Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 15.01.2011

ChooJoy

Рекомендуемые сообщения

народ а что щас с га?

они в ноелали :blush: говорят они без нода неочень :rofl:

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

они в ноелали :blush: говорят они без нода неочень :rofl:

если кастану руну, значит ты балобол и твои источник неочень, если нет, то это правда

наврятли кастанут, если вампиры будут видеть, что им не по силам, то они своих подружек из 69 позовут :)

наврятли кастанут, если вампиры будут видеть, что им не по силам, то они своих подружек из 69 позовут :)

если вампиры не смогут кастануть своим алли это будет печально(

Уххх....дочитал такой жесткий срач)))

Скандалы, интриги, раследования, вечерком когда закончатся тех. работы у провайдера (начинаются через 10 мин) зайду на форум почитаю что будет :DD

если кастану руну, значит ты балобол и твои источник неочень, если нет, то это правда

это правда ноебали неочень. руну не скастовалию.правильно их нод из га выгнал ,криворучеки :rofl:

это правда ноебали неочень. руну не скастовалию.правильно их нод из га выгнал ,криворучеки :rofl:

правда лишь в том что вампиры сцыканули 1 на 1 вс ноелани и позвали подруг:rofl:

ДК +Хултганы или ЛовниОвнерз нагнут Атлантов на Штутгарте

Ну и? Походу, ты Фантабол?

ЗЫ: правильно тогда тебя из Отиумов турнули... серверый флюгер.

они зафармят вас, как фармят форт! быстро и бесболезненно!

Ну и? Свежо придание, да верится с трудом?

Там Фанта вернулся на сервер... свой клан собирает. Го туда. И название уже готово: Фантаболы.

Ну и? Походу, ты Фантабол?

Не знаю кто ты, знаю что форум файтер против ГА

Но ты увы балабол - я сам вышел с Отиума по причине хамства со стороны ГА, когда они запрещали реснуть мне моего соклана, а когда реснул то слили и меня в пк

Но ты увы балабол - я сам вышел с Отиума по причине хамства со стороны  ГА, когда они запрещали реснуть мне моего соклана, а когда реснул то  слили и меня в пк

Ты щас можешь петь что угодно, но лично присутствовал, когда Мелок лил тебя уже ноукланового в цитадели. Если бы они были свидетелями, того как ты благородно поступил (и тем более, зная Мелка, человека справедливого) думаю тебя бы не тронули, и мирно бы с тобой разговаривали.

Но дело не в этом. Дело в другом:

ДК +Хултганы или ЛовниОвнерз нагнут Атлантов на Штутгарте
Ответ не получен. Ну и? Нагнули? или оракул не очень компетентен?

ЗЫ:

в том и дело, что прекрасно знаешь.. тока дотумкать не можешь

Ты щас можешь петь что угодно, но лично присутствовал, когда Мелок лил тебя уже ноукланового в цитадели. Если бы они были свидетелями, того как ты благородно поступил (и тем более, зная Мелка, человека справедливого) думаю тебя бы не тронули, и мирно бы с тобой разговаривали.

Но дело не в этом. Дело в другом:

Ответ не получен. Ну и? Нагнули? или оракул не очень компетентен?

ЗЫ: в том и дело, что прекрасно знаешь.. тока дотумкать не можешь

Ух ты какой

Опять делаешь выводы ни чего не зная, если есть права на форуме отуима, мб ты найдешь тему которую я создавал про действия ГА

Мелок лил всех кто не в клане ибо шел бой за спот с целтусом, я был без клан, но ты видно не помнишь что меня потом реснули и я сидел и общался с берсом Пашкой

Дядя вы балаболка - не знаете не говорите

Что касаемого моего поста про нагул Атлантов

В этой теме ты можешь http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=102996 найти мой пост под номером 16, где я вас поздравил это раз

Во вторых

о да, логика на уровне пятиклассницы дарьи сускиной и её мужа фантагеро, собирать зерг чтобы отомстить клану который стырил один флаг, ну давайте сладенькие накажите нас, будьте с нами пожёстче :rofl:

ой ну кому ты нужен

Вас покарают хулиганы и ДК + ваш старый альянс

Ещё раз говорю весь мир не замкнулся на франкийце, иди к онкологу он тебя вылечит мб

Вырывать фразу из контекста это ок

Как видишь, я лишь сказал франкийцу что на осаде нам будет не до него и предположил что вы проиграете тем кланам, и признал свою ошибку в теме с поздравлениями вашего дэфа - ссылку дал выше

Так что ДЯДЯ, вы бы не искали замену агра на ГА, а жили бы спокойно и с достоинством

Мелок лил всех кто не в клане ибо шел бой за спот с целтусом, я был без клан, но ты видно не помнишь

Помню я всё, не переживай и не передёргивай. Ты стоял за колонной, тебе и дела не было до химер. Был бы ты путный, никто бы тебя даже и не тронул. Тем более, ты не можешь знать, что тогда писали в пати чате о тебе. А? Ну как?

Тем более, неужели бы ты в одиночку пошёл на кельтуса? Уж точно тебя за фармера никто серьёзно не воспринимал.

вы бы не искали замену агра на ГА
вот уж точно не ищу... скукожились они, и моей язве стало легче

Помню я всё, не переживай и не передёргивай. Ты стоял за колонной, тебе и дела не было до химер. Был бы ты путный, никто бы тебя даже и не тронул. Тем более, ты не можешь знать, что тогда писали в пати чате о тебе. А? Ну как?

Тем более, неужели бы ты в одиночку пошёл на кельтуса? Уж точно тебя за фармера никто серьёзно не воспринимал.

А можешь ли ты вот прям сейчас доказать что меня кикнули? или балабол?

Ах да забыл, в циту одного не пускает, так что ты ещё раз фейл, а с кем я был уже не помню

А можешь ли ты вот прям сейчас доказать что меня кикнули? или балабол?

Ах да забыл, в циту одного не пускает, так что ты ещё раз фейл, а с кем я был уже не помню

Ничего доказывать не собираюсь.  Масштаб не тот.

А в циту... ну туда можно зайти тока в пати. Но вот в самой ците можно гулять уже и без пати (или кто-то в пати улетел в город... вариантов масса: можно зайти с караваном проходящих гномов-спойлеров и потом выйти и сказать им спасибо, что провели... и т.д.). Ты меня уж за дурачка-то не держи. Не вчера на серве появился.

Ничего доказывать не собираюсь. Масштаб не тот.

А в циту... ну туда можно зайти тока в пати. Но вот в самой ците можно гулять уже и без пати (или кто-то в пати улетел в город... вариантов масса). Ты меня уж за дурачка-то не держи. Не вчера на серве появился.

Увы приходиться, ибо только дурачки раскидываются без основательно словами, типо таких

... сервеный флюгер

Преамбула.

Кста, местного доморощенного божества (или, как оно там себя величает), это тоже касается.

безосновательно.. пишется слитно

Преамбула.

Кста, местного доморощенного божества (или как он себя там величает), это тоже касается.

безосновательно.. пишется слитно

Ответы на мои вопросы не поступили, значит ты увы говорил о том чего не знал - итог ты балабол

А про серверный флюгер - ты снова ни чего не знаешь и говоришь, после отума я был в эксклюзиве. а как ты оказался в итоге из отиумов в спарте или ты уже ушел в атланты?

Говорить легко о том чего не знаешь, но уы таким образом зарабатываешь себе звание - балаболка

И да убого тыкать кого то носом на орфографию на каком то форуме

Делаю вывод, что вы дядя без га не можете найти себе цель для агра, но увы пытаясь что мне доказать, вы так пробалаболились что даже перешли на орфографию оппонента

хватить фейлиться, стыдно же ДЯДЯ

а как ты оказался в итоге из отиумов в  спарте

А с чего ты взял, что я в Спарте? А с чего ты взял, что я был в Отиумах? А?

И по поводу орфографии: получивших образование, но так и оставшихся неграмотными - терпеть не могу.

Долго пишешь ответ... мне спать уже пора. Не прочитаю. видимо.

А с чего ты взял, что я в Спарте? А с чего ты взял, что я был в Отиумах? А?

И по поводу орфографии: получивших образование, но так и оставшихся неграмотными - терпеть не могу.

ППЦ дядя рукалицо просто

вот уж точно не ищу... скукожились они, и моей язве стало легче

Если вы не были в отиуме - то что вы делали с ними в пати?

И потом вы всегда были в темах о спарте и защищали их, что и подталкнуло меня сделать вывод что вы были в спарте, хотя тут я могу ошибаться

Мне кажется таких фейлов давно не было на форуме как у вас ДЯДЯ

Ах да забыл - глубоко плевать на вашу аллергию на тех кто получил образование и делает ошибки на каком то форуме

Так что Можете - УмИреть или удариЦА гАлАвой об стол

Если вы не были в отиуме - то что вы делали с ними в пати?

А что, разве чтобы быть в пати, нужно быть в клане? Не знал, не знал. Впредь буду внимательней и разборчивей. Пасиб, что предупредил.

Хотя меня радует, что со мной на Вы.

Я щас в подписи напишу: ГА - форева!............или: ГА - рулят!...........или... или... ты думаешь меня сразу туда примут?

А что, разве чтобы быть в пати, нужно быть в клане. Не знал, не знал. Впредь буду внимательней и разборчивей. Пасиб, что предупредил.

Хотя меня радует, что со мной на Вы.

Я щас в подписи напишу: ГА - форева!............или: ГА - рулят!...........или... или... ты думаешь меня сразу туда примут?

Ну если ты был только в пати с отиумами, а не в клане, и прочитав что обо мне в пати чате - делаешь выводы, что меня кикнули и смело пишешь об этом на форуме - то ты балаболка 100 процентов

Ну если ты был только в пати с отиумами, а не в клане, и прочитав что обо мне в пати чате - делаешь выводы
А с чего ты решил, что я был в пати с Отиумами?

ведёшься легко... палец тебе покажи, и ты весь тут

Так что Можете - УмИреть или удариЦА гАлАвой об стол

Вот с этого и надо было начинать. А то всякие реверансы непонятные и кульбиты невероятные. Думаю, после этой фразы, дальше вести полемику нет необходимости.

Засим откланиваюсь. Удачи на дорогах!

Вот с этого и надо было начинать. А то всякие реверансы непонятные и кульбиты невероятные. Думаю, после этой фразы, дальше вести полемику нет необходимости.

Засим откланиваюсь. Удачи на дорогах!

пока балаболка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...