Перейти к содержанию
Asterios

TOP EVENT MIRA!

MrRollsRoyce

278 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да ладно, Ксюш. Просто они уже достали своим нытьем... Не давай РО машинке :(

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Ксюша не права))) точнее в том, что дала РО права, а вот в том, что ивент был заявлен, был занесён в эвенты серва (тем самым получив некое внимание и раскрутку со стороны администрации) и всё так просто съехало.....это печально....

приведу пример, если создать темку в этом разделе, ну например что-то типо "куриц порезали, откат стила 50 секунд что же будет?" то вы удаляете тему, и даёте РО автору, а почему нет никаких мер к данному автору непонятно..... тоже самое надувательство пользователей, что и при создании темы, да вы не несёте ответственности за голды и т.д., НО наказание за обман где? :unsure:

ПыСы: ролс обиделся на моё сообщение и я сразу -5 получил в торговых сообщениях от него хЛДДДДД

Ксюша не права))) точнее в том, что дала РО права, а вот в том, что ивент был заявлен, был занесён в эвенты серва (тем самым получив некое внимание и раскрутку со стороны администрации) и всё так просто съехало.....это печально....

приведу пример, если создать темку в этом разделе, ну например что-то типо "куриц порезали, откат стила 50 секунд что же будет?" то вы удаляете тему, и даёте РО автору, а почему нет никаких мер к данному автору непонятно..... тоже самое надувательство пользователей, что и при создании темы, да вы не несёте ответственности за голды и т.д., НО наказание за обман где? :unsure:

ПыСы: ролс обиделся на моё сообщение и я сразу -5 получил в торговых сообщениях от него хЛДДДДД

Мб темка была создана для некой упорядоченностии,и для того что бы вам самим было легче сориентироваться в ивентах,не?

Человек создал темку для вашего же удобства,а вы приписали ей что есть и чего нет.От добра добра не ищут.

Машинка просто подросток, который только что и делает, так это вытягивает деньги у родителей на игрушки и потом же в этом упрекает других игроков.

Ролс, прежде чем сидеть на общественных форумах научись сначала уважать людей и сходи ещё разок в школу - доучи там культуру общения.

Мб темка была создана для некой упорядоченностии,и для того что бы вам самим было легче сориентироваться в ивентах,не?

Человек создал темку для вашего же удобства,а вы приписали ей что есть и чего нет.От добра добра не ищут.

дело не в темке, лично у меня притензий 0, знал автора по форумным файтам, я сразу например знал, что это разводка, а кто-то не знал.... но тут уже ничего не по пишешь, что сделано так сказать, то сделано, а наказание можно дать за развод людей..... мне например за шуточную темку в этом разделе помню РО пилили не на 1 день dry.gif

дело не в темке, лично у меня притензий 0, знал автора по форумным файтам, я сразу например знал, что это разводка, а кто-то не знал.... но тут уже ничего не по пишешь, что сделано так сказать, то сделано, а наказание можно дать за развод людей..... мне например за шуточную темку в этом разделе помню РО пилили не на 1 день dry.gif

Лёш,с тем,что люди добровольно и осознанно идут на развод,администрация ничего не поделает.

Лёш,с тем,что люди добровольно и осознанно идут на развод,администрация ничего не поделает.

почитай мои посты ещё раз, администрация делает, только как-то выборочно.... я тебе конкретный пример, который был со мной привёл....

А я так и не пойму в чом соль.

Чем вас автор темы "обул"?

Вы сдавались по 1 голду с рыла и он ушел с вашими деньгами? Нет? А тогда в чем проблема?

почитай мои посты ещё раз, администрация делает, только как-то выборочно.... я тебе конкретный пример, который был со мной привёл....

Контроль создаваемых тем входит в её обязанности.Естественно она удаляет те,которые вводят в заблуждение игроков.Но ведь тут она не могла знать о последствиях?

А я так и не пойму в чом соль.

Чем вас автор темы "обул"?

Вы сдавались по 1 голду с рыла и он ушел с вашими деньгами? Нет? А тогда в чем проблема?

Сейчас они начнут ныть,что ивент отнял у них дофига времени и сил. <_<

Условия эвента не выполнены организатором.Эвент закреплен Гм,а это для многих игроков своего рода гарантия ,что будут соблюдены и выполнены все условия эвента, да еще и реклама .Я так понимаю,что тут в основном возраст 12-15лет игроков , дети легко поддаются чужому влиянию,проще развести, и для них возможно пользователь с большим кол-вом сообщений будет авторитетен.Организатор эвента не наказан за обман пользователей форума,также считаю,что автор ввел в заблуждение и администрацию форума, комментарий Гм я читал, хоть меня и не устроил ответ,спасибо .

Мой вывод такой :Гм Ксения, у организатора надо отминусовать 150голдов, и тогда этот эвент будет завершен.

Автор,а я тебя немного "сделал", удачи.

Тут больше не отписываюсь,я мнение не меняю.

Не увидел пост,где автор признал ,что звент-развод,подтерли,печально.

Люди, которые выиграли эвент и не получили голды - отпишитесь ещё раз в теме, пожалуйста

Свою тему с эвентами я удаляю, раз от неё больше проблем, чем пользы.

Охоспаде сколько нытья :mellow: Как будто евент у вас отнял чуть ли не всю жизнь. Вы то же самое время убиваете на крысятничество ПВПшек на каких нибудь воротах, а тут им 150г не отсыпали и просто посмотрели на "крысиные бега". Забыли бы уже давно, так нет же... бесите прям.

Ксюш, просто забей и удали тему.

Ах да, так как у автора темы и зачинщика евента (MrRollsRoyce) РО, делаю копипасту из переписки в личных сообщениях.

Если сможешь, напиши плиз, что выйграла DangerCookie, абсолютно и безоговорочно))

Условия эвента не выполнены организатором.Эвент закреплен Гм,а это для многих игроков своего рода гарантия ,что будут соблюдены и выполнены все условия эвента, да еще и реклама .Я так понимаю,что тут в основном возраст 12-15лет игроков , дети легко поддаются чужому влиянию,проще развести, и для них возможно пользователь с большим кол-вом сообщений будет авторитетен.Организатор эвента не наказан за обман пользователей форума,также считаю,что автор ввел в заблуждение и администрацию форума, комментарий Гм я читал, хоть меня и не устроил ответ,спасибо .

Мой вывод такой :Гм Ксения, у организатора надо отминусовать 150голдов, и тогда этот эвент будет завершен.

Автор,а я тебя немного "сделал", удачи.

Тут больше не отписываюсь,я мнение не меняю.

Не увидел пост,где автор признал ,что звент-развод,подтерли,печально.

Когда до вас допрет,что тема была создана Ксенией исключительно c той целью,чтобы вы знали о иваентах,проводимых на сервере,и могли легко сориентироваться в темках,посвященным им.Не более того.

В чем заключается суть развода?Да,награду никто не получил,но никто и не понес убытков.

А вообще,дорогие,вы так рьяно выступали ЗА ивент,говорили что сервер в нём нуждается,что вам стало уж совсем тухло и ивент скрасит ваши томительные будние деньки в ла2,а теперь вы придаете первостепенное значение факту отсутствия награды.Что вам было нужно?Ивент или немного бабла?Вы сам не знаете чего хотите.

"Мой вывод такой" ме-ме-ме.Кем ты себя возомнил?Твой вывод мб беспокоит таких же обиженок,как и ты сам.

И да...имея какие-либо требования к Администрации,вы забываетесь,что сервер бесплатный,и здесь никто никому ничем не обязан.

подбила бы итог Ксюша и закрыла бы столб нытья...

админы не причем, какая гарантия? она где-то подписывалась? выложила тему в общую ивентовую только для ознакомления, а ваше нубское дело было участвовать или нет...зачем искать виновных? виновны только вы и автор, как лажовый разводила

Если игроками голды не сдавались, и ваше недовольство заключается только в том, что вы не получили награду, не потеряв при этом ничего - прецедент исчерпан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...