Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 15.01.2011

ChooJoy

Рекомендуемые сообщения

очень эпично выложить скрин где я прошу отдать флаг, при том что я в это время бегал с флагом руны и предлагал втт, очень эпично клу витчеров (коте) было поливать нас матом, также эпично было не выложить скрин где я подошел к вичам дефящим флаги с просьбой отдать штутгарт, нас бороднули, в итоге мы забрали силой или обманом хз руну + штутгарт, которые воткнули в наш сарай, позже к нам пришли вампиры + часть витчей , очень эпично было наблдать как вампиры пытаются взять флаги, замка то у них нет это был эпек фейл))) :rofl: замка то у них нет))

также интересно было наблюдать стиляг + авангардов, я хз кто там кому пришел помогать но когда до них до всех дошло для чего они пришли на штутгарт и перетали бить друг друга наконецта принялись за нас - мы естественно упали) ну под конец таки наваляли гламурам)))

че по итогу? я просил то что принадлежит нам, флаг замка которым мы владеем, на который никто из вас не пришел помогать нам кастовать, онли эллада, а напыщенность вампиров + витчеров + стиляг и якобы независимость авангардов проявила себя во всей красе))) "вы недостойны флага" "мы все поделили без вас" это при том что епта нашему клану год и мы всегда как могли помогали в битвах против га... cray.gif

кароче, пофиг что мы завтра просрем замок (хотя просто так мы его никаму не отдадим) надоело быть под кем-то, мы теперь сами по себе, а вы союзничайте друг с другом и дальше, нули моральные. :-*

п.с. привет алохе от обьединенных сил спартанцев + атланты :lol: .

ты слишком большого мнения о своем неДозерге в 10 шмоте )) удачки в свободном полёте ))

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

вы чо продолжаете 69? о_О

а они разве заканчивали?? :unsure:

это СОЮЗНЫЕ кланы которые враждует со всем сервом)))только варов у них осталось оч мало :blink:

скоро будут против твинков воевать или на воротах стоять своими союзами.

а они разве заканчивали?? :unsure:

это СОЮЗНЫЕ кланы которые враждует со всем сервом)))только варов у них осталось оч мало :blink:

скоро будут против твинков воевать или на воротах стоять своими союзами.

вы ушли с сервера, а все продолжаете воевать на форуме?

очень эпично выложить скрин где я прошу отдать флаг, при том что я в это время бегал с флагом руны и предлагал втт, очень эпично клу витчеров (коте) было поливать нас матом, также эпично было не выложить скрин где я подошел к вичам дефящим флаги с просьбой отдать штутгарт, нас бороднули, в итоге мы забрали силой или обманом хз руну + штутгарт, которые воткнули в наш сарай, позже к нам пришли вампиры + часть витчей , очень эпично было наблдать как вампиры пытаются взять флаги, замка то у них нет это был эпек фейл))) :rofl: замка то у них нет))

также интересно было наблюдать стиляг + авангардов, я хз кто там кому пришел помогать но когда до них до всех дошло для чего они пришли на штутгарт и перетали бить друг друга наконецта принялись за нас - мы естественно упали) ну под конец таки наваляли гламурам)))

че по итогу? я просил то что принадлежит нам, флаг замка которым мы владеем, на который никто из вас не пришел помогать нам кастовать, онли эллада, а напыщенность вампиров + витчеров + стиляг и якобы независимость авангардов проявила себя во всей красе))) "вы недостойны флага" "мы все поделили без вас" это при том что епта нашему клану год и мы всегда как могли помогали в битвах против га... cray.gif

кароче, пофиг что мы завтра просрем замок (хотя просто так мы его никаму не отдадим) надоело быть под кем-то, мы теперь сами по себе, а вы союзничайте друг с другом и дальше, нули моральные. :-*

п.с. привет алохе от обьединенных сил спартанцев + атланты :lol: .

Авангарды пришли онли фан! и били не тока вас но и всех кто там был!

вы ушли с сервера, а все продолжаете воевать на форуме?

я не имею никого отношения к га  :blink:

САБЖ - Админы не сказали что ТП с флагом нельзя .

Не сказали что кастовать мона на палатку.

Итог - половина флагов плавала под бафом Кис оф ева возле руны в попытках пересечь весь материк с флагом в руках и каствнуть у себя в замке.

Бред имхо так же как и невозможность тп флагнутым.

ТВ шняжное вышло

САБЖ - Админы не сказали что ТП с флагом нельзя .

Не сказали что кастовать мона на палатку.

Итог - половина флагов плавала под бафом Кис оф ева возле руны в попытках пересечь весь материк с флагом в руках и каствнуть у себя в замке.

Бред имхо так же как и невозможность тп флагнутым.

ТВ шняжное вышло

haha.gifhaha.gifhaha.gif

Зажали Атлантам, которые всегда помогали 69 несчастного флага.

надоело быть под кем-то

Ну наконец-то вы признали это. И хорошо, что наконец-то вы решили развиваться сами.

Молодцы. Уважаю за такое решение.

а я и не удивлен!!! Лолы они бля

бедные-бедные атланты :rofl:

Ну наконец-то вы признали это. И хорошо, что наконец-то вы решили развиваться сами.

Молодцы. Уважаю за такое решение.

они еще не приняли такое решение) я уверен что по первому зову вичей или алохи побегут помогать laugh.gif

бедные-бедные атланты :rofl:

мы не бедные!

сила не +20 шмоте...сила в доброте) и взаимовыручке)) :D

ахахххахах

Витчи кинули всех ахаахахахахах

:lol: :lol: :lol: :lol:

Начинается война между 69 0_о

Алоха вас накажет :lol:

мы не бедные!

сила не +20 шмоте...сила в доброте) и взаимовыручке)) :D

ааа, оки :rolleyes:

вичи слишком наглые вот и соснули:rofl:

6 флагов соснули? :rofl:

ахахах стиляги нубы криворукие ))

за 2 флагами которые самиже взяли уследить не могли =)

им вобе дашек нада дать а не флаги )))

ыыыыы

лол атлантам кто то флаг обещал?! :lol:

отжали один флаг?! молодцы.серверу недостает смелых людей.теперь попробуйте его удержать :rofl:

69 было создано для привостояния га, га сгинуло а 69 потерял смысл.

собирайте новую оппозицию.

они еще не приняли такое решение) я уверен что по первому зову вичей или алохи побегут помогать laugh.gif

печальный свс, знай что алоху мы не перевариваем хронически, а вичам помогали потому что мы раньше в них играли, еще в июля 2009го мы вичей подымали епта, и пытались не ругаться, че тут говорить епта если мужики за свой базар не отвечают, флаги поделить на все замки, ну да это пядь, норм поделили, кароче в понедельник.

а терь минуту назад залетела лидер али и нервно орала про то что мы чето камуто должны)))

просто лол

лонелей епта была 1 фулка на тв, нас было 50 человек, и еще нам будут говорить чо делать

кароче атланты ищут али :lol:

ыыыыы

Давно болен раком?

кароче атланты ищут али :lol:

Скандалы, интриги, расследования?

ыыыыы

уйди, школа зовет, перепуганый человек, больше тя не примут в клан, истеричка.

лол атлантам кто то флаг обещал?! laugh.gif

отжали один флаг?! молодцы.серверу недостает смелых людей.теперь попробуйте его удержать haha.gif

69 было создано для привостояния га, га сгинуло а 69 потерял смысл.

собирайте новую оппозицию.

jGTpMGWP.jpg

0bfRSo4G.jpg

балабол такои балабол:rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...