NotAfraid Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я понял о ком ты, но это не он вроде у этого ник samersbi был раньше а щас оно вообще в гламурах под другим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а че меня забанили на эксовском форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спелсер воплощение жестокости и беспощадности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 спелсер вроде учетку твою удалил однобровая лярва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну, тот тоже Александр 17 лет из Джанкоя. Так что не знаю даже. он был твоим фанбоем. делал скрины с тобой на осаде и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 он был твоим фанбоем. делал скрины с тобой на осаде и.... фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тебе сказки только писать с такой фантазией. в НВ о моём заливе или вообще фарме олимпа не шло и речи. Так что ты хоть думай что пишешь, а не лепи ли ж бы написать что то. И кстати где залив ты увидела??? скрин может скинешь или балаболка такая? в НВ тебя залили один раз. а щас ты хочешь сказать что не заливают тебя сокланы? и еще скажи что ты не пишешь почти каждому "СЛЕЙ ПЛИИИЗ" ну да Светуль ты стала хиро, когда ниодного конкурента толком то и небыло.. грац тебя!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ЙаЛюЗайко чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ЙаЛюЗайко чтоли? да она щас будет хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 одну залили,за другую фармили,обе топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 одну залили,за другую фармили,обе топ. Отлично описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не,самим фармить ща не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhSanFrancisco Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Spectral Master - есть больше 1 к птс фс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Берсы есть 700+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Итальянец,а у тебя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Итальянец,а у тебя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ты не итальянец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaikaPWNZ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Итальяша, ты бы знал как я тебя ЛЮБЛЮ, нагибатор ты наш "Непобедимый"! ты наверно забыл как своей сб падал от камика сбхи и бсое жал постоянно???) ты не забывай такие моменты дружочек) я смотрю тут народ у нас одни нагибаторы пряморукие по вашим словам...не видно этого что то. Та жее блесс сан чё то мычит что убивала меня, не учитывая что она под фб бегает, а я практически всегда на альт бафе ага) так что ваш агр в мою сторону и в сторону других персонажей претендующих на геройство просто неуместен учитывая многие факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 однобровая лярва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну да я то забанен ;Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И кто только пустил эту якобы фотку расэла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Итальяша, ты бы знал как я тебя ЛЮБЛЮ, нагибатор ты наш "Непобедимый"! ты наверно забыл как своей сб падал от камика сбхи и бсое жал постоянно???) ты не забывай такие моменты дружочек) я смотрю тут народ у нас одни нагибаторы пряморукие по вашим словам...не видно этого что то. Та жее блесс сан чё то мычит что убивала меня, не учитывая что она под фб бегает, а я практически всегда на альт бафе ага) так что ваш агр в мою сторону и в сторону других персонажей претендующих на геройство просто неуместен учитывая многие факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaikaPWNZ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дайте фотку фапану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дима, лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Фотку!!!111 А где ты ее взял? ;Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 дима пробалаболился походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 эмочка, тебе там в Н-ом микрорайоне Тюмени челку не обстригли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 омг, спелсер так то норм поц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.