к. не решили ее сами...

баф для биша отпад :D особенно радует количество сонгов денсов)

Он для БД место оставил, нэ?

хз Черепахи тащят и биши у черепах тоже тащят так , что промолчу , :ph34r:

а как же альянс с Ганжами на которых кастанули Дион и которые помогали ГА дефить годдард? вы вроде на годдарде тоже были, не?

пс: опять РО на основе( Ксюша я тебя "люблю" cray.gif

в одной из тем я предупреждала, что будет с учётными записями, которые используются во время РО на учётках.

с Маскарадами была двухсторонка у нас, сняли - т.к. напостой бегают с ГА, тк говорил выше ГА не тянем...

насчет Ганджей написал выше, данную ситуацию обсуждать не буду, т.к. не решили ее сами...

не пойму, что связывает вас с ганжами?

в одной из тем я предупреждала, что будет с учётными записями, которые используются во время РО на учётках.

Что это значит? Если вы удалите мою учетную запись, мне вообще запрещено общаться на форуме? Не кажется ли вам, что это перебор? Не в ваших силах запрещать людям общаться.

и так:

Глобалы нас считают Подсосами 69, а 69 считают нас подсосами Глобалов!

Мне канечно насрать на ваше мнение, ну вы уж определитесь :)

Кто же мы? Срач мод ОН! :rofl:

лол сх эт сх

Ох твою ж мать :rofl:

Тема эпична

гц Вампиров с Архаиком)) вы его достойны! сидите там) посторожите для нас его...мы пока все празднуем) алоха такой аЛоха))) всем удачного задротства- я ушел на гулянку ...

гц Вампиров с Архаиком)) вы его достойны! сидите там) посторожите для нас его...мы пока все празднуем) алоха такой аЛоха))) всем удачного задротства- я ушел на гулянку ...

ты такой лол такой лол

ой та харе плакать соулы... ну не тяните вы 2 форта не как...скоро и Антарас тот потеряете.

Вот вы кричите в 3 клана в 3 клана...вчера спешл для вас пришли на антарас САМИ... так вы что, по падали по падали и позвали МОнреалиса со своими :rolleyes: ну вот а нам ищё чтото говорите...так что харе кидать тупой агр и угрозы B)

Меньше Слов - больше дела

лололол 1 клан СХ 2 из двух паков отбило АК+СТИЛЯГ еще один фейл реалити :rofl:

4e61b0d8820b.jpg

Хочу добавить господа :) меня 2дня не было в игре.. так  что все эти фейлы Стиляг + АК проходят без учяастия лидера клана СХ.. что гоорит о том, что они вообще УГ  :rofl:

А раз не было меня, значит не было и моего пака... 

Спс Диме и Олегу и всех участников СХ в битвах за унижения алли реалити!

на щёт 2 ваших пачек я сомневаюсь...онлайн ХОРОШ был у вам ...но сегодня вы красавцы, не чего не скажеш. Хорошо отстояли  <_< Респект

на щёт 2 ваших пачек я сомневаюсь...онлайн ХОРОШ был у вам ...но сегодня вы красавцы, не чего не скажеш. Хорошо отстояли  <_< Респект

:wub:

на щёт 2 ваших пачек я сомневаюсь...онлайн ХОРОШ был у вам ...но сегодня вы красавцы, не чего не скажеш. Хорошо отстояли <_< Респект

4c3725bcf494.jpg

Да уже две осады мы стоим без нашего КЛа, т.к праздники всё таки =). Т.к в клане грамотная политика и при отсутствии одного звена остальные будут работать :rolleyes:

Уважаемые АКашники и СТиляшники мы ждём вас: http://soulhunters.0pk.ru/

У вас есть сила,время и желание. У нас есть опытный КЛ и опытные ПЛы, под руководством которых вы сможете достичь большего чем имеете сейчас. Ибо падать таким зергом - это проблема организации, которой у вас почему то нет... Такой толпой чтобы сфейлица надо ПОСТАРАТЬСЯ......

4c3725bcf494.jpg

Да уже две осады мы стоим без нашего КЛа, т.к праздники всё таки =). Т.к в клане грамотная политика и при отсутствии одного звена остальные будут работать :rolleyes:

У вас есть сила,время и желание. У нас есть опытный КЛ и опытные ПЛы, под руководством которых вы сможете достичь большего чем имеете сейчас. Ибо падать таким зергом - это проблема организации, которой у вас почему то нет... Такой толпой чтобы сфейлица надо ПОСТАРАТЬСЯ......

Такое ощущение,что прочитал революционерный лозунг Ленина:D

4c3725bcf494.jpg

Да уже две осады мы стоим без нашего КЛа, т.к праздники всё таки =).  Т.к  в клане грамотная политика и при отсутствии одного звена  остальные  будут работать :rolleyes:

У  вас есть сила,время и желание. У нас есть опытный КЛ и опытные  ПЛы,  под руководством которых вы сможете достичь большего чем имеете  сейчас.  Ибо падать таким зергом - это проблема организации, которой у  вас почему  то нет... Такой толпой чтобы сфейлица надо ПОСТАРАТЬСЯ......

^_^ за приглашения спасиба....но мы пока так повоюем по разные стороны  :rolleyes:  да в канале 2 пачьки  интересно...не спрою может так и было, просто мне казалось что было больше вас....ну ет ток казалось  

Так что...встретимся на поле боя  B)

норм, только я бы добавила к ак и стилягам еще вампиров и витчей :blush:

норм, только я бы добавила к ак и стилягам еще вампиров и витчей :blush:

Вампиры и витчи иди те к нам :rolleyes:

Гуд скрин и КЧ :D "СЛАВА НЕ ИСТЕРИ" Я 100 РАЗ ТАК ДЕЛАЛ

тебя особенно ждём :wub:

от когда у нас на форуме начали обсуждать осады фортов как какое-то важное событие? :huh:

от когда у нас на форуме начали обсуждать осады фортов как какое-то важное событие? :huh:

:wub:агро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...