F1oRiDa-old Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Посмотрел что творится на ТВ окло руны... Бомжи в атакЭ.... Смешно... Мы в одну пачку годдарт флаг дефили от Хулиганов и СТиляг минут 10... Герои Дня прям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 печалька Да,да.Ты чего в скайпег не заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да,да.Ты чего в скайпег не заходишь? я скайп чистила, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ухахаха БОМЖАРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я скайп чистила, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 не злись, можешь скайп в личку написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Посмотрел что творится на ТВ окло руны... Бомжи в атакЭ.... Смешно... Мы в одну пачку годдарт флаг дефили от Хулиганов и СТиляг минут 10... H@H@H@H@H Вы дефили флаг от меня 1го!111 Я бегал 4 раза, балабол! кстати, гц нас с эпик фейлом нас при касте флага гиран, спс вичам за фир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 H@H@H@H@H Вы дефили флаг от меня 1го!111 Я бегал 4 раза, балабол! ты 1 это наверное целое фп, ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ты 1 это наверное целое фп, ты чего ты не шаришь! Я 1н тащил умирал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ты не шаришь! Я 1н тащил! у... 1н как целое фп, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Падонки !!! Как вы посмели обделить Беллучи флагом ??? причем тут белучи? ты ваще тупой? как бы фракиец из Атлантов) фейл детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Cпс бомжам на Штутгарте за 70+ баджей, спс вичам и стилягам что вынесли флаг Штутгарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 причем тут белучи? ты ваще тупой? как бы фракиец из Атлантов) фейл детка белучи всему голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 было стока народа не знающего чего делать что я смог добежать до конца моста полностью раздетым персом и без бафа новое личное достижение, е..ь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 белучи всему голова белучи как ГА, тока одиночка и везде крайний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спс вичам за фир при касте гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 белучи как ГА, тока одиночка и везде крайний не сравнивай себя с ГА, ты этого не достоин... хотя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 жаль, что лагает ))) а так весело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 очень эпично выложить скрин где я прошу отдать флаг, при том что я в это время бегал с флагом руны и предлагал втт, очень эпично клу витчеров (коте) было поливать нас матом, также эпично было не выложить скрин где я подошел к вичам дефящим флаги с просьбой отдать штутгарт, нас бороднули, в итоге мы забрали силой или обманом хз руну + штутгарт, которые воткнули в наш сарай, позже к нам пришли вампиры + часть витчей , очень эпично было наблдать как вампиры пытаются взять флаги, замка то у них нет это был эпек фейл))) замка то у них нет)) также интересно было наблюдать стиляг + авангардов, я хз кто там кому пришел помогать но когда до них до всех дошло для чего они пришли на штутгарт и перетали бить друг друга наконецта принялись за нас - мы естественно упали) ну под конец таки наваляли гламурам))) че по итогу? я просил то что принадлежит нам, флаг замка которым мы владеем, на который никто из вас не пришел помогать нам кастовать, онли эллада, а напыщенность вампиров + витчеров + стиляг и якобы независимость авангардов проявила себя во всей красе))) "вы недостойны флага" "мы все поделили без вас" это при том что епта нашему клану год и мы всегда как могли помогали в битвах против га... кароче, пофиг что мы завтра просрем замок (хотя просто так мы его никаму не отдадим) надоело быть под кем-то, мы теперь сами по себе, а вы союзничайте друг с другом и дальше, нули моральные. п.с. привет алохе от обьединенных сил спартанцев + атланты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У нас есть некоторая группа людей, к ним отношусь и я, которая не хотела вам флаги отдавать. КЭП НОМЕКНУЛ. А фир это мелочи, по-детски получилось сори. вы чо продолжаете 69? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вы чо продолжаете 69? о_О 69 ПИС ЛАВ МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА МЕЙК ЛАВ НОТ ВАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 69 ПИС ЛАВ МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА МЕЙК ЛАВ НОТ ВАР сколько слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 H@H@H@H@H Вы дефили флаг от меня 1го!111 Я бегал 4 раза, балабол! кстати, гц нас с эпик фейлом нас при касте флага гиран, спс вичам за фир. Задел Бомжей... ухпхаххаха... Да вы вообще ни о чем .... А Ваш КЛ вас тупо обувает и зарабатывает на вас.. ГЦГЦГЦ бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 очень эпично выложить скрин где я прошу отдать флаг, при том что я в это время бегал с флагом руны и предлагал втт, очень эпично клу витчеров (коте) было поливать нас матом, также эпично было не выложить скрин где я подошел к вичам дефящим флаги с просьбой отдать штутгарт, нас бороднули, в итоге мы забрали силой или обманом хз руну + штутгарт, которые воткнули в наш сарай, позже к нам пришли вампиры + часть витчей , очень эпично было наблдать как вампиры пытаются взять флаги, замка то у них нет это был эпек фейл))) замка то у них нет)) также интересно было наблюдать стиляг + авангардов, я хз кто там кому пришел помогать но когда до них до всех дошло для чего они пришли на штутгарт и перетали бить друг друга наконецта принялись за нас - мы естественно упали) ну под конец таки наваляли гламурам))) че по итогу? я просил то что принадлежит нам, флаг замка которым мы владеем, на который никто из вас не пришел помогать нам кастовать, онли эллада, а напыщенность вампиров + витчеров + стиляг и якобы независимость авангардов проявила себя во всей красе))) "вы недостойны флага" "мы все поделили без вас" это при том что епта нашему клану год и мы всегда как могли помогали в битвах против га... кароче, пофиг что мы завтра просрем замок (хотя просто так мы его никаму не отдадим) надоело быть под кем-то, мы теперь сами по себе, а вы союзничайте друг с другом и дальше, нули моральные. п.с. привет алохе от обьединенных сил спартанцев + атланты . Ты танк не только в игре, но и по жизни МЫ не брали флаги мы вас выносили и ждали что хоть кто то придет Но твоя ущербная тщеславность - достовляет И Алохи не было на осаде 2 фейла в одном посте, ты очень не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 очень эпично выложить скрин где я прошу отдать флаг, при том что я в это время бегал с флагом руны и предлагал втт, очень эпично клу витчеров (коте) было поливать нас матом, также эпично было не выложить скрин где я подошел к вичам дефящим флаги с просьбой отдать штутгарт, нас бороднули, в итоге мы забрали силой или обманом хз руну + штутгарт, которые воткнули в наш сарай, позже к нам пришли вампиры + часть витчей , очень эпично было наблдать как вампиры пытаются взять флаги, замка то у них нет это был эпек фейл))) замка то у них нет)) также интересно было наблюдать стиляг + авангардов, я хз кто там кому пришел помогать но когда до них до всех дошло для чего они пришли на штутгарт и перетали бить друг друга наконецта принялись за нас - мы естественно упали) ну под конец таки наваляли гламурам))) че по итогу? я просил то что принадлежит нам, флаг замка которым мы владеем, на который никто из вас не пришел помогать нам кастовать, онли эллада, а напыщенность вампиров + витчеров + стиляг и якобы независимость авангардов проявила себя во всей красе))) "вы недостойны флага" "мы все поделили без вас" это при том что епта нашему клану год и мы всегда как могли помогали в битвах против га... кароче, пофиг что мы завтра просрем замок (хотя просто так мы его никаму не отдадим) надоело быть под кем-то, мы теперь сами по себе, а вы союзничайте друг с другом и дальше, нули моральные. п.с. привет алохе. идиот, никто из вампиров не собирался забирать у вас флаг, мы убивали вас, пока стиляги забирали флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вы чо продолжаете 69? о_О кого же они бить то собрались? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 очень эпично выложить скрин где я прошу отдать флаг, при том что я в это время бегал с флагом руны и предлагал втт, очень эпично клу витчеров (коте) было поливать нас матом, также эпично было не выложить скрин где я подошел к вичам дефящим флаги с просьбой отдать штутгарт, нас бороднули, в итоге мы забрали силой или обманом хз руну + штутгарт, которые воткнули в наш сарай, позже к нам пришли вампиры + часть витчей , очень эпично было наблдать как вампиры пытаются взять флаги, замка то у них нет это был эпек фейл))) замка то у них нет)) также интересно было наблюдать стиляг + авангардов, я хз кто там кому пришел помогать но когда до них до всех дошло для чего они пришли на штутгарт и перетали бить друг друга наконецта принялись за нас - мы естественно упали) ну под конец таки наваляли гламурам))) че по итогу? я просил то что принадлежит нам, флаг замка которым мы владеем, на который никто из вас не пришел помогать нам кастовать, онли эллада, а напыщенность вампиров + витчеров + стиляг и якобы независимость авангардов проявила себя во всей красе))) "вы недостойны флага" "мы все поделили без вас" это при том что епта нашему клану год и мы всегда как могли помогали в битвах против га... кароче, пофиг что мы завтра просрем замок (хотя просто так мы его никаму не отдадим) надоело быть под кем-то, мы теперь сами по себе, а вы союзничайте друг с другом и дальше, нули моральные. п.с. привет алохе от обьединенных сил спартанцев + атланты . Ну вот и началось, кого же теперь будет ненавидеть весь сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 кого же они бить то собрались? О_о меня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У нас есть некоторая группа людей, к ним отношусь и я, которая не хотела вам флаги отдавать. КЭП НОМЕКНУЛ. А фир это мелочи, по-детски получилось сори. фу криса! а ещё чо то говорила. Я тибя найду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.