Перейти к содержанию
Asterios

Hero of September

demonoiz

Рекомендуемые сообщения

я понял о ком ты, но это не он вроде

у этого ник samersbi был раньше

а щас оно вообще в гламурах под другим ником

• Ответов 505
  • Создана
  • Последний ответ

спелсер вроде учетку твою удалил

однобровая лярва

ну, тот тоже Александр 17 лет из Джанкоя. Так что не знаю даже.

он был твоим фанбоем. inlove2 делал скрины с тобой на осаде и....

он был твоим фанбоем. inlove2 делал скрины с тобой на осаде и....

фуфуфу :lol:

тебе сказки только писать с такой фантазией. в НВ о моём заливе или вообще фарме олимпа не шло и речи. Так что ты хоть думай что пишешь, а не лепи ли ж бы написать что то. И кстати где залив ты увидела??? скрин может скинешь или балаболка такая?

в НВ тебя залили один раз.

а щас ты хочешь сказать что не заливают тебя сокланы?

и еще скажи что ты не пишешь почти каждому "СЛЕЙ ПЛИИИЗ"

ну да Светуль ты стала хиро, когда ниодного конкурента толком то и небыло.. грац тебя!!11

одну залили,за другую фармили,обе топ.

Отлично описал.

Итальяша, ты бы знал как я тебя ЛЮБЛЮ, нагибатор ты наш "Непобедимый"! ты наверно забыл как своей сб падал от камика сбхи и бсое жал постоянно???) ты не забывай такие моменты дружочек) я смотрю тут народ у нас одни нагибаторы пряморукие по вашим словам...не видно этого что то. Та жее блесс сан чё то мычит что убивала меня, не учитывая что она под фб бегает, а я практически всегда на альт бафе ага) так что ваш агр в мою сторону и в сторону других персонажей претендующих на геройство просто неуместен учитывая многие факты ;)

Итальяша, ты бы знал как я тебя ЛЮБЛЮ, нагибатор ты наш "Непобедимый"! ты наверно забыл как своей сб падал от камика сбхи и бсое жал постоянно???) ты не забывай такие моменты дружочек) я смотрю тут народ у нас одни нагибаторы пряморукие по вашим словам...не видно этого что то. Та жее блесс сан чё то мычит что убивала меня, не учитывая что она под фб бегает, а я практически всегда на альт бафе ага) так что ваш агр в мою сторону и в сторону других персонажей претендующих на геройство просто неуместен учитывая многие факты ;)

эмочка, тебе там в Н-ом микрорайоне Тюмени челку не обстригли еще?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...